Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#61 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 10:14

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если хотите, то это механизм естественного отбора.

Ну тогда не согласна я с естесвенным отбором как то- я женщина нормальная, внешене не уродина, интеллектом Бог не обидел, не гений конечно но как- то в многих областях успешна,и все мне интерсно и картины пишу и языки изучаю и в конкурсах участвую за границейи веду здоровый образ жизни, муж тоже и ростом и умом вышел - и природа решила отдохнуть на нас , а конкретнона мне.
А всякие женщины которые пьют без просыха, спят с кем попало, детей своих в дет.дома сдают - таких же умотаться как много- у них че-то как то все впорядке блин.... и естественный отбор  их как -то не коснулся.
хотя если подумать то такие вот алкоголики они же наверно не из супер интеллигентных семей вышли,а примерно из таких же - значити пьют они и собирают букет болезней не в первом поколении -  поэтому естественны отбор - кокой то НЕестественный получается.

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 10:23

Это вопрос философский. Имеется в виду отбор по здоровым генам, а не по интеллектуальным способностям. А у алкоголиков судьба разная бывает. И гены мутировать не обязаны.
Как-то так.

#63 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 10:54

Мне почемуто кажется что сейчас у природы немного свой взгляд на "естественный" отбор. И я думаю что наш образ жизни и экология слишком много плохого нам дают. Я тоже не пью и не курю, и по мужикам не бегаю и муж у меня приличный и все такое, но наверное сейчас этому миру от нас иное надо нежели родить здорового ребенка.
Ирин самое сложное какраз решить самой надо мне это или нет. И никто мне в этом помочь не может, к сожалению. Я четко знаю одну вещь, мне в жизни все довольно легко доставалось, в том смысле что я легко добиваюсь чего хочу. Все детство мечтала быть модельером, стала архитектором, немного иное, но таже область, а сейчас активно шью-зачет. Когда в универ поступала, даже родители сказали куда я лезу, а я даже на бюджет поступила, сама, и не верила и не знала до последнего об этом, потому как внушили что я бестолочь. И семья наша легко создалась, и такихх примеров у меня почти все что я имею. А тут вот в моей мозаике нет какогото кусочка, пока не пойму какого, и пока я его не найду ничего не будет. Я твердо верю в то что я просто не по своиму сейчас пути иду. Посему пытаюсь уйти от врачей по максимуму и понять куда дальше двигаться. Вот. Накопилось както, простите что вам это выговарила. Легче стало намного)))))))))

#64 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 12:53

Katrin-P, вот и хорошо что полегчало! Да простят меня модераторы, от гемостаза немного отошли, но ещё на философскую тему выскажусь. У меня в отличие от Катрины наоборот, ничего без усилий не получалось. Ну разве что учеба. А вот работа, квартирный вопрос, семья (в хронологии появления в моей жизни) - все шло по одному сценарию: хорошие предпосылки, препятствия, падения, шишки, край пропасти, "забивание" и внезапное разрешение в наилучшем для меня виде. В вопросе деторождения прямо мне даже неудивительно что все повторяется. Так что, Катрина, твое расслабление как раз может и на руку. А я перед этим этапом все-таки (чтобы совесть заткнуть) сделаю все - анализы сдам и лекарства пропью. Осталось немного и результат будет!

#65 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 13:33

Ну вот в том то и дело что в жизни я не напрягалась вообще, пошла и поступила, даже умудрялась во время экзаменов на обед уходить, так мне спокойно было прям сама удивлялась. А тут слишком втянули меня в это дело.
Ань вывод то какой напрашивается: что в жизни все должно идти своим чередом. Мы ж сами порой себе препятствия чиним.
А по теме: а все эти нарушения гемостаза зачатию тоже мешают? Или они только на вынашивание влияют. Просто если так то почему забеременеть то не удается? Я понимаю что у меня и щитовидка хондрит, но с ней вроде все ясно. Гормоны щас в норме, цикл тоже болие ли менее. Ну врач там чтото намекает на отсутствие овули, но мне кажется она очень даже есть. Как обычно вопросов больше чем ответов. мне вот вообще кажется что у меня все хорошо, просто ко мне придираются))))))))))))

#66 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 14:02

Как мне Вереина объясняла, нарушения гемостаза при моих мутациях привело к тому что плодное яйцо недостаточно глубоко внедрилось в стенку матки в следствии чего эмбрион недополучил питания (второй раз все могло усугубиться эндометритом если он тогда был активен). И это по её словам ещё и "хороший вариант" в том плане что у большинства такое нарушение приводит к срыву беременности тогда, когда женщина даже не знает что беременна, возможно что всего при 1-2 днях задержки или даже до неё. По-моему такой вариант легко принять за бесплодие. Катрина, сходи к Вереине, она тебе все расскажет и разъяснит, я уверена.

