Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#901 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 19:58

Цитата(Elenkabest @ Сегодня, 9:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marina_84, про HLA ты немного не права, это корректируется лимфоцитоиммунотерапией (ЛИТ),

Elenkabest, я читала, что это направление настолько мало изучено, что неизвестно - есть ли в этом толк

#902 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 21:06

Девочки, кто наблюдается или наблюдался у Летягиной, вы к ней платно ходите, в Парадиз/Трио... или она где-то в жк принимает? извините за оффтоп, но раз уж тут речь зашла, решила спросить тут...

#903 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 21:19

Irishka96, она и в ЖК принимает, просто там к ней тоже заранее записываться надо. Ну раньше по крайней мере так было

#904 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 21:20

Irishka96, я хожу к ней платно в трио...знаю, что она еще принимает в жк на ул. котина (но туда я к ней ни разу не ходила), и каждый день с утра она в 8 род.доме....

#905 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 21:55

SNEJINKA, Туся Кудрявая, спасибо за инфу!

#906 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 08:04

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 19:58)

Цитата(Elenkabest @ Сегодня, 9:05) *
Marina_84, про HLA ты немного не права, это корректируется лимфоцитоиммунотерапией (ЛИТ),

Elenkabest, я читала, что это направление настолько мало изучено, что неизвестно - есть ли в этом толк

Более того, не доказано, что HLA является причиной невынашивания, поэтому многие врачи исследуют это направление при отсутствии других факторов...

#907 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 08:23

Я не знаю, может и не доказано. А может, просто информации мало. Но те, кто делает ЛИТ (из пациентов, которые ко мне приходят) - все донашивают нормально, если делают до и во время беременности.

#908 Гость_Elenkabest

Гость_Elenkabest
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 09:37

Цитата(Evgenia @ 24.3.2011, 9:23)

Я не знаю, может и не доказано. А может, просто информации мало. Но те, кто делает ЛИТ (из пациентов, которые ко мне приходят) - все донашивают нормально, если делают до и во время беременности.

Evgenia, +100. Я эту тему достаточно изучала и действительно информации немного и она противоречива. НО! Общаясь с большим количеством девочек на московском сайте с такой же проблемой, сделала вывод: если не найдены другие причины невынашивания кроме HLA, то многим ЛИТ помог выносить ребенка и это факт. К сожалению, у меня еще проблемы с гемостазом, но имея в анамнезе 3 неудачные беременности, счас стараюсь себя обезопасить со всех сторон и делаю этот недоказанный ЛИТ, мне так спокойнее. Но это конечно, личное дело каждого.....Просто я спросила об этом, чтобы найти девочек у кого есть такая проблема, т.к. вЧелябинске мне общаться на эту тему не с кем... Извините, что не по теме.

#909 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 09:41

Elenkabest, поддерживаю!

#910 Гость_Elenkabest

Гость_Elenkabest
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:17

Спасибо smile.gif

#911 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 20:55

Цитата(Elenkabest @ Сегодня, 9:37)

К сожалению, у меня еще проблемы с гемостазом, но имея в анамнезе 3 неудачные беременности, счас стараюсь себя обезопасить со всех сторон и делаю этот недоказанный ЛИТ, мне так спокойнее. Но это конечно, личное дело каждого.....Просто я спросила об этом, чтобы найти девочек у кого есть такая проблема, т.к. в Челябинске мне общаться на эту тему не с кем... Извините, что не по теме.

Elenkabest, все правильно ты делаешь. Главное забеременеть и выносить, и в этом все средства хороши. Если веришь в ЛИТ, значит поможет он.

#912 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 22:52

Добрый вечер! я сейчас на стадии планирования. "наблюдаю" за вами давно и у меня вопрос скорее к Evgenia, у меня в детстве был васкулит - стояла несколько лет на учете. это относится к гемостазу и может как то повлиять на беременность? и еще синдактилия  - это вроде как мутация? стоит беспокоиться?

#913 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 09:40

Marusik, повлиять может, но необязательно. Проконтролировать стоит.

#914 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 10:30

Стоит начать с генетика. Гемостазиограмму можно сделать, если там все нормально - то консультация не нужна.

#915 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 13:22

а в реультатах ГСГ указаны значения нормы?, т.е. если я по своей инициативе сдам гемостазиограмму в лененском или в Лотосе(что вероятнее всего - лень вставать и к 7 с с/з ехать в лен.р/н)), то увижу, есть ли отклонение по каким-либо показателям? и если они есть, то тогда идти куда-нибудь(к специалисту) на консультацию? и еще... генетики только в платных клиниках же? в районой поликлинеке их "днем с огнем не сыщещь"?

#916 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 20:04

Marusik, в ГСГ указаны нормы, поэтому вы все увидите - входите в нормы или нет. А на счет генетика... вероятность попадания к нему бесплатно очень низка. В ЦПиР на ЧМЗ был генетик, можно к нему пойти бесплатно, если есть челябинская прописка

#917 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 21:46

Marina_84, для того чтобы туда к енй попасть нужно еще и наблюдаться там у доктора. Вообще 2 генетика раньше принимали в горбольнице №1.

#918 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 09:25

Катрин, то что к генетику в ЦПиР попасть бесплатно можно только через Г я знаю, просто я думала, что это само собой разумеющееся ))) А в ГБ №1  к генетику можно попасть только с направлением от Г или можно без направления?

#919 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:14

в ГСГ указаны нормы для небеременных.
Но, внимание. Там видимо основной врач-лаборант сейчас в отпуске, заключения написаны другим подчерком - НЕВЕРНАЯ ТРАКТОВКА. Ценность представляют только цифры.

#920 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:15

Грамотный генетик есть в ОПЦ (медико-генетическое консультирование).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сканер принтер | 3d сканирование объектов | двухэтажный барнхаус со вторым светом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance api - синхронизация за 5 минут!