Я беременна!
Автор
Гость_Aksinia
, 19 Aug 2010 21:24
Сообщений в теме: 4116
#3181 Гость_Mariel
#3182 Гость_jindoc
#3183 Гость_Irishka
Отправлено 25 September 2014 - 22:03
#3189 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 September 2014 - 08:55
Света!! от всей души поздравляю!!!!! прочитала твой рассказ - ну чудеса же существуют!!!!!!
Сообщение отредактировал Кудрявая: 26 September 2014 - 09:04
#3192 Гость_Marina
#3193 Гость_Galina
#3194 Гость_SNEJINKA
#3195 Гость_anGelS
Отправлено 26 September 2014 - 21:04
девочки, вы невероятные!!! большинство меня даже не знает, но чувствую какие искренние поздравления, спасибо вам!!!
а то, что это чудо, это действительно так! каюсь, но во время отпуска я вела себя совсем не как планирующая - танцевала по ночам, выпивала (слабоалкогольные коктейли, но тем не менее), брала с собой тесты на О (зачем купила не знаю, но взяла), так и пролежали они, а после дня предполагаемой О жестко каталась в аквапарке
а до этого ежемесячно УЗИ, да не по разу, да с уколами ХГЧ.... а толку не было... раньше слышала, что у многих у отпуске получается, но не верилось как-то... кстати, за месяц до отпуска еще увлеклась фэн-шуем, тоже интересный момент...
но тем не менее, считаю что нам помогла именно чудотворная икона, т.к. "чудеса" продолжились и после, а такие случайности не случайны... напишу как-нибудь подробнее
а то, что это чудо, это действительно так! каюсь, но во время отпуска я вела себя совсем не как планирующая - танцевала по ночам, выпивала (слабоалкогольные коктейли, но тем не менее), брала с собой тесты на О (зачем купила не знаю, но взяла), так и пролежали они, а после дня предполагаемой О жестко каталась в аквапарке

а до этого ежемесячно УЗИ, да не по разу, да с уколами ХГЧ.... а толку не было... раньше слышала, что у многих у отпуске получается, но не верилось как-то... кстати, за месяц до отпуска еще увлеклась фэн-шуем, тоже интересный момент...
но тем не менее, считаю что нам помогла именно чудотворная икона, т.к. "чудеса" продолжились и после, а такие случайности не случайны... напишу как-нибудь подробнее

#3196 Гость_Дарья
#3198 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 September 2014 - 22:43
Поздравляю, Света) чудеса случаются, если верить в них) растите здоровенькими и родиться вам в срок положенный)
#3199 Гость_Беладонна
Отправлено 26 September 2014 - 22:48
#3200 Гость_Olya10
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных