Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#661 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 08:00

Ёжк@, Вереина обычно на листочек все назначения и план действий пишет, посмотри внимательно, наверное и тебе написала. А так похоже у всех стратегия и тактика разные. У меня сейчас фолибер, при Б сразу надо перейти на ангиовит. Курантил постоянно кроме периода месячных, при задержке бросать курантил и колоть фраксипарин, ну и бегом сдавать ГСГ и связываться с ней если Б подтвердится. Омегу вроде на постоянно не назначают, обычно не дольше двух месяцев.

#662 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 08:09

Курс препарата Витрум кардио омега 3 - от 1 до 3х мес, примерно. При беременности не противопоказан, можно продолжать пить до завершения курса.

#663 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 09:40

Evgenia, скажи плиз, ангиовит как долго можно пить? Я уже 3 месяца пропила а дальше можно? И нужно ли?

#664 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 10:34

Мне ангиовит Вереина назначила еще на этапе планирования  и когда пришла к ней на раннем сроке беременности, сказала пить его до конца беременности...

#665 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 10:41

Katrin-P, если гомоцистеин нормальный, вне беременности можно не пить.

#666 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 13:56

Evgenia, он был когдато повышен 11,1, потом фолиевую пила он немного опустился до 9, после этого назначили ангиовит, на 3 мес, на так как я не пошла сдавать через 3 месяца ГСГ я н е знаю гомоцистейн, и думаю пить ли дальше.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 18 February 2011 - 13:56

#667 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 19:47

Katrin-P, я думаю, лучше сдать гомоцестеин и по его результату уже решить: пить дальше ангиовит или нет

#668 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 22:14

В принципе, его на постоянный приём не назначают. Если планируется беременность в ближайшее время - надо пить. А если нет - особого смысла нет, если он меньше 10.

#669 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 22:36

Evgenia, меня всегда смущает эта фраза
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 22:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сли планируется беременность в ближайшее время

ведь беременность в норме может не наступить в течение 9 месяцев. И получается, что все это уже какое-то не "ближайшее время". И в течение этого всего времени пить ангиовит?

Сообщение отредактировал Marina_84: 18 February 2011 - 22:37

#670 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 10:28

Тогда лучше пить, чем не пить. чтобы не получить прерывание на ранних сроках или регресс.

#671 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 17:45

Marina_84, вот это и хотела написать. Я ж не знаю наступитт она или нет, планирую беременность. Сдавать пока не хочу, не охото опять с гемостазом заморочится, пока тогда попью а там видно будет.
Evgenia, я пью по 1т. и тоесть при беерменности его не бросать да? а атм уж потом как врач скажет да?

#672 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 13:11

Katrin-P, да

#673 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:39

Всем привет. После регресса хотела записаться к гемостазиологу...у Вереиной все расписано, к ней записываться 15 марта только. Есть возможность записаться к Уразовой. Кто подскажет, хороший ли она специалист?...или к хорошим как раз таки все расписано уже?))))

#674 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:55

Лично мне Уразова вообще не нравится, я бы к ней не пошла. Лучше уж Вереину дождаться, или к Чулкову , я у него не была но говорят доктор хороший. Можно к Евгении с нашего сайта она тоже гемостазиолог.

#675 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:56

Katrin_P ходила к Уразовой, ходила,та ничего толком ей видимо не могла сказать, а потом сходила к Вереиной пару раз, та ей все внятно объяснила, на сколько я помню.

#676 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:15

RIMA, да Ир примерно так. Когда я к Уразовой ходила у меня с анализами полный аут был и она мне кучу диагнозов понаставила которые я потом опровергала пол года. С другой стороны может и другой врач так сказал, я не знаю, но она мне не понравилась всеравно. Я была у нее не один раз. Она обьясняет в принципе все, но восновном только плохую сторону всего, а Вереина какаято позитивная в этом плане штоли, в итоге скажет что все отлично будет и ты рад.

#677 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:24

Katrin-P,
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Она обьясняет в принципе все, но восновном только плохую сторону всего, а Вереина какаято позитивная в этом плане штоли, в итоге скажет что все отлично будет и ты рад.

согласна, я была у Вереиной, и Уразова там принимала тоже в этом же кабинете. Она мне тоже не понравилась из- за этого. Тут и так ходишь , трясешься по поводу и без, а она еще масла в огонь подливает. А к Вереиной я как схожу, там мне прямо так спокойно становится.

#678 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 16:17

Спасибо...(((...придется ждать Вереину...

#679 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 16:43

Евгения, подскажите, пожалуйста, а вы тоже в центре гемостаза принимаете? или в частном центре?

#680 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 16:50

LightningKiss, по моему в частной клинике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Swift 3 | купить индезит стиральная машина 6105 | everprof кресла купить | MEG X870E GODLIKE