Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#361 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 11:34

Хочу_чудо, я думаю ты на верном пути, надо гемостаз обследовать. Многие девочки тут его обследуют и корректируют, недешевое конечно удовольствие, но действенное. Равняемся на пример RIMA.

#362 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 11:36

Анютка, привет. Прежде всего равняемся на свой организм и договариваемся с ним о беременности, а потом можно и примеры хорошие вспомнить.=))))))

#363 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 11:55

RIMA, нет, хорошие примеры они душу греют всегда! И с их помощью непослушные организмы укрощаются легче!!!

#364 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 13:17

RIMA, да, я наслышана, что к гемостазиологам большиииие очереди. схожу в пн попробую записаться, если что в лотос позвоню или к Evgenia
Анютка, спасибо) если честно то я надеюсь, что мой случай достаточно оптимистичный и что корректировка будет небольшой и быстрой (хочется надеяться) smile.gif

#365 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 17:11

Хочу_чудо, Evgenia принимает в ДНК, в филиале на Яблочкина (по-моему). Гемостазиолог хороший есть еще в Дельфине, но там самый дорогой прием из всех клиник к такому специалисту

#366 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 17:13

Цитата(RIMA @ Сегодня, 11:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это бесплатный прием в 11 ГБ.

Он бесплатный только для тех, у кого есть направление от бесплатного гинеколога с ЖК или ЦПиР

#367 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 09:32

Цитата(Гость_Хочу // @ 19.11.2010, 10:08)

ну вот получила результаты гемостазиограммы, пока мне продиктовали по телефону, на руки рез-ты не получила еще. сдавала на 7 день цикла, но месячные еще шли (заканчивались), может это тоже повлияло на результаты (мне врач ничего не сказала, что надо не во время месячных)
фибриноген 5,69 (норма до 4)
какой-то ауглобулин.лизис 250 (норма от 150 до 220)
рфмк 7,5 (норма до 3,5)
садф 70,6 (норма до 70)
и что-то с адреналином 73,3 (норма до 70)
Evgenia, не могла бы ты прокомментировать результаты? записаться к гемостазиологу могу только на след.неделе, а моя врач-гинеколог толком ничего не сказала((((

Лабораторное заключение: гиперкоагуляционные, гиперкоагуляционные сдвиги, замедление фибринолиза. Клиническое заключение даёт гемостазиолог. Идти нужно.
Я щас только с учёбы по гемостазу как раз, в Екатеринбург ездила. Там, конечно, более развито это направление - ГСГ и генетика более доступны и врачей-консультантов на порядок больше. У нас педиатров-гемостазиологов нету, только терапевты и немного гинекологи в курсе smile.gif

#368 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 11:42

Evgenia, на счет педиатров-гемастазиологов - у деток тоже бывает?

#369 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 13:27

Анютка, у деток, рожденных от мам с неблагоприятными генами, а если еще есть парочка у папы - бывают проблемы вплоть от момента рождения. Это всё серьёзно.

#370 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 19:57

Папочки как правило не обследуются на эти мутации, бедные детки sad.gif

#371 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 09:39

Marina_84, спасибо за информацию!
Evgenia, а что это такое, густая кровь получается? а ты не знаешь, как надо будет корректировать это?и почему так происходит?

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 22 November 2010 - 10:28

#372 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 13:28

представляете, сейчас прочитала в интернете, что прием оральных контрацептивов может вызывать замедление фибринолиза, что ведет к гиперкоагуляции. А ведь я 2 года пила КОК, правда уже 10 месяцев не пью.

#373 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:31

Хочу_чудо, КОК содержат эстрогены, именно они сгущают кровь, но это не значит что все кто их принимает рискуют получить осложнения при беременности или вне её. Риск как раз  оценивает гемастазиолог.

#374 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 15:11

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 9:39)

Evgenia, а что это такое, густая кровь получается? а ты не знаешь, как надо будет корректировать это?и почему так происходит?

Получается, да - в общем смысле. Для оценки состояния общими словами тут не ограничишься, слишком много моментов придётся уточнять. Вероятнее всего, потребуется дообследование - гомоцистеин, ВА, гены.

#375 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 15:42

капец...сколько всего...а может быть такое повышение из-за того, что организм еще отходит от прервавшейся беременности?а разве при сдаче гемостазиограммы не определяют ВА?

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 22 November 2010 - 15:45

#376 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:11

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 15:42)

а разве при сдаче гемостазиограммы не определяют ВА?

на сколько мне известно его отдельно надо сдавать

#377 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:12

а сдают по направлению?там же, где и гемостазиограмму?а почему все вместе не определяют?((((

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 22 November 2010 - 16:18

#378 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:28

По хорошему не только ВА но и антитела ко всяким липинам тоже надо посмотреть. Гемостазиограмма - один анализ, все остальные другие, у них разные реагенты, способы, оборудование и т.п. Что врач посчитает нужным то и назначит, может сразу все а может постепенно. Если тебе назначат все сразу то возьмут кровь за один подход и результаты узнаешь одновременно. Вереина очень хороший врач, все объяснит, все посмотрит, все выслушает, ей стоит довериться.

#379 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:04

Анютка, липины, по последним данным, не входят в стандарт диагностики АФС smile.gif Теперь несколько другой алгоритм. но побаловаться можно smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 22 November 2010 - 17:05

#380 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:23

Evgenia, а как теперь АФС диагностируют?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить большой надувной батут | Кресло Metta Samurai S-2.05 Infinity Easy Clean | минидом барнхаус | кухонный уголок