Перейти к содержимому

Пиццбург

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2005 - 12:12

Вот в "Пиццбурге" мне нравится. Пицца вкусная, выбор неплохой, обслуживание всегда на высоком уровне, продукты хорошие, блюда неплохие. А вам как?

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2005 - 13:04

Сегодня, не без участия Fine, заценили  пиццу в этом заведении smile.gif
Оччень вкусненько, тоненькая лепешечка, начинки от души (Брала "Коза Ностра" фарш, грибы, помидоры, оливки, сыр). Приятная обстановочка, музыка расслабляющая. Средь мирного жевания поймала себя на мысле, что уже 5-8 минут ВООБЩЕ ни о чем не думаю smile.gif
Раслабилась, одним словом smile.gif

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2006 - 09:51

Ходили в субботу в "Пиццбург" супер!!!!
Обслуживание на высшем уровне, пицца вкуснейшая!!! Правдо дороговато-но это того стоит  rolleyes.gif

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2006 - 10:20

Ну вот и мы заценили пицбург....СУПЕРРРРРРР!!!!! пица вкусная...даже ненависные мне оливки я уплетала с удовольствием...брали пицу "Трофи" там печень куриная, оливки сыр да помидорки...вкусненько!!! правда потом взяли еще сырную пицу...вот она на любителя... мне не оч. понравилась...а вообще
все на нужнем уровне!!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#5 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2006 - 16:11

а мне почему-то кроме как в доке пицца нигде не нравится... В пиццбурге, конечно, обстановочка хорошая, но пицца мне не очень понравилась..

#6 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2006 - 20:57

В Пиццбурге делают суперские молочные коктели smile.gif) только из-за них туда готова ходить smile.gif

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2006 - 20:59

Там и салатики вкусные... smile.gif
На мой взгляд, там у них все на уровне... Была много раз там, и ни разу не разочаровалась. smile.gif

#8 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2006 - 03:14

По мнению моих столичных знакомых кот были в "доке" , "Пиццбурге" и "Помидоре" Помидор самый качеффственный....по мне там вкусно ,но дорого даж со скидкой моей( Самое хорошее соотношение цены и качества (я думаю) Пиццбург,хотя чаще берём в Доке на вынос...там работают быстро!...и молочные коктели СУПЕР!!!!!

#9 Гость_LiKA

Гость_LiKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2007 - 13:07

В нашей рейтинге пиццерий Пиццбург пока на самом первом месте... потом Дока... если в Пиццбурге недавно были или денег на него не хватает  tongue.gif

дальше, наверное, Помидор... правда, были там всего 2 раза ))

но это на вкус и цвет... Моя мама, например, любит, чтобы лепешка была толстая и мягкая - то есть "докавскую" пиццу... я же от тонких лепешек тащусь... (ПИЦЦБУРГ!!!)   thumbup.gif

а еще они вроде бы на заказ пиццу возят с недорогой доставкой (рублей 30 что ли в прошлом году было)... но самый кайф-то сидеть в заведении и кушать пиццу, а не просто жевать ее дома перед телевизором  smile.gif и, похоже, сидеть там нравится многим, поэтому вечерами и в выходные туда бывает сложно попасть, такая куча народа.... а ждать не всегда хочется

#10 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 10:56

Пиццбург вне конкуренции. СУПЕР. Жалко, что место расположения не очень удобное. И еще один подвох. При заказе пиццы на дом нужно обязательно иметь разменные деньги, а то у курьеров всегда нет сдачи.)))

#11 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 11:57

Если ничего не путаю, то скоро у нас на ЧТЗ, почти около магазина "Шатура" (старый маг. Молодёжная Мода), откроют новую пицерию "Пиццбург". Может тогда схожу.

#12 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2007 - 22:08

Цитата(Solnyshko @ Oct 20 2006, 08:57 PM)
В Пиццбурге делают суперские молочные коктели smile.gif) только из-за них туда готова ходить smile.gif

Ага. Только из-за них ходили туда. Люблю молочные коктейли очень сильно, когда пиво нельзя себе позволить.

#13 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 15:15

А мне там пицца совсем не понравилась...

#14 Гость_Кукуруза

Гость_Кукуруза
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2007 - 11:35

А мне пиццбург не понравился- во -первых не понравилась пицца, во-вторых интерьер (темно и страшно ph34r.gif ) В третьих посетители ((( Много шума и пьяных!
Про доку скажу так-дешовая забегаловка-пицца там не настоящая- я туда иногда на обед хожу...раньше сама там работала, после этого некоторую их продукцию обхожу стороной cool.gif
На мой взгляд Помидор-самый достойный!!!

#15 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2007 - 00:04

Цитата(Знахарь @ Sep 11 2007, 11:57 AM)
Если ничего не путаю, то скоро у нас на ЧТЗ, почти около магазина "Шатура" (старый маг. Молодёжная Мода), откроют новую пицерию "Пиццбург". Может тогда схожу.

Знахарь, Вы с ЧТЗ?? Так мы живем совсем рядом)))
Действительно, открывается Пиццбург между остановками Шатура и Октябрьская по пр. Комарова)))
Приглашаем гостей района)), когда откроется конечно coffee.gif

#16 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2007 - 09:06

Цитата(Кукуруза @ Oct 1 2007, 11:35 AM)
А мне пиццбург не понравился- во -первых не понравилась пицца, во-вторых интерьер (темно и страшно ph34r.gif ) В третьих посетители ((( Много шума и пьяных!

Соглашусь с тобой. Пицца там на редкость невкусня, особенно с морепродуктми... Ди и интерьер оставляет желать лучшего.

#17 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2007 - 09:59

Gae4ka уже открылся!!!!!!!!

#18 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2007 - 20:29

Цитата(Lina_ @ Oct 2 2007, 09:59 AM)
Gae4ka уже открылся!!!!!!!!

Спасибо Lina буду знать
а то я только проезжаю мимо и не знаю ничего,

#19 Гость_Танюшка

Гость_Танюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 16:27

В Доке уровень обслуживания очень низкий,а это для меня самое важное,т.к. хожу всегда с малышом.В Помидоре долго ждёшь,когда приготовится пицца,а вот в Пиццбурге не была.Обязательно сходим :-)

#20 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2007 - 02:51

Люблю Пиццбурговские пиццы!!!
Всем жителям тракторозаводского района - Салют! Но вот как-то меня любимая пиццерия подвела...  dry.gif  Всё ничего в заведении по пр.Комарова.
Плюсы:
+ Меню сохранилось - можно заказать давно знакомые пиццы;
+ есть отдельная комната для курения (А это значит, что в зале не будут во всю мощь дуть кондиционеры, как в Помидоре, после этого поясница ноет...);
+ Месторасположение. Этот квартал застраивается, а это говорит о контингенте, и потом там нет пока других кафе-пиццерий и т.п.
Минусы:
- МОШКИ!!! Там реально по залу летают эти гадкие насекомые!
И реакция официантки на сие явление мне оч.понравилась!
- Девушки, у вас тут мошки летают! А если в бокал упадет?
- У вас в бокале мошка? Давайте поменяю напиток.
- Пока нет, слава Богу! А может есть у вас какие-то средства от насекомых, что бы на стол поставить, дабы мошки в пиццу не угодили?
- ... (Молчание ок. 1 минуты) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-  blink.gif
Занавес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

lg f1296hds1 | Кассетный фанкойл Shuft SFR-1200R V2 | тонущие воблеры обозначение | электронный регулятор скорости vrs 2,5/dn