Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#441 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 08:31

А кто тебе назначил лечение? Почему не объяснили? Вот спроси, когда в след. раз пойдёшь на приём. А чуть больше - это не страшно, не в пол дня же разница?

#442 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:34

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 20:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну где ты раньше была??? у меня чуть больше вышло, собственно потому что меня никто не придупредил:

я знала об этом конечно, но думала что врачи предупреждают как - то сразу об этом. Поэтому не сказала.

#443 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:10

мне в роддоме после КС делали, и то не в одно и то же время  blink.gif  они даже сами не соблюдают

#444 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 15:32

Evgenia, ну разница где то часа 2-3 была! назначил Чулков... а ставили на стационаре дневном в поликлиннике при ЖК моей... а на выходных сказали самой ставить.... а чем это грозит? эффкета получается наверное от лечения не будет?

#445 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 19:35

Катюшка_теперь уже_Корнеева, всё нормально, не переживай smile.gif

#446 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 17:19

Evgenia, успокоила! а то я уже нервничать начала!

#447 Гость_Jeneva

Гость_Jeneva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 11:36

Девочки, привет! Я тут новенькая, просветите пож-та. Меня из стационара выписали с рекомендациями сделать ГСГ и АФС. Теперь что? Для того что бы на Дзержинского попасть и сдать анализ нужно сначала к какому нибудь гемастазиологу в МЦ попасть на прием и взять направление, или на Дзержинского без направления можно? А вот с результатами уже в гемастазиологу на прием для расшифровки... правильно я понимаю.

#448 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 12:02

Направление на садчу нужно, пусть врач из ЖК вам его даст. Потмо просто приезжаете на держинского или в Лотос и сдате ГСГ.  А на прием к гемостазиологу конечно надо записаться кто вам результаты то рассшифровывать будет?

Сообщение отредактировал RIMA: 14 December 2010 - 12:03

#449 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 13:09

Дополню сообщение от RIMA. Сдать гемостазиограмму в Лотосе можно и без направления. Перед сдачей (хоть где) надо иметь на руках общий анализ крови не более двухнедельной давности.

#450 Гость_Jeneva

Гость_Jeneva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 14:10

Спасибо девочки.
Схожу наверно в Лотос, да дороже, но перспектива вставать и ехать на Дзержинского к 7 утра, а то и раньше, как то не прельщает sad.gif((

#451 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 15:07

На Дзержинского тоже можно сдать ГСГ без направления от врача ,но это будет платно

#452 Гость_Helen75

Гость_Helen75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 16:27

Девочки, привет! smile.gif
После 2 неудачных попыток направили сдать анализ на мутации системы гемостаза. Только врач сказала, что там 12 показателей (каких не знаю), а на станции переливания крови делают 7 основных.
Может кто делал и знает каких еще не хватает?   unsure.gif

#453 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 17:03

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 15:07)

На Дзержинского тоже можно сдать ГСГ без направления от врача ,но это будет платно

так там всем платно если не запишешься заранее на бесплатную сдачу. Платный там прием БЕЗ направления.

#454 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 17:30

Helen75, Вы не в ДНК были случайно? Если да, напишите в личку.

#455 Гость_Helen75

Гость_Helen75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 20:49

Evgenia,  отправилаsmile.gif

#456 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 00:17

Беременные девочки, а вы всегда ГСГ платно сдаете? Мне назначали раза 3 бесплатно и 2 раза платно (или наоборот). Это все от врача зависит видимо.

#457 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:32

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 0:17)

Беременные девочки, а вы всегда ГСГ платно сдаете? Мне назначали раза 3 бесплатно и 2 раза платно (или наоборот). Это все от врача зависит видимо.

Мне может пару раз за всю беременость врач писала на направлении бесплатно. но это всего пару раз. А так я стараюсь записаться на 2 ГСГ в месяц заранее, чтоы хотябы её бесплатно сдать, просто мне еще д-димер постоянно надо сдавать он всегда платный, и гомоцистеин иногда ...

#458 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 08:38

Девушки, подскажите, кто в курсе - в первую беременность я вообще не знала что такое гемостаз, выносила и родила нормально. Это было 4,5 года назад. А сейчас начиталась про этот гемостаз - сдала на всякий случай, а там многие показатели повышены((( так расстроилась. Я думала раз была удачная беременность, то с этим у меня проблем нет, а оказалось, что есть. С возрастом что ли увеличиваются проблемы с гемостазом?

#459 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 09:03

ну вот, сходила к Вереиной, сказала отменить фолиевую и после праздников сдать сокращенную гсг, анализ на ва и гомоцистеин. сказала, что сдвиги в моей гсг могут быть из-за того, что организм не восстановился после сорвавшейся Б и после простуды (за неделю до анализа). сказала,что у меня есть сетчатое ливедо (у меня у мамы и у сестры тоже есть такое, при этом благополучно родили детей), и по результатам анализов будем смотреть, что делать дальше. сказала, что надо этот месяц предохраняться. но вот загвоздка, я 10-го уезжаю и гсг смогу сдать только в конце января. муж предохраняться отказался, сказав, что так можно каждый месяц сдавать анализы((((

#460 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:00

Вишня_, возможно вы принимали или принимаете КОК - они ооооочень влияют на кровь, сгущают её очень сильно, поэтому у тех у кого проблемы с гемостазом их пить противопоказанно вообщем-то. если КОК не принимали то тогда на консультацию нужно сходить с результатами. Потому что здесь уже индивидуально смотреть надо-спросите у Evgenia или на консультацию к ней сходите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шеффитон | газовая плита гефест 5100 | где купить комод | i9 13900k купить