Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#401 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:40

Хочу_чудо, да, может.

#402 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 08:33

Evgenia, спасибо)

#403 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 11:16

сегодня на лдзержинского был такой ажиотаж... я приехала в 7,20 и была уже 20! завтра заберу результаты, надеюся все хорошо!

#404 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 11:50

А по-моему там всегда так, главное, что они по 40 человек принимают

#405 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 13:22

в последнее время народу стало намного больше я с января там окалачиваюсь, так вот сейчас надо рано приезжать, а то талончиков не хватит, ужас просто.

#406 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 14:55

RIMA, я чтото упустила? Они что по талонам теперь?

#407 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 16:24

Katrin-P, да как заходишь, сразу бери талончик в том же кабинете, где договор готовят

#408 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 16:56

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, я чтото упустила? Они что по талонам теперь?

да не талоны а карточки такие картонные, всего их 40 кому не хватило у того кровь не возьмут. Их выдают перед тем как начать договара выписывать. Дурдом вообщем.

#409 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 18:20

с одной стороны хорошо, что они это сделали - теперь уже талончики раздали и можно сидеть (если ты его заполучил), а то раньше никак посчитать эти 40 человек нельзя было! приходилось всем сидеть и ждать!
один недостаток у их новой лаборатории - узкий коридор! сегодня вынесли талончики и все ломанулись... я думала пузо оторвут! раньше как то в очереди были одни беременные, а сейчас и бабули с дедулями... и сегодня даже семья была  (мать с двумя сыновьями лет 10 и 19)

#410 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 09:42

МММ и давно у них так? Я там гдето месяц-полтора не была. Уж лучше тогда в лотос ехать, пусть дороже зато сто пудово, а то ехать с другого конца города да еще и не попасть, вот блин придумали то. Единственный в городе центр, девочки давай в горздрав отдел напишем письмо коллективное. Я серьезно.

#411 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:39

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:42)

Уж лучше тогда в лотос ехать, пусть дороже зато сто пудово

там тоже очередь, хотя конечно не такая как в ленинском. Ну положим я сдаю в ленинсоком КАЖДЫЙ раз кроме ГСГ - 350 руб (в Лотосе чего-то олого 600)+ д-димер - 300 руб (в Лотосе тооже около 600) + еще гомоцистеин около 350 ( в Лотосе предполагаю оклоло 500 или больше) так что мне вот жалко столько денег платить в Лотос. а если учесть что я там какдые 2-3 недели, то как то многовато.

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:42)

давай в горздрав отдел напишем письмо коллективное. Я серьезно.

Я подпишусь под письмом, только как то я говорила врачам - чего так все коряво то, не могут еще где-нить октрыть такой центр, мне сказали на это: РАДУЙТЕСь, что этот хоть есть- он в области единственный. Я вот с ужасом думаю если бы я жила в миассе например - я бы вообще застрелилась туда мотаться. Так что думаю письмо  ситуацию не изменит, я так думаю. Если только в неделю по письму писать=)

#412 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:42

Я вот щас клексан колю, так мне кажетсятчо он болючее фраксипарина. Когда лекарство рассасывается - больно прям...как буд-то меня как минимум две пчлы ужалили в это место.... Я конечно потерплю, но я вот думаю это мне каежтся от того что весь живот истыкан уже, или действительно так? Никто у нас тут клексан не колет?

#413 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 14:56

Цитата(RIMA @ Сегодня, 13:39)

РАДУЙТЕСь, что этот хоть есть- он в области единственный. Я вот с ужасом думаю если бы я жила в миассе например - я бы вообще застрелилась туда мотаться

Когда на лапаре в ОПЦ лежала там же на сохранении лежала девочка из Златоуста, и у неё были проблемы с гемостазом. Так и "жила" в отделении почти всю беременность, выезжая в Ленинский на прием к гемостазиологам периодически... Тяжело конечно, но ради детки вытерпим все что потребуется.

#414 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:11

РАДУЙТЕСь, что этот хоть есть- он в области единственный

Вот такое отношение всегда в нашей "бесплатной медицине". Что значит РАДУЙТЕСЬ, я что к ним за окорочками хожу в период дифицита, вообщето это здоровье уже не побоюсь громкого слова НАЦИИ. Ведь сейчас посмотрите сколько у всех проблем. А мы должны радоваться. Вот охренеть- простите.

#415 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 16:59

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:11)

Вот такое отношение всегда в нашей "бесплатной медицине"

что-то я не заметила чтобы там бесплатно услуги оказывали....=) ну только если записаться за 2 месяца, но это называется - выкачивание денег- не можешь ждать - плати и приходи завтра. Так что этот центр патаологии гемостаза  с БОООЛьшой натяжкой можно назвать бесплатной медициной.

Сообщение отредактировал RIMA: 30 November 2010 - 17:01

#416 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 18:46

забрала сегодня результаты... назначил мне чулков 8 уколов фраксипарина в животик! неприятные уколы! раньше была гиперагрегация тромбоцитов - теперь ее нет, зато появились невараженные гиперкоагуляционные сдвиги, повышен уровень фибриногена (норма до 6 у меня 6,32). и еще РФМК (норма до 12 у меня 13,0)

#417 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 20:25

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 18:46)

назначил мне чулков 8 уколов фраксипарина в животик! неприятные уколы!

8 уколов это ничего страшного, главное чтобы ляля там хорошо чувствовала себя,
для меня (к сожалению) 8 уколов это вообще ничто...по сравнению с моими каждодневными...

#418 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 21:50

я сдаю в ленинсоком КАЖДЫЙ раз кроме ГСГ - 350 руб (в Лотосе чего-то олого 600)+ д-димер - 300 руб (в Лотосе тооже около 600) + еще гомоцистеин около 350 ( в Лотосе предполагаю оклоло 500 или больше)

Посмотрела свои чеки (все бережно собираю для налоговой) в Лотосе ГСГ 540 рубликов, общий гомоцестеин 650 рубликов (умотаться) + забор крови из вены 80  руб.

#419 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:07

RIMA, она сегодня весь вечер пинается! и такое ощущение что место укола чешется!

#420 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:41

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 22:07)

и такое ощущение что место укола чешется!

конечно чешется это же ранка хоть и малюсенькая, у меня знаешь как чешется все. Потерпи теьбе немножко совсем их ставить, я думаю что у тебя не синяков ни шишшек не будет, вводи медленно лекарство  и лучше выпускай из шприца воздух, а то от него больнее ставить и синяки могут быть.
А то что пинается - не знаю, у меня всегда пинается а сравнить мне не с чем , я их какждый день ставлю. Думаю что все будет хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мангал table top | кухонный стол со стульями купить в москве | барнхаус проекты и цены | столы раскладные обеденные