#67 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 14:50

Ань обязательно схожу. Я такой вариант развития событий рассматривала.

#68 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 15:12

Пусть причина твоих неудач поскорее будет найдена, по-моему поиск причин проблем труднее чем их исправление.

Сообщение отредактировал Анютка: 25 August 2010 - 15:12

#69 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 15:28

Спасибо Анют.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 25 August 2010 - 15:29

#70 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 15:37

Цитата(Анютка @ 25.8.2010, 15:02)

когда женщина даже не знает что беременна, возможно что всего при 1-2 днях задержки или даже до неё. По-моему такой вариант легко принять за бесплодие. Катрина, сходи к Вереине, она тебе все расскажет и разъяснит, я уверена.

У меня такая же фигня... так что она мне сказала что в моем случае хорошо бы знать о Б как можно раньше и начать колоть фраксипарин ну нашу любимую ГСГ сдать.
ТЕм более когда я была беремена 2-ой раз то у меня была задержка, тест + и ХГЧ все говорило о Б потом мазня - я на сохранении, и на УЗИ никто ничего не видит, ХГЧ повторно показало результат 7, врачи гинекологи все как один - НЕ БЫЛО у вас Б , это все гормональный сбой... я им конечно не  верила , потому как чувсвуется когда женщина беременна.. а Вереина сразу сказала 6 ну здесь все понятно...... и далее по тексту Анютки
Так что правильно Аня сказала  может они (Б) и наступают тока не надолго.....

#71 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:45

Девочки, все у нас получиться: появятся у нас долгожданные малыши. Девочки, а кроме нарушений гемостоза, какие еще есть причины регресса?

#72 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:57

Marina_84, ты сейчас беременна?
А причины регресса кроме нарушений гемостаза - инфекции, гормональные нарушения, часто генетические отклонения у эмбриона, совместимость родителей по системе HLA.

#73 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:11

Анютка, нет,  к сожалению сейчас не беременна. Зимой случилась долгожданная и планируемая беременность, а в конце февраля - регресс. Сейчас только морально оклемалась: решила сходить по врачам. А то первое время после регресса никакой веры к ним не было: до беременности обошла всех врачей, все проверила: их вердикт - здорова иди беременей. А потом такое, а они только руками разводят: ну бывает иногда такое. А мне как-то от этого не легче nea.gif

#74 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:23

Нда ничего себе тема тут идет...да те кто тут не заслуживают во всяком случае такого. Это очень страшно, обидно все эти анализы, врачи, лечение, анализы...этот долбанный порочный круг((( а есть те кто успешно прошел эти муки ада?

Желаю нам всем скорейшего ухода из этой темы и вспоминать это как страшный сон.

#75 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:40

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:11)

а есть те кто успешно прошел эти муки ада?

Ёжк@, конечно есть SNEJINKA например.
Да и у остальных девочек все сложиться отлично. Я просто в этом уверена

#76 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:44

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 22:40)

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:11) *
а есть те кто успешно прошел эти муки ада?

Ёжк@, конечно есть SNEJINKA например.
Да и у остальных девочек все сложиться отлично. Я просто в этом уверена

А еще? Я про SNEJINKA прочитала на 4 странице этой темы.

#77 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:52

Ёжк@, у меня знакомая девочка после 3  регрессов родила малыша, правда она всю беременность на каких-то гормонах сидела, но это того стоило

#78 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:59

Ой, как здорово, что есть такая темка
И у меня сразу вопросик  к Евгении, при сдачи гемостазиограммы нельзя пить поливитамины, а я их как раз принимаю, за какое время мне надо прекратить их принимать?

#79 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 07:59

Можно пить всё, что нужно. Просто в направлении на ГСГ должно быть указано, что вы принимаете. Чтобы лаборанты делали поправки.

#80 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 08:02

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 14:33)

А по теме: а все эти нарушения гемостаза зачатию тоже мешают? Или они только на вынашивание влияют. Просто если так то почему забеременеть то не удается?

При мутациях фолатного цикла (MTR, MTRR, MTHFR) нарушен обмен фолиевой кислоты. При этом не только повышается гомоцистеин, который повреждает стенки сосудов и вызывает гиперкоагуляцию, но и нарушается процесс нормального деления клеток - эмбриону в таких условиях развиваться крайне затруднительно. Т.е. плодное яйцо в принципе может остановиться в развитии (клетки перестают делиться) еще до имплантации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты маленьких одноэтажных | компьютерный стол купить в екатеринбурге | диван кровать цена | m city столы