Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#821 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:07

Evgenia, спасибо Женя!

#822 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:16

LightningKiss,
Сходите к Чулкову В.С.
Мне сравнить конечно не с кем, но как врач - адекватен....
Мы попали к нему в "Дельфине", в Центре гемостаза нереально к нему записаться...

#823 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:42

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вишня_, раз нет показаний для гепаринов - то их и нет. Нарушения кровотока 1а степени могут быть разноплановыми. Тебе какую степень ставят?

Evgenia в заключении по допплеру написано

СДО в артерии пуповины 2,5 ИР 0,6
СДО в правой маточной артерии 4,0 ( я так понимаю это и есть отклонение? должно быть не более 2,6?) ИР 0,72
СДО в левой маточной артерии 2,25 ИР 0,59
Кровоток адекватный

так написано - вот про адекватный кровоток - то ли он забыл перепечатать, то ли действительно адекватный?

Это на словах он мне сказал что есть не большие нарушения - когда я рассказала ему про гемостаз и что я наблюдаюсь по этому поводу

#824 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:50

Вишня_, вот это уже лучше у гинеколога спросить)

#825 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:54

Evgenia вот гинеколога как раз нет у меня хорошего(( В ЖК хожу, но там она такая-никакая((

А еще может кто знает - если я 30 марта сдам гомоцистеин на Дзержинского - то они как раз 30-31 сделают эти анализы? Или уже только в конце апреля? Звонила туда в отдел гемостаза - мне ответили что 31 марта - но как-то неуверенно тетенька так ответила, сама сомневалась((

#826 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 10:06

Вишня_, он там два раза делают в месяц, когда точно должны знать. Я как то гомоцистеин сдавала в независимой лаборатории.
Цитата(Вишня_ @ Сегодня, 8:57)

Сходила я к Вереиной - она сказла что моя ГСГ её порадовала - хорошая и д-димер хороший

поздравляю все хорошо.
Цитата(Вишня_ @ Сегодня, 9:42)

так написано - вот про адекватный кровоток

обычно когда ФПН не пишут "кровоток адекватный" значит он действительно адекватный. Я когда ходила к Блинову он мне сказал что у меня ФПН тоже нет, кровоток адекватный, но для профилактики надо есть творог и мясо!!!

#827 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 10:08

LightningKiss, можно узнать когда она принимает, прийти в во время приема и записаться лично к ней. Так будет гораздо быстрее, попросишь очередь чтоб тебя пропустили просто записаться на прием. При мне так делали многие, правда у них там срочныне какие то вопросы были, но ты же можешь и через месяц записаться.

#828 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 10:14

RIMA спасибо)) Ну вот я к Блинову теперь записалась на 30 марта - посмотрим что он скажет, может омегамама еще как-то улучшит наш кровоток

#829 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 11:23

Анютка, транексам мне по 1 таб. 3 раза в день выписывали

#830 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 11:38

Вишня_, ну если кровоток адекватный, значит все нормально) При нарушениях кровотока обычно капельницы с актовегином назначают. Рекомендую своего гинеколога - Летягина Надежда Петровна. Принимает в Трио, недалеко от Комсомольской площади. Она работает в тесном контакте с Вереиной, про гемостаз сведущая, мне очень помогла в свое время. Ну и как человек просто супер! Если нужны контакты, пиши в личку.

#831 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 11:39

Гомоцестеин мне сказали делают в середине и конце месяца. Так что наверное должны 30-31 сделать

#832 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 11:44

Цитата(Вишня_ @ Сегодня, 10:14)

может омегамама еще как-то улучшит наш кровоток

хороший препарат, от него только лучше может быть, хуже точно не будет. Я вот к сожалению его 1 раз только во время  Б пропила, ну и до Б наврено 2 цикла. Щас мой желудок его не принимает.

Не волнуйся ты так, Блинов тебе все очень внимательно посмотрит, я после узи села и говорю: а теперь я буду вам вопросы задавать, можно? Он говорит : конечно.
так как во время самого узи он молчал и напервал что -то себе под нос. Он не очень разговорчивый, но как человек и врач мне понравился.

#833 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 11:47

SNEJINKA спасибо - сейчас напишу в личку!

RIMA мне Сафронов тоже на все вопросы ответил, ну и у Блинова я тоже молчать не буду конечно)) Всё спрошу!

#834 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 14:09

Цитата(RIMA @ 14.3.2011, 10:08)

LightningKiss, можно узнать когда она принимает, прийти в во время приема и записаться лично к ней. Так будет гораздо быстрее, попросишь очередь чтоб тебя пропустили просто записаться на прием. При мне так делали многие, правда у них там срочныне какие то вопросы были, но ты же можешь и через месяц записаться.

Спасибо за совет

#835 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 17:44

Цитата(LightningKiss @ Сегодня, 8:50)

Доброе утро всем...позвонила сейчас с самого утра в лабораторию гемостаза. Хочу все-таки записаться к Вереиной...в феврале сказали, что она талончики дает примерно 15 числа. Решила позвонить 14-ого....и услышала, что на апрель уже талонов нет...на вопрос когда выдавались талоны на апрель, мне ничего не ответили.
ничего не пойму...что каждый день что ли звонить?
Девочки, которые хоть раз были у Вереиной подскажите, пожалуйста, что и как?

LightningKiss, у меня практически такая же ситуация была, только я в Лотосе к ней записывалась на повторный прием. В итоге, пошла к другому врачу, т.к. не было времени ждать. А вообще к ней очередь, как в мавзолей, поэтому лучше каждый день звонить.

#836 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 18:25

Гость_Гость, да это может быть связано одно  с другим. Но как я понимаю дело не только в Д-димере.Вам на косультацю надо сходить, по одному этому анализу вам вряд ли скажут что это причина отсуствия Б. Повышенный Д-димер - это вообще показатель повышенной свертываемости крови, и не только в ногах но и во всем организме, в том числе и в матке и т.д. Вообщем тут надо еще доп анализы сдать и на косультацию.

#837 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:50

Гость_Гость, проблемы с гемостазом могут быть причиной бесплодия. Но самое важное - то, что эта причина может быть устранена.

#838 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 20:09

Я сегодня опять на конс ездила к гемостазиологу, уколы мн ене назначили, курантил только до 37 недели по 150 в сутки, ангиовит и все.... правда сказали если до 37 недели не родишь, то сдать опять ГСГ на всякий случай и опять на консультацию. но на всякий случай она мне написала что делать во время и после родов с т.з. гемостаза.
Вот... будем жить до 37 недели, не хочу раньше 38 недели рожать что-то....

#839 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 20:32

RIMA, держись.....будь спокойнее еще......
ты молодчина и все у тебя получится!

Я приступаю к питью курантила....А его до еды за сколько минут пить? И еще у меня вопрос: написано, что чай и кофе ослабляют его действие, а я кроме этих напитков вообще почти ничего не пью...Как быть то Evgenia ?

#840 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 21:32

Солнышко74, спасибо буду страться , нам еще подрасти бы с сыном в животике хотябы недельки 3, 5 а там можно и родиться.
Про курантил не знаю, я его сначала не могла пить на голодный желудок потому что меня просто рвало, до 16 недали, потом у меня стал болеть желудок от ВСЕХ таблеток, так что его после еды всегдя пью. Вроде  усваивается , раз ГСГ не очень плохая. А я тоже пью только чай. Кофе правда не пью.
А ты кофе не увлекайся он же тоже влияет на свертываемость крови.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подьемный механизм для крышки гриля | купить ростер для разогрева еды | стол письменный серый | каркасный бассейн