Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#501 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 18:04

Я сегодня сходила на прием к Вереиной, последний перед новым годом. Правда 14 января опять сдавть ГСГ, и к ней идти. Она мне уколы не отменила, сказала еще 20 штук  поставь, потом 3 дня перерыв и скорее всего после сдачи анализов опять укольчики. Сказала еще не надейся что я тебе их отменю, ты на волоске висишь между нормой и НЕНОРМОЙ, ну никак нельзя без них и без кардиомагнила.
Я спросила еще , а есть такие пациентки, кто с таким вот диагнозом и вот так вот тяжело 1 - ого ребенка вынашивал , а 2- ого уже легче, она сказала ПОЛНО!!!!! Я говорю: я как так? А она: если 1 раз Б успешно довести до конца, то второй раз организм не так уже сопротивляется. Только между Б перерыв не должен быть более 3 лет, а лучше 1-2 года. ну сказала что еще от возраста зависит, в основном после 35 сложнее. Но мы пока не дожили еще до 30. Так что вот так.

#502 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 20:18

RIMA, у тебя эти три дня будут праздником! а раз совсем без уколов и таблеток нельзя значит надо терпеть, ты уже экватор миновала, осталось меньше чем пройдено и все твои мучения будут вознаграждены!
Нда, про возраст меня несильно порадовало, будем стараться успеть.

#503 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 20:33

Анютка, все получиться у тебя в след году обязательно. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#504 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 21:15

RIMA ты молодец! Тебе уже меньше половины осталось! А вот я в самом начале, боюсь, как бы мне тоже не пришлось всю Б эти уколы ставить((

#505 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 21:47

RIMA, ты молодец у нас, я прям с предыханием на твою линеечку смотрю. Уверенна на миллион процентов что и на Анину также вскоре посмотрю.
Вишня_, смотри на это с позитивом, это не самое страшное в жизни, так небольшое недоразумение и только то. Девочки которым на пути к беременности и операций куча было и еще всего всего тебе только позавидуют. Все это забудется ведь, а малышь будет с вами.

#506 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 21:55

Вишня_, да ты не бойся, ведь кроме уколов есть еще всякие курантилы. кардиомагнилы, которые выполняют тоже такую функцию. так что раньше временине переживай, мне Вереина  говорила что очень важное значение имеет настрой беременной , так что имей ввиду.

#507 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 21:57

Katrin-P, ой я сама с предыханием смотрю на свой пузатый животик. Меня еще вдохновляет то что если у меня все получиться, то и у вас тоже все получиться, будет пример  хороший, так что на мне двойная ответственность.

Сообщение отредактировал RIMA: 22 December 2010 - 21:57

#508 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 07:09

RIMA, ты молодец! Так держать! smile.gif

#509 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 08:32

RIMA, это точно! Мы на тебя равняемся! И я точно знаю что ты нас не подведешь!!!

#510 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 09:23

Katrin-P , RIMA спасибо!

RIMA у тебя обязательно всё хорошо будет!! Я даже не сомневаюсь!
Я с тебя пример буду брать)

#511 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:31

ой девочки, я сегодня 2-ой  день не ставлю уколы клексана, пью тольо кардиомагнил каждый вечер. Хожу так страшно мне, мне их еще 4 дня назад не надо было ставить, а приехала из больницы, анализы садвала, у меня сынка не пинсется, я ждала ждала, и пошла вколола, на след день опять. Потмо позвонила гемостазиологу (2 раза- она наверно думает что я совсем сумасшедшая) уточняла НУЖНО или нет ставитьт уколы, она сказала до вторника не надо, на приеме еще на анализы помсотрим, вообщем вот так. Ну у меня сынка как назло что то успокоился прям, так лениво там ножки поднимает, а раньше чего-то скакал там...Я прям и не знаю что и думать, жду вторника скорее, как там моя ГСГ.

#512 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:31

Это первые 2 дня за прошедшие  почти 27 недель когда я  их не ставлю....

#513 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:46

RIMA, эта сынок так отдых от уколов отмечает, не переживай, все ведь хорошо!

#514 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 19:31

RIMA, было бы здорово переждать на Кардиомагниле недель до 36... Но гемостаз - вещь изменчивая, каждый случай индивидуален. Иногда некоторым пациентам хочется повесить датчик для постоянной регистрации сердцебиения плода smile.gif для спокойствия smile.gif но таких у нас нету smile.gif С другой стороны, с таким контролем, как у тебя, всё должно быть замечательно. В этой ситуации случайностей уже не бывает.

#515 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 20:13

Анютка,  ну может быть так радуется, отсутствию лекарств. Я щас вообще только ангиовит пью, йодомарин и кародиомагнил. прям праздник какой-то.

#516 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 20:15

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, было бы здорово переждать на Кардиомагниле недель до 36...

Мне гемостазиолог говорилила дней про 10 всего передышки. говорит на волоске вы висите от нормы  и не нормы. Я бы говорит рада, но наверно больше чем 10 дней перерыва не получиться. Ну уж как получиться.Схожу во вторник посмотрим.
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с таким контролем, как у тебя, всё должно быть замечательно.

оооооооочень в это верю.

#517 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 17:57

у меня хорошие новости, мне отменили уколы до 30 января, прям аж не верится. ГСГ была просто на редкость хорошая, кардиомагнил заменили на курантил, а то в последнее время у меня с желудком проблемы... не переваривается пища совсем. Купила гевискон, буду его пить.
А с февраля скорее всего фраксипарин буду ставить, а не клексан, смотря какая  ГСГ будет.
Вот!

#518 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 18:24

RIMA, хорошие новости, поздравляю )))

#519 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 20:03

RIMA Ну дай Бог все будет хорошо! т.т.т на вас

#520 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 20:47

RIMA, замечательно когда хорошие новости! очень рада за вас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

windows ноутбук | хлебопечь panasonic sd-r2520wts 550вт белый | аренда банкетного столов 90 см | UAP-AC-HD