гемостаз
#981 Гость_RIMA
Отправлено 07 April 2011 - 11:13
#982 Гость_RIMA
Отправлено 07 April 2011 - 11:15
скорее всего такое же. Так что не волнуйся зря. Я много раз гомоцистеин сдавла и в Прогрессивках и на Дзержинского там везде нормальные значения.
у меня лично такого не было, но по моему с этим как-то справляются врачи гинекологи, капельныцы делают.Надо тебеэто со своим Г обсудить.
#983 Гость_Evgenia
Отправлено 07 April 2011 - 11:25
Ты знаешь, мы волнуемся не меньше вашего

Но по опыту: обычно около 36 недель наступает стабилизация состояния, и до родов не меняется. Если нет - мы продолжаем гепарины.
Гинекологи в таких случаях обычно 1р в неделю делают доплер и КТГ. А тебе, кроме как следить за шевелениями, ничего не надо делать

Для того, чтобы стабильное состояние начало ухудшаться, нужны веские причины - острое заболевание, стресс и т.п. Просто так никаких проблем возникнуть не может.
#984 Гость_Evgenia
Отправлено 07 April 2011 - 11:26
В Инвитро д-димер тоже нормально делают.
#985 Гость_RIMA
Отправлено 07 April 2011 - 11:46
ясно, ну вроде т-т-т все хорошо, ктг делали какждую неделю, воде все ок Г говорила. Слежу за шевелениями=)
#986 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 April 2011 - 12:01
RIMA, так это же нормально. Организм готовится к родам, к кровопотере, поэтому, если анализы нормальные, зачем кровь разжижать? Мне Вереина так объясняла, но у меня другие показатели были, как только завершали курс гепаринов - сразу агрегация тромбоцитов нарастать начинала, поэтому кололи до 38 недель
#987 Гость_RIMA
Отправлено 07 April 2011 - 13:06
молодчинка! а срок какой у тебя?
вот я оглядываясь назад, думаю что уколы это вообще фигня по сути, больше меня убивала их стоимость!!!!!!! чем синяки на животе, так что уколы эти - это не самое страшное что женщины делают чтоб выносить ребнка. Так что держись, все будет хорошо!
#988 Гость_Elenkabest
Отправлено 08 April 2011 - 13:46
вот я оглядываясь назад, думаю что уколы это вообще фигня по сути, больше меня убивала их стоимость!!!!!!! чем синяки на животе, так что уколы эти - это не самое страшное что женщины делают чтоб выносить ребнка. Так что держись, все будет хорошо!
RIMA, спасибо за поддержку

#989 Гость_RIMA
Отправлено 08 April 2011 - 22:55
конечно будет и такой срок.
Ты главное рекомендации Вереиной все выполняй, тогда все хорошо будет.
это тоже довольно долгий срок. Я начала за 2 месяца до Б, и потом без перерыва до 28 недель. Потом организм понял видимо, чего от него хотят и стали курсами назначать. Правда недель с 16-18 точно не помню, на клексан посадили, а они в 2 раза дороже...=(
Хотя может быть у тебя все отлично с ЖКТ, поэтому мои рекомендации ни к чему.
#990 Гость_Elenkabest
Отправлено 11 April 2011 - 08:52

#991 Гость_Вишня_
Отправлено 11 April 2011 - 09:01
Я пью Кардиомагнил 0,75 каждый день после ужина с февраля. Вереина тоже спрашивала - не болит желудок? Вроде пока не болит ТТТ. На последнем приеме предложила мне на выбор фракс по 0,3 утром и вечером, или Клексан только вечером. Я ее долго мучила - что лучше? Остановились на фраксе - что его лечге отменить, если вдург что. Период действия у него 12 часов, а у Клексана - 24 часа.
сказала колоть 10 дней, потом 3 недели продолжать пить Кардиомагнил а потом сдать ГСГ и д-димер, сказала раньше сдавать не надо. А я бы хоть каждую неделю сдавала - лишь вовремя ситуацию контролировать.
И кстати про Допплер!
12 марта на Допплере СДО правой маточной артерии было 4,0
в заключении Сафронов написал "Кровоток адекватный"
А на словах он сказал что есть нарушения кровотока
7 апреля на Допплере СДО правой маточной артерии уже 3,0
и Сафронов говорит что это уже хорошо, что еще нарушение - но уже положительная динамика.
И в заключении мне пишет "Нарушение кровотока 1А степени"
На мой вопрос про СДО 4,0 на предыдущем УЗИ и при этом "Кровоток адекватный" - он посмотрел и сказал "Ой я неправильно вам написал" - зачеркнул "Кровоток адекватный" и написал "Нарушение кровотока 1А степени".
СДО должно быть не более 2,4
Так что все -таки было и есть нарушение кровотока у меня((( Но так как он написал "Кровоток адекватный" в первом Допплере - ни гинеколог, ни Вереина сильно на это внимание не обратили - "Кровоток адекватный" же!
Радует что малышик мой подрос, как положено - написал что плод соответствует 23-24 неделям.
Сообщение отредактировал Вишня_: 11 April 2011 - 09:05
#992 Гость_Evgenia
Отправлено 11 April 2011 - 09:36
на то узисты заключение и пишут, чтобы врачи других специальностей цифры не заучивали. можно, конечно, но я за распределение труда

#993 Гость_Вишня_
Отправлено 11 April 2011 - 09:43
А ведь я и у Сафронова спросила - он сказал есть нарушения ( но не написал сразу об этом!) и гинекологу говорила - а она "ну кровоток же адекватный", и Вереиной говорила - она тоже процитировала про "Кровоток адекватный".
Я сразу после первого Допплера и слов Сафронова о нарушении кровотока полезла в инет и нашла там эти нормы СДО - до 2,6.
И на втором Допплере я уже не ушла от Сафронова пока он мне все не разъяснил, каждую цифру.
#994 Гость_Evgenia
Отправлено 11 April 2011 - 12:14
#995 Гость_Вишня_
Отправлено 11 April 2011 - 12:19
Я после этого в 2 раза больше уточняющих вопросов буду задавать, а на платных приемах - уже тем более.
Я и так иду на приемы со списочком вопросов и предварительно в инете поискав информацию.
#996 Гость_Katrin-P
Отправлено 11 April 2011 - 13:30
Вот начила опять ангиовит пить и опять ушли синяки с ног, а то месяц не пила появились. Жень мне его что теперь всегда пить?
#997 Гость_Evgenia
Отправлено 11 April 2011 - 15:27
С точки зрения, например, гомеопатии - надо найти специалиста-гомеопата

#998 Гость_Katrin-P
Отправлено 11 April 2011 - 15:55
#999 Гость_RIMA
Отправлено 11 April 2011 - 17:25
просто надо было либо фракс 0,3 два раза в день либо клексан 1 укол в сутки.
Я выбрала клексан, потому как мой бедный живот был весь в шишках, некуда колоть было.
#1000 Гость_RIMA
Отправлено 11 April 2011 - 17:29
Можно его молоком запивать или кефиром, так меньше раздражается желудок.
У меня сначала тоже не болел.
Надеюсь у тебя и дальше будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ооочень хорошо и важно. если бы нарущшения кровотока были уже совсем сильные, то не соответствовал сроку бы ребенок=)
Давайте ростите дальше, Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных