Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#701 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 17:06

Анютка, это практически норма, всё ок)

#702 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 17:09

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, гемапаксан? Это тоже эноксапарин, как и Клексан. Только, вроде, подешевле.

ну она мне так и сказала что это тоже самое что Клексан только 6 уколов стоит 1400, а клексан 10 уколов 3000 чуть дешевле.

Сообщение отредактировал RIMA: 28 February 2011 - 17:40

#703 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 20:24

RIMA, спасибо за информацию!!! Надеюсь мне больше не будут назначать такие препараты....

#704 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 09:25

Evgenia, я правильно понимаю что когда стрелочки в результатах вниз-это пониженная свертываемость, а когда вверх- это повышенная?
Анютка, у меня МНО через раз пишут и тоже гдето 1,28-1,33 и вообще в последней ГСГ все стрелочки вниз, ВЕреина сказала что у меня кровь жидкая. Воообщем система сишком сложная чтобы пытаться ее понять. Мне както гениколог спросила, а почему гемоглобин зашкаливает, а кровь жидкая, типа противоречит.

#705 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 09:29

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:25)

Evgenia, я правильно понимаю что когда стрелочки в результатах вниз-это пониженная свертываемость, а когда вверх- это повышенная?

В центре гемостаза вроде так рисуют. Я рисую вверх где завышено, вниз где занижено))) Мне так удобнее. Наши ГСГ выполняются без заключения и какой-либо интерпретации (голые цифры), так что простор для креатива имеется )))))

#706 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 13:49

Katrin-P,  
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:25)

а почему гемоглобин зашкаливает, а кровь жидкая, типа противоречит.

а у меня гемоглобин 99, а уколы кроверазжижающие назначили опять. Думаю не все  так просто как твоему врачу хотелось бы....

#707 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 15:21

RIMA, о да, я даже комментировать не стала ее вопрос, просто сказала у меня доктор Вереина. Та сказала ааа, ну тады ты в хороших руках, я не лезу. Не сем и сошлись, тему гемостаза и эндокринологии не поднимаем. У меня врачи по этим делам хорошие.

#708 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 15:39

сходила к Вереиной, назначили курантил в маленькой дозе и Омега3...еще сказала подойти к ней чтоб подкорректировать назначение, т.к. обнаружилась гомозиготная мутация PAI и гетерозиготные еще каких-то (не помню каких), по Ф2 и Ф5 мутаций нет...девочки, я просто уже впадаю в депрессию(((((( поначиталась про PAI, просто руки опускаются...вот думаю, что же мне еще назначат, как подкорректирует Вереина ...

#709 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 15:57

Хочу_чудо, не расстраивайся Вереина врач очень хороший, у меня тоже знаешь четре мутации, и ничего, вон сынка в пузе всю ночь сегодня скакал маме спать не давал. Так что все хорошо будет, главное выполняй все рекомендации которые она тебе прописывает и все будет в лучшем виде.

#710 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 16:15

RIMA, спасибо большое за поддержку! я просто не могу уже держаться и улыбаться((((очень хочу верить!!! просто все знакомые уже беременеют, я очень рада за них, так охота присоединиться!!!! но таааааак грустно, что приходится ждать!!!! а самое дурацкое, что добивает просто - это отвечать на вопросы: а вы когда планируете?...блин(((((((((((((((((((((
наверное скажет фраксипарин колоть((

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 01 March 2011 - 16:16

#711 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:10

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 16:15)

наверное скажет фраксипарин колоть((

скажу по оптыу не самое это страшное.
главное чтоб все меры которые вы предпримите сработали и малыш родился у вас здоровым! Я в этот раз на приеме была,   Она смотрела мое узи в 32 недели , я говорю у нас большинство параметров на 24 недели  (а врачи мои все бояться что ребенок будет маленьким, потому как велика вероятность кислородного голодания) а она мне: ну не зря же мы с самого начала столько стараемся!!!!
И анализы у меня вес в норме, и всякие КГТ и узи тоже, так что  здесь главное терпения набраться, не отчаиваться, я понимаю что трудно и обидно, и горько и вообще какжется что вес не так и смысла нет, но надо сделать все возможное чтоб ляля появилась.

#712 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:12

что добивает просто - это отвечать на вопросы: а вы когда планируете?.

меня такие вопрос ытоже выводят из себя... выводили  точнее, ну чего лезут то ???? Ну придумай что отвечать в таких случаях какой-нибудь фразой типа : а ваша дочь (сын) внучка, сестра жена брата когда планируют?Вот а мы сразу после них? Или еще что нибудь... А что вы можете помочь в этом вопросе? или А вам точную дату назвать или мы это с мужем можем решить вдвоем?....

#713 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:15

RIMA, smile.gif спасибо за поддержку! да, на вопросы каждый раз по-разному отвечаю...
эх, буду ждать свое Чудо! поскорей бы уже!!!!!

#714 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 19:09

а самое дурацкое, что добивает просто - это отвечать на вопросы: а вы когда планируете?...блин(((((((((((((((((((((

Хочу_чудо, как я тебя понимаю: сама постоянно такие вопросы слышу, заколебали уже этим вопросом. А ты к Вереиной куда ходишь: в Ленинский или Лотос?

Сообщение отредактировал Marina_84: 01 March 2011 - 19:10

#715 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 08:16

Marina_84, в Ленинский

#716 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 08:47

Хочу_чудо, наличие мутаций - не повод расстраиваться. Я ни разу не видела, чтоб ни одной не было. Зато есть повод для радости: врач знает, с чем имеет дело, и сможет оптимально скорректировать. Это же здорово, теперь всё получится!)))

#717 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 09:58

Evgenia, ну да, это конечно хорошо, когда мы знаем с чем бороться, но что-то этих мутаций много так(((...если до корректировки (т.е. я пока только курантил принимаю)я узнаю, что Б (надежда слабенькая, но есть), то достаточно ли будет курантила, чтоб масик закрепился нормально до коррекции?дурацкий вопрос конечно, но мысли всякие лезут((

#718 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 10:56

Хочу_чудо, надо будет сразу сделать ГСГ, тогда видно будет.
А какие еще-то мутации (огласите весь список)) ? Можно в личку

#719 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:11

RIMA, держись! Я тоже всю беременность на фракси, клексане, фрагмине, кардиомагниле, курантиле и иже с ними провела)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 March 2011 - 23:18

#720 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:13

Хочу_чудо, у меня 3 мутации из 7. Результат смотри в моей линеечке)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить аксессуары для гриля | бетономешалка электрическая объем | планировка барнхаус двухэтажный | Шкафы широкие