Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#301 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 10:39

Evgenia, это что? Где находится?

#302 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 11:55

Ну это одно из направлений клиники ***, на Яблочкина 3 филиал. Там обследуют по бесплодию пары, лечат, делают ВМИ, стимуляцию овуляции, ЭКО по показаниям. Сайт кстати обновили, там информация удобоваримая

#303 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:11

У меня определенно сложилось очень отрицательное отношение вобщем к этой клинике, поэтому я туда не ходок. Хотя иногда мне туда прям вот надо, а перебороть себя уже не могу и хожу в другую.А такто ониж давно уже этим занимаются, опыт должен быть офигенный.

#304 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 19:00

Цитата(Evgenia @ Вчера, 10:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Не кровотечений мы боимся, а тромбозов, в основном, в т.ч. сосудов плаценты, нарушения маточно-плацентарного кровотока - при беременности. К родам ближе другой разговор. При отклонениях по ГСГ 2 варианта: 1 - компетентный гинеколог лечит сам, 2- направляет к гемостазиологу, и тот определяет дальнейший план. А прото так периодически сдавать ГСГ смысла не имеет.

Замедлен лизис сгустка = замедление работы противосвертывающей системы крови. Причины м.б. разные. Нормы разные в каждом триместре, но до 330 - только после 28 недель.

У меня тоже это есть( Так мне тетенька и объясняла что это между матерью и ребенком может произойти на капиллярном уровне(((

Вот статья про ЭКО  оценки цены и пр. очень даже полезно!

#305 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 19:31

Katrin-P, иногда бывают ситуации нехорошие, это да. Но чаще всего это просто сочетание случайно возникших неблагопритных факторов. Чтобы как-то кто-то вот прям преднамеренно вредил или вредничал - такого нет. И руководство очень внимательно к критике и жалобам.

#306 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 20:12

Не сочтите за рекламу, но почему вы не обследуетесь в центре лечения бесплодия? Там гинекологи именно в этом направлении работают, поэтому результаты реальные.

Я лечусь если это можно так назвать, в ЦПСиР, мои доки посмотрели и отправили делать лапару по месту жительства, вот и все....
Лечиться в клиниках, у меня увы нет денег

#307 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 08:37

Увы)
У меня тоже пока нет. Хотя я там работаю. Суммы знаю и они меня пугают. Планировала беременность через год, наблюдаться в человеческих условиях... При нормальной беременности сумма доступная, но с моими "особенностями" будет наверное оооочень дорого.
Обследование при бесплодии конечно же недёшево.
А лапару по месту жительства сделать - да лишь бы врач хороший. Правда, очередь наверное, и с анализами гемор.

#308 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:30

Evgenia, это точно, когда не все так гладко, то жесть.

А я сегодня получила результат Д-димер стал 89  clap.gif , ну и записалась к эндокринологу на 15 ноября, хотела с утра талончик взять, пришла в больницу, а там в 7-30 уже очередь человек 50, мне не к спеху, могу и до 15-го подождать

#309 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:38

Marina_84, я сдаю гемастазиограммы в Лотосе, но сам анализ делают в 11 ГКБ, когда дают чек с расшифровкой там пишут - сторонняя лаборатория.

#310 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:43

Анютка, я тоже в Лотосе сдаю ГСГ, но в чек заглянуть не догадалось smile.gif . Зачем тогда Дельфин договор заключил с Лотосом? Логичнее его заключать напрямую с 11 ГКБ

#311 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:52

Marina_84, может я не так выразилась...это не чек, это когда врач (Вереина, я к ней туда же хожу) назначение делает, то администраторы распечатывают лист заказа с ценами вот там и видно что это сторонняя лаборатория. Если ты без назначения тамошнего врача, то тебе возможно и не дают такой лист.
А так кто их знает почему такая сложная схема взаимодействия, может не смогли напрямую договориться вот и идут как нормальные герои в обход. Лишь бы наши результаты были хорошие, а там кто и как анализы делает уже не самое главное.

