Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#121 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:43

Девочки, а давайте в этой темке "хвастики" зимних и осенних комбезов выкладывать? просто фотку и описание модели, название фирмы... можно плюсы и минусы описать.... чтобы например мамочкам легче было ориентироваться...
только чур не критиковать друг друга, фразами, что мне мол этот не нравится, вкусы у всех разные...

#122 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А как же подстежка из овчины?

ну ты ж ее не на голое тело и не на тонкую кофточку будешь одевать. А может быть ты и права: это всего лишь маркетинговая политика фирм, выпускающих детскую пряжу. но вещи из нее реально мягче, чем из натуральной шерсти.

#123 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:07

Klopik, хорошая идея! Так в интернетзакупках проще будет разбираться.

#124 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:50

Klopik, идея супер!!! Начни, пожалуйста, я сейчас как раз в стадии выбора зимнего комбеза и осеннего костюмчика.

#125 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 12:46

Mariel, ты вроде Керри хотела брать? или я путаю?

#126 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 12:59

Mariel, так я и предложила для того чтобы кто-ниб был первым!:))))))))) сама в постоянном поиске нахожусьsmile.gif
зиму я уже заказала - уж не знаю что приедет... smile.gif потом выложу...
могу только весенне-летне-осенний комбез показать

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1965.jpg   194.86К   86 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Klopik: 30 August 2010 - 13:03

#127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 13:19

Klopik, клевый комбезик и расцветочка веселая) Ну расскажи из чего да как тут? Это рейма? Ага, вижу что рейма)))
На зиму чего заказала? Я про мембрану все думаю...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 August 2010 - 13:22

#128 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 13:53

SNEJINKA, хотела, но он зимний, а вот с осенью не определилась еще.
Klopik, по расцветке сразу узнала рейму smile.gif Ну а потом и по буковкам smile.gif Расскажи впечатления: в какую темпу гуляли, что под низ, как вообще впечатления?

#129 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 13:59

SNEJINKA, да рейма, фото сделано 29 марта 2010 кругом снег и сугробы, температура примерно -2
комбез без наполнения, т.е. верхняя ткань и подклад п/э. под комбезом у нас флисовая поддева той же марки...
возможно комбез не для такой холодной погоды, но уж больно зимний комбез надоелsmile.gif
мы закаленные  хотя я на этих фото одета теплее чем Платонsmile.gif))))))))))))))

мембрана конечно супер ткань для детей...

на зиму я заказала сплошной эксперимент smile.gif не хочу заранее рассказывать, а то вдруг ерунда получиться...

Тань, а ты где мембрану думаешь покупать?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2001.jpg   299.03К   59 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Klopik: 30 August 2010 - 14:01

#130 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 14:29

Klopik, видно, что Платоше комфортно в комбезе, даже носик не красный wink.gif

#131 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 14:38

SNEJINKA, Тань, расскажи что у вас на осень/зиму?

#132 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 15:52

Орхидея, я снимаю свою просьбу про ссылку на форум, где все покупают....   я уже была там супер-постоянным клиентом... больше не хочу....

Сообщение отредактировал Klopik: 30 August 2010 - 15:52

#133 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 16:05

Вот наш комбинезон Орби на весну и осень прохладные, носили до 0 гр. +/-.

Легкий, достаточно тонкий. Сохнет быстро, стирается легко. Рукава и штанины подгибаются и имеют резиночку из другого материала также как и воротник. Внутри синтетический наполнитель 200 г/м.кв.  (если не ошибаюсь)

Сообщение отредактировал Shark528: 30 August 2010 - 17:37

#134 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 16:32

Цитата(Беладонна @ 29.8.2010, 23:00)

Я тоже против шерсти, так как сама не переношу колючести этой. Значит стоит и толстенький хб комбезик купить мохровый внутри?

Считается, что если комбез из натуральных материалов (овчина, пух), то и нательный комбез должен быть из натуральных материалов (хлопок, шерсть), если же наполнитель комбеза из искусственных материалов (синтепон, мембрана, холлофайбер, файберскин, файбертек, полифайбер, изософт), то тогда и поддева подойдет флисовая. При соблюдении этого условия обеспечивается правильный теплообмен.

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 17:48

Орхидея, интересно! Но ведь в комбезах подклад из овчины, а верх, то синтетика...

#136 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 18:12

Shark528, такой цвет красивый! перламутровый какбудто!

Беладонна, верхний слой в комбезах - это вообще отдельная история, все что внутри, все что к телу якобы должно грамотно сочетаться, а верхний слой должен быть не продуваемый - не промокаемый - дышащий...
покажите свой комбезикsmile.gif я если честно не представляю комбезик с овчиной в качестве подклада... а такой комбез не тяжелый? или там тоненький слой овчины?

#137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:16

Mariel, хвастаться пока не чем)))  Сама в думках еще. На раннюю осень у нас весенняя курточка на флисе, бум донашивать, но она вприточок уже становится. На глубокую осень тоже курточку хотела, а теперь на Платошу посмарела и комбезик хочу) На зиму хотела мембрану или керри... думаю... у нас еще от двоюродного брата куртка осталась зимняя, хочу к ней штанишки болоньевые докупить. Говорят для таких малышей желательно 2 смены одежки, одна сохнет, в другой гуляем

#138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:19

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 17:32)

читается, что если комбез из натуральных материалов (овчина, пух), то и нательный комбез должен быть из натуральных материалов (хлопок, шерсть), если же наполнитель комбеза из искусственных материалов (синтепон, мембрана, холлофайбер, файберскин, файбертек, полифайбер, изософт), то тогда и поддева подойдет флисовая. При соблюдении этого условия обеспечивается правильный теплообмен

+1!
Цитата(Klopik @ Сегодня, 19:12)

Беладонна, верхний слой в комбезах - это вообще отдельная история, все что внутри, все что к телу якобы должно грамотно сочетаться, а верхний слой должен быть не продуваемый - не промокаемый - дышащий...

+1))) у мембраны он еще призван влагу отводить.

Беладонна, так в том-то и дело, что овчина греет, а в мембране основную роль верхний слой играет, который холод не пропускает

#139 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:20

ОФФ
Klopik, Платоша такой красавчик! Не хочешь нам годовасные фотки показать? Я знаю, что они классные)))

#140 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:47

Вот так он выглядит внешне. Но я решила на эту зиму не заморачиваться мембранами и прочим - пока лежим просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

навка шоу 2025 фишт | гриль яйцо kamado | купить холодильник в москве уцененный недорого | игровой ноутбук асус