Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#801 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 08:30

Elya, эти гены к гемостазу не относятся, это по поводу надпочечниковой андрогении...Где сдавала?

#802 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 08:51

Ёжк@, Ваш пессимизм нас угнетает. Прекратите.
Несколько из моих пациенток по гемостазу беременели поле регресса через полгода - пока всё у нас идёт хорошо, по плану, под контролем.

#803 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 08:54

Цитата(Солнышко74 @ Вчера, 22:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а тут такое предстоит по Вашим словам......волосы дыбом на всех местах.....

да совершенно необязательно, что что-то такое предстоит. Да, эндометрит после внутриматочных вмешательств бывает часто. Но, в бессимптомной форме, он и так у 80%!. Беременеют и рожают спокойно, и даже не догадываются.
Солнышко74, сходите вот к Чулкову, наберетесь спокойствия и позитива, и получите нужный настрой!

#804 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 09:22

Evgenia, вот ты зайка!
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:54)

наберетесь спокойствия и позитива, и получите нужный настрой!

обязательно!!!
Спасибо.... friends.gif

#805 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 09:29

Цитата(Evgenia @ Вчера, 16:47)

Вишня_, твоя мутация совсем не страшная))) А остальные сдавала - F2 F5 MTHFR ?

Evgenia спасибо, что успокоили, а то я думаю бежать уже куда-нибудь или дождаться приема

Я сдавала вот эти мутации

• F5 Arg 506 Gln – мутация не обнаружена.

• F2 20210 G A - мутация не обнаружена.

• MTHFR Ala222Val – мутация не обнаружена.

• PAI-1+/PAI-1(675 4G/5G) – гетерозигота.

#806 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 10:14

Вишня_, тогда вообще особых проблем не должно быть. Хороший результат! smile.gif

#807 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 13:26

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 21:27)

После регресса у всех эндометрит!

не факт у меня не было!!!!!!

#808 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 13:33

Солнышко74, просто я тоже рвалась в бой после 3-его регреса, но потом угораздило меня выпить две пачки КОК, после которых  3 меясца надо было ждать, потом  три месяца пила всякие таблетки, ставила уколы (это уже после того как сдавла всякие ГСГ и мутации и дождалась приема у Вереиной) так что РОВНО через год в этот же месяц я забеременела. Правда там вмешались еще всякие жизненные планы типа я улетала на три недели на другой континент, потом когда я вернулась, муж в Москву улетал, и вот наконец после всех наших разъездов мы встретились и успешно забеременели=)
Так что тут же очень многое зависит от анализов. вашего организма, как эндометрий будет наростать, так что вы щас главное все выясните и потом основательно подготовитесь  и вот она Б!!!

#809 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 16:00

После первого регресса все мои обследования и в том числе ГСГ, но без консультации гемостазиолога, все были в норме и меня со спокойной душой отпустили планировать. Но увы трагедия повторилась и во вторую случайность ни я ни моя врач не поверили и потому копнули гемостаз на уровне мутаций (спасибо Вереине) и надпочечники (тут случайность помогла связанная с отдыхом на море). НО!!! вполне может сложится ситуация что даже в результате глубоких исследований ничего не найдут ни гемостазиологи ни гинекологи ни эндокринологи ни генетики (постфактум) - естественный отбор никто не отменял. Один регресс вполне может быть (и так чаще всего бывает) из-за СЛУЧАЙНОГО сбоя в расхождении хромосом оплодотворенной яйцеклетки.

#810 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 19:37

RIMA, я читаю твои посты и просто удивляюсь: какие сильные женщины бывают.......
Я сама тоже не из слабых....но там, в больнице было очень плохо, еще и карантин и вообще мужа - жилетку мою, куда я могу поплакаться, не пускали. Плакала в подушку...
Понимаю головой  и мозгом, что пока не отпущу ситуацию, ничего не получится.
Поэтому ловлю любые нотки позитива.... От тебя просто "тащусь"....Ты умница!!! give_rose.gif

А теперь о встрече с Чулковым.
Оказался молодой человек, внимательный, грамотный...
Ответил на  мои вопросы... Как и сказала Evgenia, заряжает он оптимизмом.
И так, сейчас назначил мне месяц пропить Курантил.... И доп.анализ на 5 генов.
Затем перед самим планированием: фолацин, курантил, омега-мама....
За месяц до ПБ сдать ГСГ, Д-димер, гомоцистеин и к нему на прием...
Ну и напоследок сказал, что настрой - это самое важное!!! friends.gif Значит, будем настраиваться на самое лучшее!!!

