Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#321 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:19

Evgenia, просто из чистого любопытства а что 18-летних заставляет к врачам твоей специальности обращаться?

#322 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:29

Marina_84, скорее всего это Чулков... он работает в ЖК № 11 - является терапевтом. я у него была два раза с результатами ГСг: результат оба раза одинаковый гиперагрегация тромбоцитов. в первый раз назначил курантил, а во второй  - кардиомагнил и витрум кардио омега 3. в следующий раз пойду к нему в ноябре после ГСГ очередной (сдаю тоже в ГКб №11 на дзержинского)

#323 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 17:13

Анютка, патология беременности, связанная с тромбофилиями - наследственными, в основном. Это с 18 лет встречается. Потом идут невынашивания и бесплодие по возрасту. Проводим коррекцию как подготовку к беременности, так и при подготовке к ЭКО. Ну и беременность такую ведем проблемную.

#324 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 17:35

Анютка, у Вереиной в Лотосе стандартный прием 30 минут, но он разбит на 2 шт. по 15 минут (это я у нее в компе видела, когда на приемах была). И получается, что каждый пациент записан как бы на 2 приема по 15 минут. А последний раз на приеме я пробыла очень быстро (меньше 15 минут) И заплатила всего 400 руб. Может тот пациент, который перед тобой записан на 18:00, знает,что ему не надолго и сразу просил записать его всего на 15 минут?

#325 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 17:41

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 17:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это Чулков... он работает в ЖК № 11 - является терапевтом.

Катюшка_теперь уже_Корнеева, да это он, а теперь еще он принимает и в Дельфине. Кстати, он кандидат медицинских наук

#326 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 17:55

Гемостазиологи - это доктора с кафедры терапии 11 больницы. (Кроме меня)) Центр гемостаза, в общем-то, они организовали, по большому счёту. Чулков да, в ЖК ведет приём. Поэтому в планировании и в беременности разбирается отлично.

#327 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:31

мне повезло я в 11 наблюдаюся!

#328 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:32

Evgenia, моё мазохистское любоптыство не дает мне покоя - получается что возраст все-таки имеет значение, и если бы моя жизнь сложилась как-то иначе и я забеременела бы скажем лет на 5 раньше, трагичного исхода можно было бы избежать? Или все-таки без соответствующей поддержки и коррекции итог был тем же что и сейчас?
Marina_84, я в Лотосе уже 4 года "тусуюсь" и впервые вижу начало приема на 15 минут...Вообще у Вереины первый прием долгий а потом действительно в 15 минут можно уложиться.

#329 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:46

Анютка, 4 года- это у Вереиной? Может к ней сейчас столько желающих, что и на 15 минут записываются, не удивлюсь
Катюшка_теперь уже_Корнеева, да повезло тебе  smile.gif

#330 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:50

Анютка, c возрастом накапливаются отрицательные факторы - хронические болезни, перенесенные инфекции, экология, которые активируют генетическую предрасположенность к заболеваниям. Поэтому, чем дальше - тем сложнее. Просто кому-то в 18 лет не везёт, а у кого-то всё ок до старости.

#331 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 19:16

Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:06)

До сих пор трясет от страха и злости на анастезиолога в стационаре при последнем устранении регресса - ни слова о том, что вкалывать собрался ни вопроса о возможных аллергических реакциях, ни попытки узнать что в анамнезе...
А то что мы делаем это не может быть неважным!!! В нашем деле все важно и мы на верном пути, хоть и долговатом и трудном.

Ну о чем ты говоришь, при поступлении в гинек.(ЧГМА) я потсупила когда с регрессом они меня спросили на что есть аллергия и спрашивается нафига...через какое-то время у меня выступила сыпь я не поняла на что и почему потом в выписном у меня было написано что ставили тот препарат на кот у меня алл-я...
Так что спрашивают они или нет это получается наша проблема потом будет.

#332 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 19:30

Нет, Марина, 4 года там у гинеколога наблюдаюсь, к Вереине попала год назад после второго регресса.
Ёжк@, какой ужас, значит даже если спрашивают то ответ слышать не хотят. Мне к сожалению есть с чем сравнивать, в платной (первый регресс) все рассказали вплоть до статистики побочных эффектов и в конце ещё под расписку спросили внутривенно или местно обезбаливать...а тут без вопросов без расписки. А ведь сыпь это ещё цветочки. У знакомого отек квинке случился от какого-то препарата от давления...
Evgenia, спасибо, что поделать, будем бороться дальше, но племянницам и (даст Бог) дочери примерно знаю что посоветовать.

#333 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 20:04

Цитата(Анютка @ Сегодня, 19:30)

Нет, Марина, 4 года там у гинеколога наблюдаюсь, к Вереине попала год назад после второго регресса.
Ёжк@, какой ужас, значит даже если спрашивают то ответ слышать не хотят.

Дак как путевые записали на обложке карты...
а случись че спишут на афиналактич.шок и все они не виноваты это особен огранизма и от шока никто не застрахован...жуть

#334 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 09:07

Цитата(Анютка @ Вчера, 17:06)

По поводу инфарктов - у моего отца был инфаркт, и ему кололи фраксипарин. А когда меня коснулась необходимость его колоть я конечно перерыла в очередной раз интернет и изучила бумажную инструкцию к препарату - там сказано, что при инфарктах его колят лишь при определенных показателях экг.

У моего отца тоже сейчас был инфаркт, и ему тоже стали колоть фраксипарин. Нам ничего врачи не говорят, так в общих словах обьяснили что по чем и все. Что ставят и от чего лечат не понятно, ни ему ни нам не обьясняют. Ну да это ладно, своя философия у них, но то что я пыталась спросить про мутации и гемостаз и на меня реально как надуру посмотрели, эт конечно обидело.
Evgenia, а что в 18 лет приходят планировать беременность? (это из той же оперы вопрос что и у Анюты))))

#335 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 09:57

Катрина, я ответ Евгении  на мой вопрос поняла, что столь юные пациенты обращаются уже с паталогией беременности, думаю вряд ли запланированной, хотя мало ли...

#336 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 10:05

Ага, уже беременные приходят. В основном девушки восточного типа.

#337 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 12:01

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:05)

В основном девушки восточного типа.

Хм, всегда думала что у восточных национальностей не бывает с этим вообще проблем (с беременностью я имею ввиду). Я не говорю про тех кто на улицах сидит, я про нормальных людей.

#338 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:13

У них много родственных браков, накапливаются эти гены.

#339 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:43

Evgenia, ааа ясно. Вот давно у меня был вопрос и как это у них с таким инцестом нет проблем.

#340 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:44

Цитата(Анютка @ 27.10.2010, 19:32)

олучается что возраст все-таки имеет значение, и если бы моя жизнь сложилась как-то иначе и я забеременела бы скажем лет на 5 раньше, трагичного исхода можно было бы избежать? Или все-таки без соответствующей поддержки и коррекции итог был тем же что и сейчас?

Я  знаю как минимум 2 случая, когда женщины с подобными мутациями (не знаю конечно точно с каиким) в 18-19-20 лет вынашивали и рожали здоровых детей, без всяких препоратов и того что мы горстями лопаем, а вот около 30 и чуть за 30 у них случались регресы, причем у одной женщины на 5 месяце развитие остаовилось. Когда она спросила :а как же моя дочь которую я родила ? А ей в ответ: что выхотите- организм был молодой и  справился.
Так что думаю все таки возраст имеет значение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lenovo thinkbook 15 g2-itl | остеклить балкон под ключ | стул милано купить | amd radeon rx 5700 xt цена