Перейти к содержимому

Врач дерматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Гость_Osya

Гость_Osya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 21:43

Добрый день =)
Хотела спросить кто-нибудь проходил лечение Роаккутаном? К какому дерматологу Челябинска обращались?

Сообщение отредактировал Osya: 15 July 2011 - 22:49

#22 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:46

Инди, ну что, как ваши успехи? Чем все обернулось у Вас? smile.gif

#23 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 22:41

я как то была там, сыпь пошла по телу, ох как мне там страшно былоsmile.gif я еще себя накрутила, мне казалось, что всюду одни инфекционные больные, с жуткими заразными язвамиsmile.gif оказалось, что у меня крапивница на нервной почвеsmile.gif когда нервничаю мой больной желудок выдает такие реакцииsmile.gif

#24 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 13:39

надо , мне кажется, как к стоматологу- обойти несколько специалистов и потом сделать выводы.

#25 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 18:51

Случайно попала к Герасимовой Натальи Владимировне, врач-дерматовенеролог, врач-дерматолог-косметолог, врач-трихолог. Удалила у нее родинку, сгладила коллоидный рубец, рекомендации по уходу за кожей лица она мне дала. Я довольна результатами, и развода на деньги нет

#26 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:11

Марина, подскажи, пожалуйста, где можно найти этого врача?

#27 Гость_Надежда Владимировна

Гость_Надежда Владимировна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 09:26

Podlyanka, могу еще посоветовать Сорокину Юлию Сергеевну, она тоже врач-дерматолог. Я у нее в мае на день диагностики меланомы проходила бесплатную консультацию. В целом понравилось, тоже удалила родинку, ничего, даже шрама не осталось и пробник с кремом подарили с защитой от солнца, что бы на место, где была родинка наносить. Теперь дочку собираюсь к ней отвести, но там уже с подростковой кожей проблемы.

#28 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 14:04

Марина, где Герасимову найти?

она только в "лотосе" принимает?

#29 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 14:09

да, только в лотосе

#30 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 14:06

я для себя выбрала 2 варианта: лотос и арт-медика.
какой на ваш взгляд лучше?
опасаюсь выкачивания денег

#31 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 14:41

Хожу к дерматологу в КВД №3 на Чичерина. Мой дерматолог сказала пройти курс магнитолазера "Мустанг" 10 сеансов и отправила в Панацею. Дороговато, я считаю, за это 4500р выкладывать. И знаю по опыту сестры (она 4 года в этом диспансере лечилась), что всех пациентов туда отправляют. Хочу узнать, есть ли еще где в городе этот магнитолазер? Может в каком другом центре можно по более приемлимой цене сделать эту процедуру? Замучилась с прыщами, мазюкалки не помогают, надо на идти аппаратно лечиться.

#32 Гость_Kucla

Гость_Kucla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:42

интересно,т.к. сама атопик с детства!

#33 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 10:32

Девочки, кто еще может посоветовать дерматолога (дерматолога-косметолога наверное даже). Что-то после пробных макияжей у меня на лице вылезло что-то непонятное, вроде не прыщи :( паникую блин :(((

#34 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 10:34

Я ходила в гастро центр уфимцева ( на Пушкина находится ) к горбачевой .

#35 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 10:37

Просмотр сообщенияLeonora (24 June 2014 - 10:32) писал:

Девочки, кто еще может посоветовать дерматолога (дерматолога-косметолога наверное даже). Что-то после пробных макияжей у меня на лице вылезло что-то непонятное, вроде не прыщи :(/> паникую блин :(/>((
я в Лотос к Герасимовой ходила, она дерматолог-косметолог-венеролог

#36 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 10:41

после пробных макияжей часто заносят демодекса.срочно лечиться.

#37 Гость_кат

Гость_кат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 21:25

Здравствуйте!а я лечусь у дерматолога (она же косметолог, трихолог)  Александры Владимировны Трояновой. Сколько я до этого посетила врачей не сосчитать уже.Угри появились предательски в 30 лет.Кто бы мог подумать,ведь подростковый период уже давно позади.Это ужасно было!Сразу скажу,у нее лечиться дорого.Но,она супер-врач именно по нетипичным угрям.я и на демодекс сдавала и анализы она смотрела все.лечит изнутри-это главное! и как косметолог умнейшая.косметология сейчас на каждом шагу,но чтобы косметолог был еще таким сильным дерматологом.такого я еще не встречала.попасть к ней не  могла, долго ждала приема.сейчас у нее появляюсь 1 раз в месяц (плазмотерапия)-рассасываем последствия долгих мучений.у меня один только вопрос:не подскажите классного гинеколога-эндокринолога (мой переехал в другой город),чтобы он разбирался в гормонах,чтобы достигнутый результат держать под контролем.Заранее спасибо.

#38 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 14:01

в клинике ДНК много гинекологов-эндокринологов. например , Чухнина Е.Г.

#39 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 14:08

Просмотр сообщениякат сказал:

и как косметолог умнейшая.косметология сейчас на каждом шагу,но чтобы косметолог был еще таким сильным дерматологом
Вроде сейчас все косметологи обязаны иметь мед. образование по дерматологии

#40 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 16:16

Просмотр сообщенияMarina (07 January 2015 - 14:08) писал:

Вроде сейчас все косметологи обязаны иметь мед. образование по дерматологии
Да. Хотя не удивлюсь, что много где могут и без образования работать, слишком уж много развелось, даже на Челябинск их столько, что я не уверена, что наша единственная кафедра дерматовенерологии их всех успела проучить. Ну и кто-то по дерматологии ни дня не работал самостоятельно, а кто-то пришёл из реальной практики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовую плиту купить в москве с газовой духовкой | api performance ozon | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол трансформер журнальный обеденный на колесиках - отличные цены и большой выбор! | насос grundfos cr 3-21