#811 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 20:04

Солнышко74, вот видишь все хорошо, ты уже занимаешься планированием, выполняешь рекомендации. Думаю ты в надежных руках.
За комплименты спасибо=)
Пиши , чем смогу помогу, мне кажется я уже сама могу консультации давать=)

#812 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 20:24

RIMA, спасибо....обращаться обязательно буду!!! я такая, настойчивая!!! biggrin.gif

Вообще, могу рассказать вот что: я автолюбитель, и общаясь на автофорумах я познакомилась со многими людьми, некоторые остались знакомыми, а некоторые стали друзьями.....
Здесь, на форуме, все тоже, очень дружелюбно. friends.gif  (Если, что по вопросам авто - обращайтесь, помогу чем смогу!) Простите за флуд, дамы-модераторы  rolleyes.gif

#813 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 22:23

Цитата(Анютка @ Сегодня, 9:30)

Elya, эти гены к гемостазу не относятся, это по поводу надпочечниковой андрогении...Где сдавала?

Анютка, понятно, я вообще сначала не поняла зачем врач мне их назначила и что они значат, ну ей наверно видней. Сдавала в какой-то лаборатории, но не в Челябинске, т.к. живу сейчас в другом городе...
Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 1:12)

А эндокринолог что говорит по поводу этих результатов?

К эндокринологу ходила ни с этими анализами, а с анализами на гормоны, их там куча... врач сказал вообще всё в порядке и ничего страшного, назначил эутирокс и йодомарин, вот пью до сих пор...
Везде всё вроде хорошо и ничего страшного, но почему нет долгожданного результата..((((

#814 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 22:30

Цитата(Elya @ Сегодня, 22:23)

Везде всё вроде хорошо и ничего страшного, но почему нет долгожданного результата..((((

Elya, все получится ))) ты главное тут не накручивай себя

#815 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 23:53

Солнышко74, молодец! Так держать!  kiss.gif

#816 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 15:14

Evgenia, спасибо! rolleyes.gif

#817 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 08:10

Мне с послезавтра нужно несколько дней попить транексам по 3 таблетки в день, почитав иснтрукцию не поняла - их надо за один присест все три съесть или растянуть на весь день? Кто-нибудь знает как его принимают?

#818 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 08:50

Доброе утро всем...позвонила сейчас с самого утра в лабораторию гемостаза. Хочу все-таки записаться к Вереиной...в феврале сказали, что она талончики дает примерно 15 числа. Решила позвонить 14-ого....и услышала, что на апрель уже талонов нет...на вопрос когда выдавались талоны на апрель, мне ничего не ответили.
ничего не пойму...что каждый день чтоли звонить?
Девочки, которые хоть раз были у Вереиной подскажите, пожалуйста, что и как?

#819 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 08:57

Сходила я к Вереиной - она сказла что моя ГСГ её порадовала - хорошая и д-димер хороший. Сказала продолжать пить кардиомагнил долго-долго, уколы пока не надо. А потом я сходила на УЗИ, пытала врача - не страдает ли мой ребеночек, не отстает в развити? Он сказал что наоборот опережает на 1-2 недели и что он никаких страданий не наблюдает, а под конец сделал допплер и сказал что есть нарушения кровотока и надо повторить через 3 недели.
Я вот не знаю - что делать-то теперь? У Вереиной только что была, в ЖК гинеколог мне ничего умного не скажет(( Подождать 3 недели до след. допплера? Еще омегамаму начала пить

#820 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:04

Вишня_, раз нет показаний для гепаринов - то их и нет. Нарушения кровотока 1а степени могут быть разноплановыми. Тебе какую степень ставят?

Анютка, по 1 т 3р в день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

proart p16 h7606 | hbf011ba0q купить | купить стул венский в москве | купить кровать односпальную с матрасом