Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#941 Гость_Elenkabest

Гость_Elenkabest
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 08:22

Цитата(Evgenia @ 28.3.2011, 19:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это не так. просто препараты разные, каждому свои показания.

#942 Гость_Elenkabest

Гость_Elenkabest
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 08:24

Цитата(Evgenia @ 28.3.2011, 19:17)

это не так. просто препараты разные, каждому свои показания.

Извиняюсь за некорректность: мне его сказали не пить в 1 триместре

#943 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 13:10

Вот чего про рыбий жир вычитала: Рыбий жир незначительно, но все таки влияет на гемостаз, вызывая удлинение времени свертывания крови, как говорят разжижает кровь, поэтому если у вас повышеная свертываемость, то при подготовки к беременности и и после назначают рыбий жир, но если у вас нормальное тромбиновое время, рыбий жир при всех его положительных качествам может вызвать кровотечение и выкидыш

#944 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 13:16

SNEJINKA, это надо ооочень много выпить. Да и передоз витамина Д тоже ничем хорошим не грозит. Потому и разработаны конкретные концентрации в препаратах.
Есть еще один плюс у полиненасыщенных жирных кислот - улучшают развитие нервной системы и мозга у ребенка. А это, знаете ли, тоже приятно.

#945 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 14:24

Evgenia, т е на гемостаз не влияет что ли? а с какой тогда целью выписывают небеременным омегамаму?

#946 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:09

Я сегодня опять ездила на консультацию  к гемостазиологу, Вереина сказала все хорошо, правда курантил все таки пить до вторника. Ангиовит отменила.
Сказала : жду вас с хорошоми новостями по телефону и лично после родов  с фотографией сына=)

#947 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:16

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:24)

т е на гемостаз не влияет что ли? а с какой тогда целью выписывают небеременным омегамаму?

видимо все таки влияет, раз такие хорошие гемостазиологи как Вереина и наша Евгения выписывают его своим пациенткам. И думаю влияние только положительное.

#948 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:23

Цитата(RIMA @ Сегодня, 18:09)

Сказала : жду вас с хорошоми новостями по телефону и лично после родов с фотографией сына=)

RIMA, как приятно такое слышать )

#949 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 23:25

RIMA, и мы тебя ждем с хорошими новостями и фотографиями! Ты молодец! Я-то все думаю, что у тебя 33 недельки, а ты уже, можно сказать, на старте в роддом)) Желаю легких родов и здорового малышика!

#950 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 08:57

SNEJINKA, я же написала про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ плюс.
Неоднократно наблюдала, как после курса Омеги нормализовался фибринолиз, без иных вмешательств. Но это у планирующих, при беременности обычно не бывает возможности ждать 2-3  месяца.

#951 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 10:59

Evgenia, Жень, я может тугодум, не врублюсь никак))) или объясняю невнятно)) Вопрос в следующем. Я вижу что омегумаму назначают не только планирующим, но и беременным, причем именно тем, у кого проблемы с гемостазом. Вопрос - зачем? Если ты говоришь, что на гемостаз рыбий жир практически влияет? Только лишь для того чтобы укрепить нервную систему ребенка и чтобы он был умным? Тогда почему его не назначить, скажем так , обычным беременным?

#952 Гость_Elenkabest

Гость_Elenkabest
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 12:56

Цитата(RIMA @ 31.3.2011, 18:09)

Я сегодня опять ездила на консультацию  к гемостазиологу, Вереина сказала все хорошо, правда курантил все таки пить до вторника. Ангиовит отменила.
Сказала : жду вас с хорошоми новостями по телефону и лично после родов  с фотографией сына=)

RIMA, приятно все-таки такое отношение!!!! Мы тоже ждем тебя с хорошими новостями smile.gif

#953 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 13:23

RIMA умница! Так держать! Совсем немного осталось!

Мне Вереина назначила омегамаму на 1 месяц - а получается надо больше пить? 2-3  месяца?

Evgenia подскажите пожалуста нормы для беременных Фибриноген и РФМК?
У меня сейчас в 22 недели фибриноген 4,82 РФМК 10, д-димер не готов еще. Наверно опять уколы назначат(

#954 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 14:19

Вишня_, для 22х недель это норма.
Цитата(Вишня_ @ Сегодня, 14:23)

Мне Вереина назначила омегамаму на 1 месяц - а получается надо больше пить? 2-3 месяца?

Профессионализм врача заключается в индивидуальном подходе к каждому пациенту smile.gif Поэтому Вам назначено иначе smile.gif

#955 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 14:20

Цитата(SNEJINKA @ 1.4.2011, 11:59)

Evgenia, Жень, я может тугодум, не врублюсь никак))) или объясняю невнятно)) Вопрос в следующем. Я вижу что омегумаму назначают не только планирующим, но и беременным, причем именно тем, у кого проблемы с гемостазом. Вопрос - зачем? Если ты говоришь, что на гемостаз рыбий жир практически влияет? Только лишь для того чтобы укрепить нервную систему ребенка и чтобы он был умным? Тогда почему его не назначить, скажем так , обычным беременным?

Вынос мозга.
Я написала о том, что гипокоагуляцию им вызвать сложно. Потому что НОРМАЛИЗАЦИЯ и СНИЖЕНИЕ - это разные, блин, вещи)))
А про обычных беременных - не обоснуешь назначения - получишь по шапке.
Я бы пила.

Сообщение отредактировал Evgenia: 01 April 2011 - 14:22

#956 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 14:42

Evgenia спасибо! А я уже переживать начала что повысились показатели))

#957 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 22:00

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:20)

Вынос мозга.

Евгения спокойствие, только спокойствие=))))))))всякое бывает, особено у тех кто беременный или тех кто родил не так давно=)))

#958 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 22:29

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:20)

Вынос мозга.

Почему? я в общем-то миролюбиво поинтересовалась, без всяких задних мыслей и подводных камней. Просто интересно стало узнать по-подробнее про этот препарат, раньше о нем не слышала и не назначали. Лан, больше не буду. спасибо за ответ

#959 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 19:52

Гость, я не Евгения, но отвечу, потому как проколола себе 3 курса фракса. Первые несколько уколов мне ставили медсестры, и одна из них не удаляла воздух из шприца - со мной ничего страшного не случилось. Когда я сама начала себе колоть, тоже не убирала воздух, и заметила что синячки каждый раз появляются рядом с местом укола. Когда стала выпускать воздух синячки стали появляться реже.

#960 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 12:09

SNEJINKA, да я вообще-то не особо напрягаюсь smile.gif
Знали бы вы, сколько раз в день я проговариваю с каждым суть проблемы и назначения)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить садовый диван | Письменные столы esf | деревянный круглый стол на кухню | Бассейны каркасные