Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#521 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 07:55

RIMA, отлично! Отдохнете с пузиком от ежедневных укольчиков.

#522 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:41

RIMA, как здорово! Ты уже наверное к этим уколам так привыкла, что без них страшно?
Я чтото сижу и не иду сдавать гемостаз))) Крайний раз было все нормально и мне сказали для профилактики раз в 3 месяца, а мне так в лом. Как говорится не буди лихо пока оно тихо, вот я и сижу тихо.

#523 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:57

Katrin-P, ну не хочешь так не сдавай, когда приспичит быстренько сдашь, да  и все.

#524 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 10:00

Да отдохнем хоть от уколов этих, вчера меня Вереина уверяла, что все хорошо и что пока я их ставить не буду , НИЧЕГО плохого не случиться, я ей поверила. Вот завтра пойду доплер делать, если плохой положат меня в вроддом, надеюсь что хороший кровоток будет.

#525 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 10:30

Цитата(RIMA @ Сегодня, 10:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

надеюсь что хороший кровоток будет.

конечно будет! не зря же ГСГ в норме! smile.gif

#526 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:02

Мне Вереина сказала в конце января помимо ГСГ сдать ещё и гомоцистеин и Д-Димер, надеялась посмотреть как я отреагирую на два месяца приема эстрогенов или глюков. А я решила что раз на эстрогены реакция была неадекватная и пришлось отменить после недели приема а глюки я пью только 10 дней, то соответственно пойду все это сдавать месяца так этак через полтора...Я правильно рассудила? или зря сижу бездействую?

#527 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:37

Анютка, не совсем ясно, что к чему у тебя там smile.gif Но по идее, верно.

#528 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:41

Evgenia, ой и не говори Жень, никто ничего не понимает что я за экземпляр такой  wacko.gif

#529 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 12:01

RIMA молодец! Всё у тебя хорошо будет !
А я хотела про курантил спросить. Когда мне назначили, я конечно не хотела пить лишние таблетки, но пропила 3 недели. Теперь мне надо в понедельник сдать ГСГ, а потом идти на прием. А на курантиле написано что он имунномодулятор. И я ( в связи с событиями с гриппом) уже не хочу его прекращать пить. Как думаете, если я еще неделю его попью до результатов ГСГ и до приема врача - можно? Или лучше не пить?
Врач прописывал на 3 недели потом ГСГ и к нему.

#530 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:33

Я за то, чтобы выполнять рекомендации врача smile.gif К тому же, бесконтрольно применять препараты, влияющие на иммунитет - немного легкомысленно smile.gif особенно при беременности smile.gif Лучше гриппферон в нос покапать для профилактики ОРВИ.

#531 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 18:19

Вишня_, спасибо, тоже верю только в хорошее.
Я бы пила так как врач назначает. Я в эту Б все рекомендации точно выполняю, пока все хорошо. Так что наверно Евгения права, лучше уж курс пропить который назначили, без самодеятельности.
Лично я курантил пила до Б и потом недель до 14 пила. Щас вот опять. Это по моему самое безобидное лекарство из всех которые я пью, ну если витамины не считать.

#532 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 19:10

Лучше беспрекословно слушаться врачей...Вереина плохого не посоветует... thumbup.gif

Сообщение отредактировал Туся Кудрявая: 19 January 2011 - 19:20

#533 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 19:11

RIMA, мы с тобой сестры по СЧАСТЬЮ!!! Первый раз за два года такой ответ ГСГ- все в пределах нормы, беременность соответствует сроку!!! я чуть не упала когда прочитала, поверить не могла что ничего не перепутали....т.к каждый раз заключение писали в пол листа....Отменили сейчас все лекарства, тока ангиовит до конца беременности принимать нужно...и ес-но не раслаблятся через месяц контроль!!! так что я сейчас понимаю твои чувства !!! clap.gif clap.gif clap.gif

#534 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 20:31

Если как врач назначает, то уже нужно перестать пить, до приема и анализов. С другой стороны - все равно я на прием попаду через неделю. Наверно подожду, что он скажет.

#535 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 23:35

Девочки, а Вереиной ни кто не записывался на прием на февраль? А то  я я в Лотос позвонила, а они запись к ней пока не ведут (((( Звоните позже, а когда звонить - не говорят ((( Позвоню через недельку - узнаю че да как там

#536 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 07:58

Marina_84, звони пораньще, я тоже как-то поверила что "через неделю" откроют расписание и когда через неделю позвонила уже все расписано было, я завозмущалась - что такое?- и они сами тогда сказали, что лучше каждый день звонить.

#537 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:34

Туся Кудрявая,  хорошо что все хорошо! Я рада за вас с малышом.

#538 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:35

Marina_84, у неё умотаться какой плотный график... Каждый день звони, не промахнешься.

#539 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:36

Я сходила на доплер у нас отличный кровоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я так рада, просто очень!!!!!!!!!!!!!!!

#540 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:28

RIMA, замечательно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо керамический купить 27 inch | пэ 720 гефест | гибка листового металла на заказ | rtx 3060ti