#312 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:00

Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:52)

вот и идут как нормальные герои в обход.

rofl.gif

#313 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:06

Девочки, мне только вчера удалось записаться к Вереине на прием и то только на 16 ноября...вообще не пробиться. Неужели нас таких, с косяками в гемостазе, так много sad.gif

#314 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:10

Анютка, Это в лотосе? Она там только по вторникам вроде принимает. А в11 с 12 до 3 если на каждого пол часа так это 6 человек, а если учесть сколько нас стоит в очереди на анализ, и это без учета тех кто в лотосе сдает и в др. клиниках. вот вам ипожалуйста. Ну и плюс то что все хотят именно к Вереиной)))

#315 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:16

Анютка, да я тоже уже поняла, что надо за 2-3 недели до желаемой даты на прием к Вереиной записываться в Лотосе

#316 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:29

В Лотосе по вторникам и четвергам у неё приемы. Вроде с 16.00 и до 20.30. Раньше были по расписанию по полчаса. А вот вчера меня записали на 18.15...я задумалась - а не сократили ли время приема? в связи с бешеной популярностью. Моя первая попытка записаться к ней в этот раз на прием была 13 октября...это значит я принесу ей гемостазиограмму месячной давности wacko.gif но как раз именно относительно этого результата мне важно мнение и тактика Вереины.

#317 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:39

Знаете тут на днях общалась с кардиологом, и вот я считала что риск инфаркта возрастает всвязи с плохой гсг например, ну вы поняли. так вот сказав об этом кардиологу он сказал да ну, вот фигня то. И на вопрос про гемостаз сказал что мы такую фигню даже не обследуем и все ваши мутации нафиг не нужны. И ваша аллергия на йод тут тоже никому не интересна, в экстренных случаях никто на это внимания не обратит. И всем пофигу что ты будешь делать потом, они вернут к жизни а там дальше сам восстанавливай все свои функции. Я понимаю что самое главное жизнь спасти, но всеже когда есть какаято инфа, почему бы ее не использовать. Мож я не понимаю потому как далека от медицыны? Но закралась мысля, мож это все что мы делаем не так уж и важно? Както сложно конечно уже себя в этом убедить.

#318 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:06

Катрина, в нашей медицине очень много странностей. Со своей колокольни - разве не странно что официально диагноз невынашивания ставится и соответственно проводится обследование только после 3 потерь беременностей? Или вот непонятно - почему беременным перед санаторием надо обязательно полежать в стационаре? смысл в чем, если им там кроме обычных анализов уже далеко не в первый раз проводимых, ничего не делают? По поводу инфарктов - у моего отца был инфаркт, и ему кололи фраксипарин. А когда меня коснулась необходимость его колоть я конечно перерыла в очередной раз интернет и изучила бумажную инструкцию к препарату - там сказано, что при инфарктах его колят лишь при определенных показателях экг. Опять же наличие мутации не означает что инфаркт случится. А вот с аллергиями странно и страшно...ни у кого ж на лбу не написано на что у него аллергия, а ситуации бывают разные. До сих пор трясет от страха и злости на анастезиолога в стационаре при последнем устранении регресса - ни слова о том, что вкалывать собрался ни вопроса о возможных аллергических реакциях, ни попытки узнать что в анамнезе...
А то что мы делаем это не может быть неважным!!! В нашем деле все важно и мы на верном пути, хоть и долговатом и трудном.

#319 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:13

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 15:23)

Но если мне не изменяет память, Evgenia, ты говорила, что все гемостазиограммы делаются в центре гемостаза на Дзержинского. Или уже что-то изменилось?

Пока всё так. С ноября в ДНК ГСГ делать будут сами. вроде как. Но сути это не изменит - все показатели будут прежними, как в привычных ГСГ.
Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:06)

Девочки, мне только вчера удалось записаться к Вереине на прием и то только на 16 ноября...вообще не пробиться. Неужели нас таких, с косяками в гемостазе, так много

Много - не то слово. Как планирующих, так и беременных. Проблемы встречаем от 18 лет и до бесконечности.

#320 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:16

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 16:39)

Знаете тут на днях общалась с кардиологом, и вот я считала что риск инфаркта возрастает всвязи с плохой гсг например, ну вы поняли. так вот сказав об этом кардиологу он сказал да ну, вот фигня то. И на вопрос про гемостаз сказал что мы такую фигню даже не обследуем и все ваши мутации нафиг не нужны.

В первую очередь заинтересовались данной проблемой именно акушеры-гинекологи. До кардиологов, я думаю, позже "дойдёт". На самом деле, связь инфаркта, как проявления тромбоза, со свертываемостью крови и мутациями - прямая. Просто информация до врачей доходит долго.
Мутации не гарантируют патологию. Они её предполагают. А зная это, можно проводить профилактику и делать прогнозы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комодо гриль керамический | телевизор olto 3220r | проекты барнхаус домов купить | CQ32G4VE