Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#581 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:10

Дарья, в Лотосе всегда была своя лаборатория, но гемостазиограмму они не делают своими силами, отвозят в Ленинский в 11-ую больницу...Так что вопрос о качестве в данном случае не стоит, вопрос в удобстве.

#582 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:27

Анютка, у меня знакомая там наблюдается, постоянно гемостаз там сдает, а тут сказала, что Лотос сам стал делать, не отсылает уже, надо будет уточнить в Лотосе

#583 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:35

blink.gif я давненько ГСГ не сдавала, с октября, завтра если не забуду спрошу у своего врача.

#584 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 14:04

Я сдавала в понедельник 24 января в Лотосе, д-димер делают в лотосе, а ГСГ отвозят в Ленинский

#585 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 16:10

Дарья, В лотосе не делают ГСГ это 100%, мне Вереина как -то говорила, что все возят на Дзержинского, и ЛУЧШЕ там сдавать, самые точные анализы, она сказала что все имеет значение, время сбора этой крови, натощак или нет, и говорит пока её довезут еще из Лотоса, вообщем точнее всего сдавать на Дзержинского. Это прямо я её слова цитирую.
ГСГ еще можно в Дельфине сдавать , я когда на скрининг туда ходила  узнавала, там такие же по моему цены как в Лотосе. Точнее не могу сказать. Но возят кровь они тоже на Дзержинского.

#586 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 16:11

Evgenia, какие ужасы ты тут рассказываешь, я сама чуть не плачу, (я про женщину потерявшую ребенка в 40 недель)
Мне кстати всегда консультацию назначают через 1-5 дней после сдачи ГСГ, не позже.

#587 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 16:12

Вереина уезжает в коммандировку на неделю с 1 февраля.

#588 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 16:12

RIMA, вот и мне врач говорила, что в самой клиники гемостаза лучше!

#589 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 16:15

Дарья, да ладно съездишь и сдашь  там, я вот какждые 2  - 3 недели туда езжу, и ничего не умерла еще.
Конечно душно ,далеко и неудобно, но  я хочу дорового малыша. Так что сколько надо будет столько и буду сдавать.
Сегодня кстати сдавала, народу было не очень много, как ни странно, даже талончики не выдавали, все так спокойненько. Они послденее время чаще раньше 8 часов прием начинают.

#590 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 19:42

Цитата(RIMA @ Сегодня, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ГСГ еще можно в Дельфине сдавать , я когда на скрининг туда ходила узнавала, там такие же по моему цены как в Лотосе. Точнее не могу сказать. Но возят кровь они тоже на Дзержинского.

Дельфин возит ГСГ в Лотос (они с ним заключили договор, а Лотос везет вместе со своей кровью на Дзержинского) - это я узнала в самом Дильфине (я там у Г наблюдаюсь). Судя по тому что прием гемостазиолога в Дельфине 1000 руб, то ГСГ там явно дороже, чем в Лотосе.

#591 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 14:52

Сегодня ходила на очередную консультацию к Вереиной, так она  жаловалась что сейчас Д димер, например сдают  в других местах   и показатели так прыгают, что она говорит, буду заставлять тех кто ко мне приходит пересдавать, потому что это важно а цифры -нормы не понятно какие.
Сказала что у них там прям вот в ближ будущее подключат 2 новых аппарата, и не будут принимать только 40 человек, а будут всех кто прише, потому что аппараты эти имеют большую пропускуню способность и быстрее на них вес делатеся.
Так что сдавайте анализы уж лучше на Дзержинского, особенно если вы У Вереиной наблюдаетесь.

#592 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:51

RIMA а подскажи как на Дзержинского сдавать без направления? Вот приехала я туда к 8 утра голодная - а дальше мне куда идти?

#593 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:55

Дельфин - самая дорогая клиника в Че.
Сдавать анализы лучше там, где наблюдаешься - это факт. Или хотя бы в одном и том же месте, если в динамике нужно смотреть. Я к нашей лаборатории, в принципе, приспособилась, а первое время тяжело было сравнивать ГСГ из центра гемостаза и наши

#594 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 17:25

Вишня_, без направления - затрудняюсь ответить даже... У меня однажды не было напрвления, я поехала туда в 11 ГБ, там вереиной не было, была Уразова она мне выписала нправления да и все.
Еще вариант - позвонить (253-69-22) узнать где брать направление или можно ли без него сдавать.
Надо приехать на Дзержинского 15Б -это небольшое одноэтажное здание. которое находится прямо за поликлиникой №11, лучше туда приехать к 7.30 наверно, там живая очередь, все кто платно, б/плано все сидят и ждут, Где-то около 8 заходите в 1 кабинет- там смотрят ОАК  (не страше 10 дней) а именно гемоглобин и тромбоциты, выписывают договор на те анализы которые ужно, потом идете в кассу- окошечок тут же маленькое, оплачиваете, потом по этой же очереди заходите в процедурный, который справа от кассы, называете фамилию. у вас берут кровь.
ГСГ готова на след день забирать в 111 кабинете, в 11 ГБ- стационал по адресу дзержинского 17а.
Д-димер делается толкьо по пт - поэтому если сдадите в пт- тоготов тоже будет в пн (вот мне коснультацию в сб назначили мой д-димер и ГСГ будут готовы хотя сдавать я буду в пт - вереина сказала сама заберет, после трех часов дня уже готово все) Если д-димер сдаете в среду, то значит считайте пт и после неё на след. день готово - ну они говорят в пн - потому что в сб не работают.
гомоцистеин - у них там тоже делаетсяне каждый день, надо уточнять когда, я его не часто сдаю, поэтому не знаю.
Если буду еще вопросы - рада буду помочь.

Сообщение отредактировал RIMA: 31 January 2011 - 17:28

#595 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 17:26

Evgenia,
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сдавать анализы лучше там, где наблюдаешься - это факт.

Это верно, думаю...... уж если в лотосе наблюдаетесь, то наверно там и сдавать надо все в том числе и этот д-димер...
Я просто говорила про тех то к примеру как я наблюдается в 11 больнице.

#596 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:27

RIMA, гомоцистеин делают раз в месяц, в конце месяца, а если не ошибаюсь 29, так было до нового года, сдать можно хоть когда, кровушку заморозят и потом сделают.

#597 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 09:06

RIMA спасибо!!! Только я не поняла -  я могу сдать ГСГ и д-димер в понедельник например? а забрать д-димер в пятницу. или д-димер надо именно в пятницу сдавать?

#598 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 11:17

Интересно, а холод влияет на результаты анализа? в смысле, я когда еду сдавать анализ утром, то мне холодно стоять на остановках, все такое... Интересно, это как-то влияет потом на анализ?

#599 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 11:20

Хочу_чудо, на ТТГ влият точно ина некоторые гормоны, думаю конечно на все влияет, ведь организм это единое целое, но скорее всего  не существенно.

#600 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 11:23

мда уж...тешу себя надеждой))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Грили купить | Кресла руководителя woodville | недорогие столы для кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: stpulse ozon - синхронизация за 5 минут!