Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#241 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 08:49

RIMA, поздравляю тебя еще раз, каждый день думаю про тебя, лишь бы все хорошо было. Здоровья и терпения тебе, сейчас все эти токсы и анализы выдержать.

#242 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 12:06

Katrin-P, спасибо=)
я читала что картина твоих анализов вполне вдохновляющая! Так что ждем тебя скоро в темке беременность!

#243 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 13:28

RIMA, поздравляю от всей души!! Легкой беременности тебе и береги себя!

#244 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 13:39

Да Ирин вполне все нормально. Вот пришла от Вереиной -выписала Ангиовит 1т.день. Явка через 3 мес для контроля, либо если беременность то сразу гемостаз и к ней. А так больше пока ничего такого, конечно придется контролировать теперь и помнить об этом. Ну так это не так страшно я думаю. Короче вышла я с улыбкой до ушей потомучто наконецто дали зеленый свет. Хочу беременнеть)))))))))) Пошла звонить своему геникологу.

#245 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 14:15

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

дали зеленый свет. Хочу беременнеть)

Хорошая новость ,удачи!!

#246 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 14:59

Katrin-P отличная просто новость... теперь в бой)

#247 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 15:15

Katrin-P, рада за тебя очень, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулачки за тебя и будущего малыша.

#248 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 15:32

Девочки спасибо, у меня впервые за долгое время оптимизма куча, врач правда в отпуске, ну и пофиг, я так настроена на результат, прям даже и не знаю. Вера какаято штоли появилась в себя. Кстати RIMA, ты мне  пинок позитива даешь, честно. Спасибо.

#249 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 15:56

Пните меня кто-нибудь, совсем руки опустились...

#250 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 16:59

Анютка, все у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не грусти милая, все это сложно, очень, уж я то знаю точно, когда забеременеешь то мне каежтся что волнений и переживаний еще больше, особенно в такиех случаях как у нас.  Так что поволноваться ты успеешь вволю когда забеременеешь, а щас надо бы позитива побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе я тоже от всей души желаю исполнения желаний, а вернее на данное время одного, самого-самого.

#251 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 20:31

Я сегодня была у Вереиной, итог: по поводу отсутствия Бер. это  не к ней, сказала ищите причину у эндокринолога, но то что пришла к ней это оооочень хорошо, так как с моими анализами вероятность регресса при беременности очень высокая.  sad.gif  назначила укольчики Фраксипарина  0.3 мл, колоть в живот  cray.gif

#252 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 21:00

RIMA, конечно, все будет,я это знаю, но сейчас настроения вообще никакого, полоса проблем, пока беспросветная. Надо видимо переждать.
Зоя Разведчица, если не секрет почему такие выводы - плохие показатели гсг? тяжелые мутации? Вот Рима в планирование колола фраксипарин, а уж в беременность вообще каждый день колет. Я несколько месяцев проколола, наверное ещё буду колоть. Это не страшно, совсем не больно, научиться можно легко, недешево конечно, ну и морально тяжеловато (мне во всяком случае). Но ради того чтобы не познать горечь потери такой долгожданной для тебя беременности это надо делать.

#253 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 21:40

Д-димер  (норма менее 250) у меня 1073,9
MTRR Ile22met/MTRRIle22Met - мутантная гомозигота
Гомоцистеин (норма 4,6-12,44) у меня 11,7
Фибриноген  (норма 2-4) у меня 5,87
РФМК (менее 3,5) у меня 12
Этанол. тест (отр) у меня сомн
Ну это что касается косяков и сказала, что не все мутации у меня сданы

#254 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 07:54

Зоя Разведчица, а почему не к ней? На моей практике, такую картину если скорректировать, то беременность очень даже вероятна.
А мутации, скорее всего, к сожалению, есть и другие. ОООчень редко из всех генов только 1 поврежденный.
Ангиовит-то не назначили чтоли?

#255 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 08:48

Зоя Разведчица, я так поняла что все это не смертельно и корректируется, только терпение и деньги. А цифры завышены я так понимаю что они просто все зависимы друг от друга вот поэтому все завышены. У меня просто ситуация была что они в разброс завышены, и долго не понимали из-за чего. Поэтому не знали что конкретно лдечить. А так все ясно. Ты ведь знаешь что когда врага знаешь в лицо с ним проще бороться. Так что все будет нормально. Вереина хороший доктор и она поможет, я в нее верю.

#256 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 14:19

Цитата(Зоя Разведчица @ Вчера, 21:31)

назначила укольчики Фраксипарина 0.3 мл, колоть в живот

Да не плачь ты так горько=)
Я колола до беременности 2 цикла и потом с 3 недель КАЖДЫЙ день до сих пор, были синяки, теперь вот синяков нет, зато шишки!!! Но вообще это не больно.
Кстати как там фикус твой? Я как тоолько тебе дала отросток в этот цикл и нашел меня мой малыш.

#257 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 14:21

И еще все врачи к кторым я хожу когда узнают  что я ставлю фраксипарин , принимаю кучу препоратов которые примерно так же как фраксипарин стоят, и еще сдаю кучу анализов платных говорят: дааа, у вас будет бриллиантовый малыш=)

#258 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 19:17

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:54)

Зоя Разведчица, а почему не к ней? На моей практике, такую картину если скорректировать, то беременность очень даже вероятна.
А мутации, скорее всего, к сожалению, есть и другие. ОООчень редко из всех генов только 1 поврежденный.
Ангиовит-то не назначили чтоли?

Ну, не знаю Вереина так сказала
Ангиовит назначили еще в ЦПСиР я его еще продолжаю пить. С мутациями согласна, буду сдавать

#259 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 19:18

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:48)

Зоя Разведчица, я так поняла что все это не смертельно и корректируется, только терпение и деньги. А цифры завышены я так понимаю что они просто все зависимы друг от друга вот поэтому все завышены. У меня просто ситуация была что они в разброс завышены, и долго не понимали из-за чего. Поэтому не знали что конкретно лдечить. А так все ясно. Ты ведь знаешь что когда врага знаешь в лицо с ним проще бороться. Так что все будет нормально. Вереина хороший доктор и она поможет, я в нее верю.

Я то же очень на это надеюсь

#260 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 19:19

Цитата(RIMA @ Сегодня, 15:19)

Кстати как там фикус твой? Я как тоолько тебе дала отросток в этот цикл и нашел меня мой малыш.

растет, ТТТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

розжиг для мангала купить | Стул Sheffilton SHT-ST29-C/S130 | дуплекс барнхаус | кресло деревянное