Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#781 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 15:45

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Оба роддома на ЧМЗ, где кафедры Акушерства и гинекологии, неплохо справляются с гемостазом,

получается что лучше рожать туда ехать? Я вот хочу в роддом ЧГМА на черкасской. звнила им узнать , а они на карантине о сих пор... ну у меня есть еще время. Она вообще таких как я берут ? Или посомтрят мою толстенную пачку анализов ГСГ и скажут да ну вас ....

#782 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 15:54

RIMA - к Сафронову пойду в дельфин, а на скрининг на 30 марта к Блинову записана
Я тоже в ЧГМА собираюсь, сына там рожала - в восторге просто, теперь только туда!

#783 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:15

Цитата(Вишня_ @ Сегодня, 15:54)

к Сафронову пойду

Моя гинеколог Макарук из жд поликлинники очень хорошо о нем отзывалась. А почему именно к нему по этому поводу? Он гемостазиолог?

Сообщение отредактировал Солнышко74: 10 March 2011 - 16:19

#784 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:17

Вишня_, видишь как все удачно, всеже мир не без добрых людей)))))

#785 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:32

Солнышко74 я к Сафронову иду УЗИ, потому что он гинеколог и диагност УЗИ, гемостазом он не занимается. Просто я переживаю что не чувствую шевелений, вот и решила сходить на УЗИ до скрининга

#786 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:47

Вишня_, понятно!
Удачи!
не нагоняй плохие мысли!

#787 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:47

RIMA, я же только что писала про роддома и гемостаз.

Вишня_, твоя мутация совсем не страшная))) А остальные сдавала - F2 F5 MTHFR ?

#788 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:56

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:47)

RIMA, я же только что писала про роддома и гемостаз.

хорошо справляются и охотно берут таких беременных как я это разные вещи (я так думаю) ну съезжу туда посмотрим. wink.gif

#789 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 17:23

RIMA, охотно берут беременных без проблем! smile.gif Так что, в этом смысле - нет разницы.

#790 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 19:46

Цитата(Солнышко74 @ Сегодня, 10:21)

Меня вот волнует один единственный вопрос: ПОЧЕМУ при планировании беременности, когда я обследовалась вместе с мужем ну нИКТО НИКТО не сказал сдать этот анализ... Оба здоровы...без всяких инфекций и вирусов...
А в итоге получается моя кровь виновата.......Обидно и больно.......

Солнышко74, не надо терзать себя этим. Знаешь, до беременности может никаких проблем бы и не нашли, даже если бы ты и сдала ГСГ. Может именно беременность и запустила этот процесс. У меня тоже год назад в феврале был регресс. Мне даже после регресса врач в ЖК не сказала сходить к гемостазиологу. Я к нему пошла только под влиянием примеров Анютки и Римы. В итоге - причина в регресса в нем. Самое главное, что мы теперь знаем врага в лицо.

#791 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 20:24

Marina_84, "Самое главное, что мы теперь знаем врага в лицо."
это точно ты подметила....прости, я здесь недавно...если бестактный вопрос, то можешь не отвечать: регресс был год назад...тебе сколько срок дали НЕ пробовать?

#792 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 20:30

Цитата(Солнышко74 @ Сегодня, 20:24)

Marina_84, "Самое главное, что мы теперь знаем врага в лицо."
это точно ты подметила....прости, я здесь недавно...если бестактный вопрос, то можешь не отвечать: регресс был год назад...тебе сколько срок дали НЕ пробовать?

Пол года не советуют, а так желательно год нужно!

#793 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 20:49

Ёжк@, "Пол года не советуют, а так желательно год нужно!"
Врач в Дельфине мне сказала после 3- х месяцев можно начинать пробовать....
Врач в больнице, гинеколог мой все говорят о сроке 6 месяцев......почему год то?

#794 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:12

Солнышко74, один врач говорил полгода, другая год. Я через полгода сдала аспират, и оказалось, что после регресса и выскабливания заработала эндометрит в умеренной активности. Пока лечила его, + Вереина сказала выдержать 3 месяца после отмены ОК на барьерной защите. Поэтому как раз у меня год и прошел.
Я, кстати, тоже в Дельфине наблюдаюсь, у Мокринской, и последний раз к гемостазиологу у них ходила к Чулкову (до этого в Лотос к Вереиной). Но к ней очередь, как в мавзолей - не всегда получается записаться

Сообщение отредактировал Marina_84: 10 March 2011 - 21:18

#795 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:27

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:12)

Солнышко74, один врач говорил полгода, другая год. Я через полгода сдала аспират, и оказалось, что после регресса и выскабливания заработала эндометрит в умеренной активности. Пока лечила его, + Вереина сказала выдержать 3 месяца после отмены ОК на барьерной защите. Поэтому как раз у меня год и прошел.

Все так и есть, пока вы от регреса отходите пьете КОК, потом надо восстановится и после выскабливания и после кок. Провести анализы..
После регресса у всех эндометрит!  Еще долго будут аукаться регресы..Да и необходимо тщательно проверится перестраховаться(конечно все равно не получится 100%) но не хочется поворения и переживания еще раз этого ужаса и этих эмоций..

#796 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:55

Всегда сторонилась этой темки, думала это не про меня... а вот недавно задумалась, а я ведь тоже сдавала молекулярно-генетические анализы, была обнаружена одна мутация и несколько предрасположенностей... гинеколог сказала ничего страшного, прописала омегу-3... в инете ничего про неё найти не могу, может на нашем чудо-форуме кто-нибудь знает? Мутация Q318 8-го экзона гена CYP 21.... звучит страшно))))))

#797 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 22:07

Цитата(Elya @ Сегодня, 21:55)

Мутация Q318 8-го экзона гена CYP 21.... звучит страшно)))))

Elya, то, что это не одна из 4-х основных - это факт))). Значит не такая опасная. А почему гинеколог? А не гемостазиолог?

Цитата(Elya @ Сегодня, 21:55)

была обнаружена одна мутация и несколько предрасположенностей...

Не совсем поняла, что значит "предрасположенности". Мутация либо есть либо нет. Просто мутация бывает гомозиготная (обе половины мутированы) и гетерозиготная

#798 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 22:38

Marina_84, "ходила к Чулкову"
я тоже к нему завтра иду.......

Ёжк@,
все что Вы написали это капец........дожила до 30 лет....вообше ниче не знала ......а тут такое предстоит по Вашим словам......волосы дыбом на всех местах.....

#799 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 23:40

Marina_84, просто мне гинеколог назначал все эти анализы, она их потом и смотрела, я и подумала, вот с гормонами была проблема, она направила меня к эндокринологу, а в генетических наверно нет, раз не направила к гемостазиологу (надеюсь на это)...
А про предрасположенность даже не знаю, в результатах так написано... :
Полиформизм Pro12Ala гена PPAR-y - Prp/Pro (наличие предрасположенности к инсулинорезистентности)
STR полиформизм гена CYP11a - 216К (наличие предрасположенности к увеличению продукции андрогенов)
STR полиформизм гена SHBG - LL; STR полиформизм гена AR - >22R (наличие предрасположенности к гиперандрогении у женщин с метаболическим синдромом)
уф...))))

#800 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 00:12

Elya, теперь поняла о какой "предрасположенности" идет речь. Я то вначале подумала, что есть "предрасположенность к мутации гена". А эндокринолог что говорит по поводу этих результатов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

игровой ноутбук от msi | Электрошашлычница Bbk BBQ603T | Раскладной барный стол | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция с озоном - синхронизация за 5 минут!