Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#621 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 23:11

Evgenia, а у меня на фоне КОК, вернее через месяц после прекращения была ГСГ не очень, потом по прошествии времени все лучше и лучше, когда с кишками разобралась вообще хорошая стала. А мутаций плохих нет у меня. Только МТFR или как его там.

#622 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 12:58

Гость_Ксенька-краса, Центр лечения бесплодия клиники ДНК, Яблочкина 3. Не сочтите за рекламу, будем рады видеть вас у нас smile.gif Напишите в личку.

Katrin-P, получается, проблема была в кишечнике?

#623 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 21:08

Evgenia, не думаю что только в нем, но знаешь многое, судя по анализам, нормализовалось когда начало пищеварение нормализоваться. Например ТТГ на одной и тойже дозировке тироксина пришло в норму, я прям почувствовала что мне лучше стало, не поверила, сдала и реально ТТг в норме, видимо лекарства просто не усваивались.

#624 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 10:09

Я уже писала, что гемостаз - чуткая система, реагировать может практически на любые факторы. Так-то, конечно, состояние организма в целом - наиболее значимо с любых позиций

#625 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 19:24

Сходила сегодня в Лотос к Гафуровой. Мы с ней решили 2 месяца еще не беременить, а предохранятся и пить кардиомагнил. Был второй вариант: пить курантил (но он помедленнее выправляет ситуацию) и с ним можно Б.

#626 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 19:36

Кардиомагнил правит ситуацию, пока Вы его пьете. Дальше будет всё зря. Да и курантилом тут не обойтись. Сомнительно, лучше к Вереиной сходить.

#627 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 21:32

Evgenia, боюсь в ближайшее время к Вереиной никак не попасть: все расписано. Может к Чулкову сходить или к вам в клинику?

#628 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 08:45

К Чулкову - тоже хороший вариант smile.gif
А со мной можно в принципе здесь проконсультироваться, если все данные в одном месте собрать. Например, в личку или на мыло.

#629 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 19:04

Записалась на пятницу к Чулкову.
Девочки, как вы считаете, когда я приду к Чулкову говорить ему, что я сомневаюсь в назначениях другого врача и  показывать ему выписку от Гафуровой? Или сделать вид, что я у нее не была и показать ему только результаты анализов? Как лучше сделать?
Кстати, сегодня почитала выписку, которую Гафурова мне написала. Мне там один момент не понравился. Она осмотр не проводила, а в выписке написано "живот мягкий, при пальпации без особенностей". Я вот не поняла: зачем это писать, если она живот не смотрела?  ohmy.gif

#630 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 19:21

Marina_84, лучше не говори, что была у другого врача, покажи только результаты, потом сравнишь назначения.

#631 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 08:02

Я бы в таком случае сначала бы о назначении другого врача молчала, а дальше по ходу беседы действовала по ситуации, иногда для прояснения и полезно сказать "другой врач считает вот так, как вы это оцениваете?".

#632 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 08:59

Чулков тактичный доктор, он не будет критиковать чужие назначения. Так что можно и смолчать smile.gif

#633 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 08:22

Расскажу следующую вещь.
Перелёты при проблемах с гемостазом (гиперкоагуляция), варикозном расширении вен.

1. Компрессионный трикотаж - обязательно
2. Вставать и ходить каждый час во время перелёта
3. Особенно при беременности - рекомендуется инъекция препаратов Фрагмин, Фраксипарин или  Клексан в минимальной профилактической дозировке (если не получаете гепарины, в ином случае - коррекция дозы) однократно перед перелётом (доза подбирается врачом).

#634 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 08:43

Evgenia, спасибо, какая полезная информация )))

#635 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 09:52

Вереина ещё добавляла, что хорошо катать стопами по полу пластиковую бутылку с водой пока сидишь smile.gif  Но в наши самолеты не пронести бутылки..

#636 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 16:01

Анютка, если международный рейс, то можно в дюти купить. )))

#637 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:08

Мы в дьюти коньяк купили в прошлый раз, мне его жалко стало катать по полу  wink.gif , да и времени на это не было - полет короткий был, кормили ещё высоту не набрав., ой офтоп сплошной

#638 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 12:41

Цитата(Evgenia @ Вчера, 8:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Перелёты при проблемах с гемостазом (гиперкоагуляция), варикозном расширении вен.

1. Компрессионный трикотаж - обязательно
2. Вставать и ходить каждый час во время перелёта
3. Особенно при беременности - рекомендуется инъекция препаратов Фрагмин, Фраксипарин или Клексан в минимальной профилактической дозировке (если не получаете гепарины, в ином случае - коррекция дозы) однократно перед перелётом (доза подбирается врачом).

- еще пить какждый час стакан воды.
- И мне гемостазиолог говорила еще до Б ставить фраксипарин перед полетом, я года перед этой Б  в мае летала в штаты ставила.
- про бутылки - в самолоет дают воду в бутылках, в маленьких правда, ну это наврено если рейс от 6 часов длиной
- когда летала в штаты в 2010 (перелеты 11 и 4 часа) там пол самолета бегали по самолету, поднимали ноги у запасных выходов, вообщем народ активно делал зарядку.

Сообщение отредактировал RIMA: 11 February 2011 - 15:36

#639 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:12

ааааа, вспомнила как прошлым августом летела на наши российские юга через Москву, как раз там жуть что творилось всвязи с пожарами, даже в самолете воняло...Так я умаяла стюардесс - по два стакана чая, воды, сока просила, когда третий раз чай попросила сказали вода закончилась...выдула всю воду у них видимо, хотя в обычной жизни я не знаю что такое чувство жажды и пью очень мало.

#640 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:58

Прочитала инструкции к кардиомагнилу и фракспарину. Везде написано, что нельзя употреблять их во время Б. Как же так? Или их нельзя употреблять во время Б здоровым людям, а таким как мы (с проблемами гемостаза) не надо обращать внимание на эти противопоказания?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить плиту газовую в москве | Майор Гром Игра рецензия на фильм | купить уцененную посудомоечную машину в спб | звери концерт 2025 спб