Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#2601 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:10

Девочки,подскажите пжста, разница между рейтоил и омегамама какая?Вереина назначила рейтоил,а отзывы вижу только по мегамаме и вроде как это аналоги друг друга.
Кто что пил?

#2602 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияSenia (21 May 2013 - 11:10) писал:

Девочки,подскажите пжста, разница между рейтоил и омегамама какая?Вереина назначила рейтоил,а отзывы вижу только по мегамаме и вроде как это аналоги друг друга.
Кто что пил?
мне тоже интересно :)
при том Вереина говорила 1 табл. в сутки ретоил пить, а в инструкции написано 1табл х 3 раза в день.

Пы.Сы. я омегу маму пью :)

#2603 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 17:42

Мне тоже сказала 1табл пить. вот теперь тоже думаю,что может омегу маму начать.

#2604 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 22:10

Мне нравится это обсуждение назначений врача, тем более такого профессионала, в интернете, потом удивляемся, что вот же назначил то-то и то-то, а у пациентов какая-то не такая реакция... Никому не в обиду, ну правда.

#2605 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 22:11

Если есть сомнения - уточните, что, дескать, там 3 раза, а назначили 1. Многое прояснится :)

#2606 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 08:34

jindoc, какие обиды :)
обсуждаю этот вопрос, т.к. Вереина говорила про рейтоил мне на выбор к омеги маме. мол можешь вместо нее попробовать рейтоил, а можешь остаться на омеги маме.
а потом  и "на солнце бывают пятна". именно Вереина после первого регресса отговорила меня от HLA-типарования (хотя я на него уже была записана) с мотивировкой: это такой анализ, его сдают после трех регрессов. вот так

Просмотр сообщенияjindoc (21 May 2013 - 22:11) писал:

Если есть сомнения - уточните, что, дескать, там 3 раза, а назначили 1. Многое прояснится :)
а с этой схемой пока лежала в стационаре был переполох: гемостазиолог назначила одну таблетку, а гинеколог ведущая палату настаивала на 3 таблетках

#2607 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияjindoc (21 May 2013 - 22:11) писал:

с радостью бы уточнила,если бы к ней не были такие жутки очереди и если бы в тот момент,когда была у нее,знала бы хотя бы приблизительно что это за препарат...

#2608 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:45

Ну просто в интернете спрашивать, а, может, мне отменить или заменить?... Не знаю, может, я придираюсь, но как-то это..

#2609 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияjindoc (22 May 2013 - 10:45) писал:

Ну просто в интернете спрашивать, а, может, мне отменить или заменить?.
так вроде такого вопроса не было)

Просмотр сообщенияSenia (21 May 2013 - 11:10) писал:

Кто что пил?

#2610 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияMarina (22 May 2013 - 08:34) писал:

jindoc, какие обиды :)
обсуждаю этот вопрос, т.к. Вереина говорила про рейтоил мне на выбор к омеги маме. мол можешь вместо нее попробовать рейтоил, а можешь остаться на омеги маме.
а потом  и "на солнце бывают пятна". именно Вереина после первого регресса отговорила меня от HLA-типарования (хотя я на него уже была записана) с мотивировкой: это такой анализ, его сдают после трех регрессов. вот так

а с этой схемой пока лежала в стационаре был переполох: гемостазиолог назначила одну таблетку, а гинеколог ведущая палату настаивала на 3 таблетках
Назначения для каждого индивидуально, в зависимости от общей, так сказать, клинической картины. Мне Вереина назначила омега-мама 1т/2 раза в день. И она же мне сказала после второго регресса, что лучше сдать HLA а не ждать третьего регресса, хотя моя гинеколог говорила что типа после двух раз можно не сдавать HLA

Сообщение отредактировал Крылья: 22 May 2013 - 16:35

#2611 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияКрылья (22 May 2013 - 16:34) писал:

Назначения для каждого индивидуально, в зависимости от общей, так сказать, клинической картины. Мне Вереина назначила омега-мама 1т/2 раза в день. И она же мне сказала после второго регресса, что лучше сдать HLA а не ждать третьего регресса, хотя моя гинеколог говорила что типа после двух раз можно не сдавать HLA
Крылья, ты давно у  нее была? просто про рейтоил тема "свеженькая". на всех предыдущих приемах (кроме последнего) она мне омегу маму назначала без вариантов, а до нее омега3 витрум кардио. но витрум кардио, вообще, давно был - года 2 назад (тогда омеги мамы еще не было).

У меня после того, как Вереина отговорила сдавать ХЛЯ, случился второй регресс.
а эту беременность я вынашиваю на ЛИТах, причем двумя донорами (т.к. 4 совпадения у нас с мужем оказалось).
Я себя очень корю за то, что тогда послушала ее. надо было делать, как интуиция мне говорила: и сделать анализ на ХЛЯ после первого регресса

Пы.Сы. по гемостазу у меня риск низкий она поставила

Сообщение отредактировал Marina: 22 May 2013 - 20:30

#2612 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 21:29

Марин, ну все же причина второго регресса у тебя не ХЛЯ, хотя конечно знать бы заранее...

#2613 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияАнютка (22 May 2013 - 21:29) писал:

Марин, ну все же причина второго регресса у тебя не ХЛЯ, хотя конечно знать бы заранее...
Ким сказала, что не особо верит в триплодию, т.к. клетки хориона смотрели, а не эмбриона. и после замирания прошло 4 нед до чистки (что там за "каша" уже была). Она на 100% была за иммунологические причины. по тем совпадениям по ХЛЯ, которые у нас. и еще фактор за иммунологическую причину, что вторая беременность пролонгировалась дольше первой

#2614 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 21:55

Понятно, Марина. У меня ситуация была другая, мне сказали что вероятность совпадения генотипов ворсин хориона и эмбриона (у меня была анэмбриония) 99%.

#2615 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 09:04

Девочки, у меня подруга купила фрагмин (вроде так пишется) - но ей уже поздно его ставить, она готова отдать дешевле

#2616 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 09:57

А ХЛЯ кто назначает?был один регресс

#2617 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 12:48

обычно генетик, во всяком случае - это их вотчина
но могут и продвинутые гинекологи, и гемостазиологи.

Поблагодарили 1 Member:
Senia  

#2618 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 13:46

генетик отправляет HLA-типирование, и гинеколог тоже может рекомендовать сдать этот анализ

Поблагодарили 1 Member:
Senia  

#2619 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 14:13

в принципе,так как анализ на хля  платный,то и самой можно его сдать без направления-,а потом уже  предоставить генетику для дальнейших действий.
Меня генетик не направляла,а вот гинеколог направила -на бумажке чирканула,что надо сдать хля.

Поблагодарили 1 Member:
Senia  

#2620 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 16:13

У меня тоже конкретного назначениче не было на hla. гинеколог говорила что пока вроде не надо,генетик дала направление на кариотипирование и на словах сказала,что желательно сдать hla, ну и Вереина рекомендовала всё-таки сдать. В лабораторию мы пришли без направления.

Поблагодарили 1 Member:
Senia  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS Prime B650-Plus WiFi | купить телевизоры hisense | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Wildberries - синхронизация за 5 минут! | кресло офисное ткань