Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#741 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 18:30

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, а тебе Вереина не говорила, что после родов еще 7 уколов надо сделать? У меня еще и отеки 4 мес после родов держались, так что походы к гемостазиологу беременностью не ограничились)

нет, пока не говорила. Может мы просто не дошли еще до этого момента.
А при Б тоже были отеки?
У меня их т-т- т нет, надеюсь не будет, у меня их вообще никогда не бывало, я в туалет хожу каждый час ночью, а днем наверно каждые 30 минут, и еще простите за подробности, потею как конь. Мне кажется что у меня  воды на отеки просто не остается.

#742 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 18:31

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:02)

А у меня другое впечатление сложилось. Мне в поликлинике больше нравилось сдавать (ну если так можно сказать). Там как-то посвободнее, места больше. а тут все узко, тесно, полный коридор беременных. в общем мне не понравилось новое здание.

нет я к тому что до НГ там только 40 человек принимали!! Это было ужасно приедешь а там уже все талончики разобрали. А в поликлинике конечно было попросторнее, никто и не спорит.

#743 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 18:33

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 17:29)

меня папа после операции на сердце варфарин + кардиомагнил принимает. У него 3 шунта и заменен митральный клапан. Хочется верить, что меня такое не ожидает: ведь у меня проблемы с гемостазом сейчас обнаружены - больше времени на то, чтобы корректировать это и предотвращать проблемы с сосудами.

у меня такой случай , что НИ У КОГО из моих родственников по маиной и папиной линии (тех кого мы с мамой смогли вспомнить) нет никаких признаков того что проблемы с гемостазом, никто как я не терял беременности, ни у кого не было инфарктов -слава Богу, никаких там расширеных вен, отеков и всякого такого, вообще никаких косвенных признаков, а вот мне не повезло как то сильно ...=(

#744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 18:45

RIMA, ну и хорошо что отеков нет. У меня они с 20 нед начались, под конец ваще страшенные были, на меня туфли не налазили, ходила в тетиных, на 2 размера больше, ступни как грелки реально были. С походами в туалет все нормально было, почки хорошо работали. отеки именно из-за крови. У моих родственников тож не было проблем с гемостазом и беременностями, а вот гены так смутировали на мне, что поделать

#745 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 08:43

SNEJINKA, спасибо, на вас с Римой и равняюсь!!! smile.gif

#746 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 08:46

Цитата(SNEJINKA @ 7.3.2011, 11:34)

Marina_84, 1 ГОМО, 2 ГЕТЕРО. Вот такой результат:
F2+/F2 20210 G/A - гетерозигота
MTHFR+/MTHFR ala222 Val - гетерозигота
GP IIIa Leu33Pro/ GP IIIa Leu33Pro - мутантная гомозигота.

Evgenia, Жень, может расшифруешь?)

Кстати, F2 и F5 только гетерозиготами встречаются, т.к. гомозиготы не доживают до детородного возраста, погибают в детстве от тромбозов (((
А так вообще надо бы семейную диагностику практиковать. Ведь если вдруг и у мамы, и у папы по гетерозиготе - не дай бог что не так сложится...

#747 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 11:04

девушки, подскажите пожалуйста! Я 3-го марта сдала ГСГ и мутации на Дзержинского - мне там врач, которая договор оформляла, сказала что ГСГ можно забрать в 111 кабинете с 9 до 15. А мутации будут у Вереиной, а как мне их забрать у Вереиной, если я к ней записана в Лотос, а на Дзержинского не попала с  записью?

Сообщение отредактировал Вишня_: 09 March 2011 - 11:05

#748 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 11:33

Вишня_, узнать когда она принимает на Держинского, и пойти во время приема без очереди зайти и забрать анализы. Я бы так сделала наверно.

#749 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 12:21

А что, в центре гемостаза на мутации кровь брать стали? Сами делают или отвозят?

#750 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 14:23

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:21)

А что, в центре гемостаза на мутации кровь брать стали? Сами делают или отвозят?

Evgenia в центре гемостаза только берут, потом отвозят куда-то, поэтому и забрать результат - проблема((

RIMA спасибо, я так и хотела сделать - но часы приема Вереиной никак узнать не могу(( По телефону говорят что у них нет данных на 9-10 марта, как работает Вереина. А в кабинете Вереиной трубку не берут((

Сообщение отредактировал Вишня_: 09 March 2011 - 14:23

#751 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 16:34

Вишня_,  я сдавала тоже у них. Результат и правда у врача, НО!!!!!!!, Анализы делают на станции переливания крови, так вот долгими переговрами и сотней телефонов я таки вышла на девушку лаборанта Юлю, которая эти мутации и делает, щас найду ее сотку, она мне выслала на емейл. Изумительная девочка. Досадно но ее номера нет, зато вот есть номер лаборатории (3512) 725-95-59, я звонила туда и сказала что мне срочно надо, они мне дали ее сотку, и я с ней уже договаривалась как забрать, а потом уж она сама предложила выслать мне. А в центре гемостаза сидят врушки и лентяйки, им было лень найти мои результаты, и когда я приехала на прием к врачу они их так и не нашли, хорошо что я раньше подсуетилась и за день до этого уже распечатала их, а так бы пропал прием даром.

