Перейти к содержимому

Врач дерматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Гость_Ginchik

Гость_Ginchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 19:21

может кто знает хорошего дерматолога, с детства был диатез, теперь это все переросло в нейродермит. хочется обратиться к хорошему, проверенному специалисту.

#2 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 22:44

Писклакова Татьяна Павловна, в областной работает
если, конечно, она совсем в науку не ушла

#3 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 02:04

На Блюхера в КВД советовала бы обратиться. Там и собственно кафедра дерматовенерологии, и очень хорошие грамотные специалисты.

#4 Гость_Дубровский

Гость_Дубровский
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 11:28

Дерматолога не знаю, но вот у племянника моего был псориаз (считается неизлечимым). Брат его разика три свозил на озерцо (близ дер.Копытово, Еткульский р-н, км 60 от города) С тех пор (4 года прошло) у парня все в порядке, никаких следов.

#5 Гость_Ginchik

Гость_Ginchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 19:40

на блюхера ходила, мне там по месту жительства, но там мне врач не понравились, отношение отвратительное и сразу- это не лечится и все тут. поэтому не хочу туда ходить.

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 20:36

Дерматологи врядли вылечат. С кожными проблемами я бы посоветовала к гомеопату обратиться, у них гораздо более убедительные результаты. Если интересно - в личку могу контаты скинуть.

#7 Гость_Инди

Гость_Инди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:43

Только что была в 5 поликлиннике.  Пришла к терапевту за направлением к дерматологу (на лице обычное акне).
Она меня развернула с порога словами "В нашей поликлиннике только дерматолог-венеролог, она загруженна профосмотрами и вам не подойдет с вашей проблемой. Вам нужно пойти в кожно-венерологический диспонсер № 3 (????), там есть врач. Либо посмотрите по другим поликлинникам, где есть дерматологи".

Теперь вопросы.
Это только мне стремновато и странно идти с обычным акне в кожвендиспансер? Или все модные уже там? acute.gif
Девочки, можете подсказать на с-з поликлиннику, где есть дерматолог?
И наконец, если кто-то знает, где вообще водятся хорошие дерматологи и (внимание, самое основное) как к ним попасть - буду счастлива.

#8 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:16

Если вы хотите бесплатно, то можете идти в полисом в любую поликлинику или любой КВД. Но мало шансов, что вам что-то путное там посоветуют.  Я бы в частную обратилась какую-нибудь клинику, и лучше к дерматологу-косметологу. И нервы сберечь, и время.
А вообще, здесь в первую очередь надо обследовать ЖКТ и продлечить если нужно. Корень проблемы чаще всего там. Гормоны опять же - половые и щитовидка.

#9 Гость_Инди

Гость_Инди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:27

Evgenia, спасибо. Дело в том, что в первый раз меня занесло к дерматологу...и такой прикол.
А какую-то клинику можете порекомендовать?

#10 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 13:33

Насколько знаю, в КВД на Блюхера всегда очень хорошо лечили акне, так что может сначала сходить туда, а уже потом в частную, если что-то не понравится. Ничего стрёмного и странного в этом нет, там принимают амбулаторно с различными проблемами, у меня нейродермит, много лет там наблюдалась и лечилась, ещё до того, как диплом врача получила, без блата всякого, там же кафедра, мед.предам вход в КВД строго запрещён, так издавна повелось, поэтому влияние денежного вопроса при назначении лечения минимально, в отличие от тех же частных центров и поликлиник. Ну совдепия и очереди иногда есть конечно, как везде в России, но Вам врач нужен или диваны красивые? Вообще не поняла, что значит "у нас только дерматолог-венеролог"... они все дерматовенерологи, это одна специальность, никак не делящаяся, кроме личных предпочтений самого врача, что-то в поликлинике мутят.

#11 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 13:55

Ну я конкретных клиник мало знаю, если подскажу - сочтут за рекламу smile.gif А так, вариантов масса

#12 Гость_Инди

Гость_Инди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:28

Evgenia, можете в личку скинуть?

#13 Гость_Инди

Гость_Инди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:33

jindoc, спасибо успокоили, я сейчас все варианты буду рассматривать, и поищу информацию про Блюхера.

На счет терапевта: Я просто сказала, что мне нужно к дерматологу, она на меня замахала руками и начала причитать про очереди, про профосмотры и т.д. (наверное работа на лоха, потому что вы мне глаза открыли, по поводу дерматологов-венерологов). Видимо, действительно, врач загружен и это отговорка, потому что в регистратуре талоны к нему есть.

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 00:25

Раз талоны есть, значит, не сильно загружен. Может, ей за рюмочкой чая дерматолог пожаловалась на то, что много работы, вот она и решила помочь подруге... Или наоборот плохого мнения о ней. Но вообщем мутно.

#15 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 19:50

я наблюдаюсь в Пол-ке №4 что у фокуса те меня по кожным делам направили в КВД3 что на Чичерина. Талоны дают утром а если хочешь иди платно. Сдаешь анализы и тебе говорят забирать в частной клинике странное дело конечно, как так они могут передавать анализы в др клинику непонятно. И Естественно приходишь тудаже к врачу. вот такая система блин shout.gif

#16 Гость_Инди

Гость_Инди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 21:46

Ёжк@, да уж, странно, не то слово. И что платишь за прием что ли????

#17 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 22:06

если хочешь прямо сейчас пройти консультацию то да. Ну а если в очереди постоять с утра то пожалуйста это бесплатно, но вопрос во времени если терпит и можешь с утра придти-приходи. Я платила (мне по времени неудобно  никак с работы не отпускали) правда уже не помню сколько мне надо было срочно, но потом на повторный прием я не пошла мне не удобно было да и уже не надо было(

#18 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 15:13

Лет шесть назад пошла я в КВД по этому же поводу, с очередями и талонами проблем никаких небыло- сразу пришла и пошла на прием, но он на меня так посмотрел из серии "чего ты тут пришла со своими прыщами?"... Какие там обследования!!! Я из него чуть не клещами вытягивала - может мне попить что -нибудь или помазать? Ну хоть что-нибудь... В итоге все, с чем я оттуда ушла - это рекомендация есть побольше клетчатки.... Очаровательно... Клетчатка - это конечно отлично, но совершенно не убедительно... чтоб я еще туда пошла... я это дело оставила, потом уже через несколько лет сходила в частную клинику, где мне врач назначила грамотное лечение, всесторонее, лазером убрали высыпания и посоветовали и уход и профилактику...  

#19 Гость_Инди

Гость_Инди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 01:50

Ёжк@, нет-нет, я про то, что когда анализы забираешь из частной клиники, то обязательно что ли к их врачу идти? Платно? Просто так забрать анализы нельзя?

#20 Гость_Инди

Гость_Инди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 01:51

Dushbara, понятно, печальный опыт, но  раз на раз не приходится. Проверим на собственной шкуре)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

wi-fi роутер tp-link archer c6 | 3д сканирование москва | барнхаус с террасой проекты | ds1823xs