Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#2641 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 20:47

О, ужас! Я никогда не видела такого Д-димера до сегодняшнего дня - 3391 (при норме Прогрессивок до 248)!!! сначала не поверила своим глазам... Протокол ЭКО, 5 день после переноса! а ведь всего 10 дней назад был в норме!  Какой-то новомодный Цибор2500 колю, кое-как его достала, только в Екб! А толку? .. Ээээх, что ж за патологии гемостаза у нас в славной деревне Миясс?  
Написала доктору и сижу жду ответа, уткнувшись в телефон...

Сообщение отредактировал Чира: 15 July 2013 - 20:50

#2642 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 20:52

Нет, не говорил... наоборот сказала, что только Д-димер (без гемостазиограммы) не важно где сдавать... Думаете ошибка лабы?

#2643 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 20:59

Вереина! так что нет поводов для недоверия - я всегда делаю как она скажет... Если бы она настояла на Лотосе или на Центре гемостаза я бы обязательно съездила...
Интересно, а они всегда косячат в сторону завышения? если бы наоборот - мне бы спокойнее было ))) удивило, что нормы там другие - в Лотосе нормальный показатель >50 (у меня, кстати, так и было вначале), а тут почему-то 248... вот и пойми...

#2644 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 21:01

Перенос со стимуляцией, с МОРЕМ эстрогенов и конечно же с прогестероном (в виде крайнона) в поддержке - отсюда, я думаю, и ветер дует! СГЯ в этот раз, слава Богу, нет!

#2645 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 21:07

Чира, не по теме гемостаза.. просто хочу пожелать огромной удачи! пусть этот раз станет тем самым, счастливым!

#2646 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 21:10

Irishka96, спасибо большущее-пребольшущее!!!  Я очень надеюсь, что всё будет хорошо! В конце концов и с гемостазом я не первая такая!

#2647 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияNessie (15 July 2013 - 21:10) писал:

НК не подведёт. В Лотосе нормы отличаются, зависит от настроек приборов и методов определения вообще.
Ну тут явно проблема есть, но просто цифры такой пугаться не стоит. Видели и повыше, оттуда же :)
- НК и правда хороший Человек, очень выручает, на этот раз даже больше чем репродуктолог. Она хоть беспокоится за меня, а от врача этого всегда так ждешь!  
Nessie, а Вы, случайно, не тот самый гемостазиолог из ДНК? (просто мне казалось, что  Евгения Владимировна, где-то тут под ником Евгения пряталась?). Но Вы так со знанием дела отвечаете...

Сообщение отредактировал Чира: 15 July 2013 - 21:16

#2648 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 21:23

А, здрасте-здрасте, Евгения Владимировна! )))) я у Вас наблюдалась на первом ЭКО в ДНК (удобно всё у вас - все врачи на месте!). ну и от Нади о Вас наслышана, причем не просто слов хороших, а прям гимнов ))) с её любовью вышивать не удивлюсь, если она Ваш портрет сошьет!
Ну раз Вы доктор, говорите, что сильно пугаться не стоит (хотя напугаться  я уже успела) и что в Прогрессивках и выше бывает (ужас! Что ж с этими женщинами происходит в этот момент?!), то я лягу спать более-менее спокойно! спасибо )))) А уж завтра, дождусь ответа НК )))

#2649 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияЧира (15 July 2013 - 21:16) писал:

- НК и правда хороший Человек, очень выручает, на этот раз даже больше чем репродуктолог. Она хоть беспокоится за меня, а от врача этого всегда так ждешь!  .
а репродуктолог кто? я так вывод сделала из предыдущего сообщения, что не в ДНК на сей раз.. значит в ЦПСиРе?

#2650 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 21:32

Да, ЦПСиР  - потому что по полису! с репродуктологом как-то всё непонятно - начала одна - Гуменецкая, передала другой - Браилко (которая меня всё никак запомнить не могла и удивлялась кто это к ней приходит), а по ХГЧ сказали отзваниваться снова Гуменецкой... Так что в случае чего ДО ХГч, при каких-нибудь проблемах, даже позвонить некому... Вот поэтому проблем надо избежать )))) это вам не ДНК с сотовым телефоном у доктора ))) ну да ничего - я сама уже почти всё знаю! А что не знаю - тут подскажут )))

#2651 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 19:29

Нечаянный рекламодатель ЕВ))) я даже сильно не стараюсь))) но как то само получается)) Женя не боись портрет дело слишком хлопотное)) Ромыч не даст его сделать или я буду его 3 года шить.

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 July 2013 - 19:31

#2652 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияNessie (16 July 2013 - 19:46) писал:

:)
а Чира, тем временем, запропала.
оно уехало на дачу в ожидании хгч..Вереина так и не ответила ей

#2653 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияNessie (16 July 2013 - 20:28) писал:

эх.будем надеяться, всё придёт в норму, или хотя бы не помешает имплантации.
а может на фоне имплантации скакануло?? считай 5 ДПП, а перенос был 5-дневок

#2654 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 11:56

ну что же так одновременно-то

#2655 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 11:58

Атас полнейший....

#2656 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 12:01

Надюшка, Чира до Вереиной дозвонилась?

#2657 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 12:25

Чира на даче связи нет, она не смогла достучаться до Вереиной.
Она брала с собой туда мегафон вроде планировала вызвонить ее оттуда

Женя если че вещай из леса из кустиков)) :tease:

#2658 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 14:43

Nessie, нашла бумагу. вот что писал Чулков "гиперагрегационный синдром по типу "липких тромбоцитов"  и резистентность к курантилу"
принесу на следующий прием

#2659 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 14:53

Женя сказала своим Миасских девам что вы гемостаизологи идете в отпуск..сразу кипиш начался...одна пишет вот ЕВ назначила гемостаз и д-димер в 28 недель и на прием. у нее 28-я неделя пошла,  говорит думала 26 сдам и 30 на прием.
Ты когда после отпуска выползешь?

#2660 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияNessie (18 July 2013 - 18:46) писал:

все, кому критично, ко мне придут до отпуска, я их предупредила, и они записаны уже.
остальным можно после, я всего на 2 недели иду!
мест больше нет! первичных не направляй пока! )))
да там не срочно я так думаю, тем более лечение ты расписала выписала фрагмин, теперь вот клексан потому то д-димер растет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

магазин садовая мебель | щетки для гриля | контроллеры зентек | мебель диваны