Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#1061 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 11:38

Mariel, выбираю между ним и керри. что нам получше? в мембране в коляке холодно, наскоолько понимаю?

#1062 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 11:59

Кудрявая, я металась между Рейма Тэк и Кэрри...Все таки Кэрри взяла..Не знаю,я подумала что все таки нам рановато в таких комбезах ходить,да и в коляске без движения тоже будет не айс,точнее айс))А в Кэрри в наш можно в колготках и кофточке ходить.

#1063 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 13:53

Я слышала очень много отзывов, что мембрана  промокает и в ней холодно, это дополнительная одежда на зиму, как у нас горнолыжка. сама жду наш канадский комбез, вроде как снаружи он как Тим

#1064 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:19

я вот даже не знаю как себя будет вести Тим зимой ,если так же носиться, то овчина нам явно не подходит. У нас прошлый комбез был на овчине и гулял только сидя в коляске - ни разу даже ручки или ножки прохладными не были.

#1065 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:01

я на отзывы ориентировалась: для подвижных детей лучше кетч, керри не для особо активных или больше для соней в колясках wink.gif Дима - это жуткое шило, так что я ему кетч заказала.

#1066 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:53

Просто шилопопость может пропасть зимой из-за одежки, снега, обуви, возраста - не угадаешь.

#1067 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 18:43

Мы в год носили керри, носилась она прилично уже, но я одевала под комбез только водолазку и колготки - не потела и не мерзла ниразу. Мембрану для неактивных детей брать нет смысла, единственное, по отзывам кетч вроде теплая мембрана, так что думайте.
Повторюсь, керри у нас не мембрана, но все испытания длительными валяниями в снегу и горками выдержал отлично.

#1068 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 19:56

от я и думаю, сейчас шило в попе  - а можеть зимой не будет такой. не буду рисковать наверно

#1069 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 13:24

У нас Костик тоже сейчас капец носится на улице и спать стал наулице минут по 40, поэтому стараюсь дома укладывать, а зимой в коляске если что можно одеялком прикрыть, хотя думаю зимой мы спать только дома будем

#1070 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 22:43

Мне вообще сложно что-либо относительно ношей шилопопости говорить. Это такой странный ребенок: с одной стороны - он никогда  долго сидит на одном месте, поэтому у нас никогда не были в почете ни манеж, ни кроватка для игр, а стульчик для кормления с 6 мес и по сей день используется исключительно по прямому своему назначению - будет в нем сидеть, только при условии, что кормят smile.gif Везде надо лезть, изучать, разбирать, бросать, лезть дальше. НО все это он делает неспеша, с нерасторопностью и с сосредоточенной мордашкой))) Эдакий жучок) И я никак не могу представить себе своего ребенка, скучущим как блоха по потолку, нарезающим бессмысленные круги по двору. Сидеть в коляске для нас это тоже большая проблема уже с тех пор, когда еще в конце апреля поняли, что такое ходить ножками по земле. И кто с нами гулял, смогли в этом убедиться smile.gif И зимой скорее всего не будет особо по долгу сидеть в санках, а будет точно также ходить ковыряться в снегу, строить башни, а вот носиться как угорелый - это вряд ли. Вот как расценивать такую степень активности? Нужна мембрана?

И еще, если ребенок не особо активный, то есть свойства мембраны почти не используются, но при этом его правильно пододеть (с нужным процентом содержания синтетики), мембрана же не должна сыграть плохую службу? Или я что-то неправильно понимаю...

Кетч меня не столько мембраной привлекает, сколько кордурой - сверхпрочной, но дышащей тканью с тефлоновым покрытием, а главное тинсулейтом - утеплителем, который согласно описанию по способности удержания воздуха (основного теплоизолирующего фактора) превышает другие заменители пуха, в том числе и изософт в 10 раз.  Это все пишет производитель. Но отзывы - диаметрально противоположные.

Или все-таки не заморачиваться и заказать Kerry, но разница в цене не особо существенна. Так что, наверное, или Ketch или ждем очередную закупку с комбезами побюджетнее, потому что их разницы (если говорить об Этти-Дети, Шалуны, Gusti) я не вижу, а разница в цене ощутима.

Вообщем, не знаю я.

#1071 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 23:03

Dragonfly, ничего себе ты заморочилась))))))
У нас есть Керри по наследству, а на осень заказала раздельный комбез Кико. Осталось шапки, шарфы и обувь на осень (валенки вроде тоже есть).
А какая разница в цене между Керри и комбезами подешевле?

#1072 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 23:12

Может кому-нибудь нужен п/комбез на осень на рост 86? Качество и цена отличное, но нам безнадежно большой.

Теперь я предвижу , что нам и на зиму большой придет(((

#1073 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 23:19

у нас на случай шилопопости есть рейма, но я обязательно буду покупать керри или что то подобное
причем решила брать полукомбез и крутку

Сообщение отредактировал Katochek: 27 July 2011 - 23:20

#1074 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 23:21

Мы в прошлом году имели  Рейму и Донило: пригодились оба. Я планирую по такой же схеме и на эту зиму одеться: мембрану и комплект на пуху (что-то типа Донило или Кико).

#1075 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 11:47

Dragonfly, Лен, у нас кетч был. Он действительно очень теплый. Поэтому желательно будет иметь что-то еще на смену, для более теплой погоды. А в остальном в нем все супер, кордура - мегавещь. С любых горок катались даже не заморачиваясь

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 July 2011 - 11:47

#1076 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 13:47

SNEJINKA, а под низ что одевали??
я вот прямо прусь с кетчевского комбеза - так он мне нравится сильно!!!

#1077 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 14:14

Кудрявая, под низ одевала бодик йоховский и колготки обычные, носкофф. Еще янусовские водолазки хвалят, они с примесью синтетики идут, так что для мембраны подходят. Хочу их прикупить как-нить. В холода одевала еще слой - картеровские комбезы, флисовый или велюровый, и махровые колготки. Иногда "нарушали" провила носки мембраны - одевала хбшный бодик или комбезик. Но Ванек еще не особо активно носился в зимней одежде, так что ни разу потные не приходили

#1078 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:22

Цитата
Еще янусовские водолазки хвалят, они с примесью синтетики идут, так что для мембраны подходят. Хочу их прикупить как-нить.

SNEJINKA, а это что за фирма? Где они продаются, такие водолазки?

#1079 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:38

ANNY, фирма Янус вроде. Да сама не знаю где их купить) читала вот отзывы положительные про них и все

#1080 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:52

померяли мы нашего пушистика от керри - он на удивление еще на Тае вполне прилично выглядит)))))))) сегодня купила все-таки кетч - очень он мне нравится. прямо не налюбуюсь на комбез. и заказала еще раздельный комплектик))))))))
короче - готовлю  сани летом вовсю))))))))
теперь мне поддеву надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

навка в сочи | Вентилятор радиальный BGSS 4T | Кольца с раухтопазом | Вентилятор ВР 280-46 №3,15 ДУ 1,1х1500