#752 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 16:42

Katrin-P, вот уж правда, проще там и сдать. С 8 до 14 в будни они принимают без записи (мне по телефону так сказали), и не разыскивать потом анализ. Пойду скоро сама сдавать)))

#753 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 20:38

Девушки, а Вереина где в Ленинском принимает? На Дзержинского? Какой там адрес и кабинет? У нее платная консультация?

#754 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 21:15

Женя, я тоже мутации сдавала на станции переливания крови. 1 мутация стоит 300 руб, срок изготовления 2 недели, но по факту делают быстрее

#755 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 21:32

Цитата(Фантазерка @ Сегодня, 20:38)

Девушки, а Вереина где в Ленинском принимает? На Дзержинского? Какой там адрес и кабинет? У нее платная консультация?

она принимает в ленинском р-не в ГКБ №11 по телефону можно к ней записаться, по тому же по которому звонить на гемостазиограмму записывааются на бесплатную. Номер кабинета не помню, на 1 этаже, на лево 135 вроде. Или можно в 111 кабинете узнать , в каком она принимает. Я хожу на консультации к ней бесплатно, но жля этого по моему нужно направление от врача твоего гинеколога например, если направления нет, то по моему платный прием  рубл 300. Я могу ошибаться, так было до НГ, может щас тчо-то поменялось, надо учтонять по телфону.
Еще она в Лотосе принимает, там  около 800 рубл консультация стоит у неё первая, подскажут те кто туда ходит.

#756 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 21:38

Цитата(RIMA @ Сегодня, 21:32)

Еще она в Лотосе принимает, там около 800 рубл консультация стоит у неё первая, подскажут те кто туда ходит.

Первая консультация с осмотром 750 руб, повторная 600 руб, а однажды я вообще в Лотосе за консультацию Вереиной заплатила 400 руб (прием тогда был короткий - 15 минут всего)

#757 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 08:06

А я всегда в Лотосе по 380 за повторную выкладываю, получается что 400 у неё повторная (у меня скидка на все их услуги) и не зависит от времени, как правило полчаса.

#758 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 10:21

Привет девочки.
Думала уйду нафиг с форума. Регресс был месяц назад. А так все хорошо начиналось.....Тяжело карочи было....
Но теперь я наверно снова с вами...Потому как много вопросов.
И так...сдала ГСГ...Агрегация тромбоцитов завышена....Завтра записались к Чулкову в "Дельфин"
Про результаты скажу........
Меня вот волнует один единственный вопрос: ПОЧЕМУ при планировании беременности, когда я обследовалась вместе с мужем ну нИКТО НИКТО не сказал сдать  этот анализ... Оба здоровы...без всяких инфекций и вирусов...
А в итоге получается моя кровь виновата.......Обидно и больно.......

#759 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 10:33

Солнышко74, очень сочувствую, знаю что это не понаслышке. На вопрос почему, ответить сложно, ну сдашь этот, а причиной может быть все что угодно, все ведь не сдать. Такто пожалуйста в прогрессивках весь спектр стоит 100 тыщ, сдавайте пожалуйста. Просто никто не будет женщине назначать без видимых причин все эти анализы. Остается надеяться, что сейчас решив все проблемы потом будет все отлично. Конечно тебе сейчас тяжело и хочется понять за что и почему. У меня уже много времени прошло, и я уже даже и причин не хочу искать.

#760 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 10:45

Солнышко74, возможно что сейчас агрегация повышена потому что после Б прошло мало времени, но то что гемостаз обследовать нужно после такой трагедии - это конечно правильно. У нас тут есть девочки после нескольких регрессов (сама такая) и одной из причин является именно гемостаз. Так вот есть же положительные примеры успешных беременностей на фоне коррекции гемостаза!!! Так что ты набирайся терпения - все получится, надо верить.
Немного не по теме гемостаза - цитогенетику делали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

супра телевизор | электродвигатель аис 180l6 (15.00 квт 1000 об/мин) | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья шеффилтон купить - отличные цены и большой выбор! | татьяна навка шоу вечера на хуторе фигуристы