Я беременна!
Автор
Гость_Aksinia
, 19 Aug 2010 21:24
Сообщений в теме: 4116
#2501 Гость_Натсик
Отправлено 25 August 2013 - 08:49
NataLinie, Наташенька, желаю тебе доченьку, но главное здорового малышика!!!
#2502 Гость_NataLinie
#2503 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 25 August 2013 - 09:58
Уххх, две беременные новости за день)
NataLinie, поздравляю)
NataLinie, поздравляю)
#2504 Гость_Irishka96
#2505 Гость_komolenok
#2507 Гость_Беладонна
#2508 Гость_NataLinie
Отправлено 25 August 2013 - 20:42
Спасибо еще раз всем!
Муж просто второго ребенка хочет, главное чтобы здоровый был. Завтра пойдем на первое узи, может разглядят кто там. ))
Муж просто второго ребенка хочет, главное чтобы здоровый был. Завтра пойдем на первое узи, может разглядят кто там. ))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2510 Гость_Anastacia
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2511 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 August 2013 - 00:02
NataLinie,
поздравляю!!!! Легкой беременности! Пусть все будет, как мечтается)
поздравляю!!!! Легкой беременности! Пусть все будет, как мечтается)
#2512 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2513 Гость_Наталика
#2514 Гость_Наталика
Отправлено 26 August 2013 - 09:33
Злыденька (23 August 2013 - 17:26) писал:
Наташ, вот буквально на днях хотела спросить, кого ждете! Поздравляю со вторым мальчишечкой!Тимошка как реагирует на новость о братике?
lerika (24 August 2013 - 21:05) писал:
'NataLinie' , поздравляю!!!!
Наталика, ура!!!! на шейпинг идем?)
девочки ,очень за вас рада!
Наталика, ура!!!! на шейпинг идем?)
девочки ,очень за вас рада!
#2515 Гость_Наталика
Отправлено 26 August 2013 - 09:42
Девочки всем-всем
за поздравления!!!!
Я сейчас эмоционально устойчива разговаривать на эту тему и поздравления мне поднимают настроения и придают сил, т.к. для нас это было настолько неожиданно и не запланированно, что я неделю ревела
столько страхов накрыло меня... ужас ... я совершенно не была готова к такому повороту событий ))) а супруг достойно все воспринял.

Я сейчас эмоционально устойчива разговаривать на эту тему и поздравления мне поднимают настроения и придают сил, т.к. для нас это было настолько неожиданно и не запланированно, что я неделю ревела

#2516 Гость_Katrin-P
Отправлено 27 August 2013 - 07:36
Наталика поздравляю с такой приятной неожиданностью, я так тебя понимаю, муж на второго уламывает, а я просто не готова ни морально ни физически и представляю что со мной бы было. Но это ваш любимый малыш, и со всем я думаю справитесь.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2518 Гость_Аннушка
Отправлено 17 September 2013 - 14:23
Давно я тут не появлялась, а тут такие замечательные новости!!!
Наталика, NataLinie - поздравляю от всей души.
Отдельно для Наталики и Кати (Sweet_cat) вопрос: девочки, у вас на когда ПДР ставят? Можно в личку.
Наталика, NataLinie - поздравляю от всей души.

Отдельно для Наталики и Кати (Sweet_cat) вопрос: девочки, у вас на когда ПДР ставят? Можно в личку.

Сообщение отредактировал Аннушка: 17 September 2013 - 14:29
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2519 Гость_Беладонна
Отправлено 17 September 2013 - 14:34
Наталика (26 August 2013 - 09:42) писал:
Девочки всем-всем
за поздравления!!!!
столько страхов накрыло меня... ужас ... я совершенно не была готова к такому повороту событий ))) а супруг достойно все воспринял.

Наташа, у нас тоже был сюрприз, но мы посмеялись, что как у студентов получилось, а потом порадовались, что Бог сам нам послал, иначе мы бы еще долго взвешивали за и против) Так что, все здорово!
#2520 Гость_Кудрявая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных