Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#2181 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:17

люблю и любима, я за 3 года Д-димер сдавала всего один раз, и то во время беременности. У тебя, наверное, нет показаний, раз не назначают его сдачу

#2182 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:27

Marina, а я как в поговорке " что крестьяне, то и обезьяне" ... я еще та  мартышка-повторюха

#2183 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:28

в принципе ,ты права, видимо пока не надо сдавать

#2184 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:44

люблю и любима, да мне вроде пока ГСГ не надо.. до кучи можно , конечно, сдать, заодно посмотреть на фоне стимуляции. Опять же до ГСГ ОАК надо сдать.. неохотаааа))
мне Д-димер тоже никогда не назначали, вообще не знаю, что за зверь, за что отвечает и конкретно по каким показаниям его назначают.. хотя многие у нас тут его сдают. Раньше была мысль, а щас решила, что пока не назначат, не буду проявлять самодеятельность.. потому что опять же не-о-хо-тааа))

#2185 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:46

Цитата(Ulia_U @ Сегодня, 12:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кому интересно. я сдавала на Дзержинского ГСГ, Д-димер, гомоцистеин 6 августа. ГСГ готова на следующий день. а остальные сказали забирать 14 августа(получается делаются неделю). по стоимости соот-но 350 + 320 + 500 +50(забор крови)

ого, я сдавала 31.07. ГСГ, гомоцистеин и антитела. ГСГ забрала на след день, а за остальными сказали придти 14.08... Странно. Может уже готовы мои анализы .. Было бы здорово, как раз на прием завтра

Сообщение отредактировал Слива: 09 August 2012 - 12:47

#2186 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 13:04

Слива, да нет, все вполне логично. Если не ошибаюсь, раньше тут девочки писали, что кровь на гомоцистеин там берут каждый день, но вот сам анализ делают только 2 раза в месяц. Получается, чем ближе к дате ты сдаешь, тем скорее и получишь рез-тат. И тебе, и Ulia_U забирать 14 августа, но она позже сдала и получилось, что ей ждать неделю, а тебе целых 2, тк ты сдала раньше.
Вроде в середине месяца, и в конце делают. Что-то такое помню. Может, сейчас, конечно и чаще..

#2187 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 16:44

Гомоцистеин на Дзержинского не то что раз в месяц или 2, у них на реактив определнное количество пациентов, набрали за 2 дня сделают через 2 дня, набрали за 2 недели-соответственно через 2 недели, мне везло пару раз я на след день забирала, так как пол очереди сдали гомоцистейн))))
Девочки как думаете на фоне болезни и приема лекартсв есть смысл гемостаз сдавать?

#2188 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:18

значит будем тут команду собирать на сдачу гомоцистеина)))))

#2189 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:52

Я тоже там гомоцистеин сдавала, можно в любой день, а забирала через неделю.

#2190 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 20:29

сделала повторный анализ ГСГ + волчаночный антикоагулянт
вроде свертываемость получше стала

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Снимок.JPG   60.85К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   42.46К   22 Количество загрузок:

#2191 Гость_Танечка-Танюша

Гость_Танечка-Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 18:37

девочки, добрый вечер. подскажите пожалуйста , может кто хорошо разбирается в анализах. вторая беременность закончилась выкид. на 6 неделе, до этого не могла забеременеть 1,5 года. конечно очень переживала. сейчас вот опять хочу опробовать, пошла на прием в женскую, врач направила сдать анализ крови  (стандартнаая гемостазиоргамма). у нас в городе гемостазиолога нет, пыталась дозвониться  КГБ 11 г.Челябинска, то трубку не берут, то уже талонов нет.  сегодня поехала к 8 -ми в ГКБ 11, а там к кабинету не подступиться, очередина, нигде никакой информации не дают, один ответ- прием по талонам, запись по телефону. Пыталась в областной больнице попасть на прием, там только врач гематолог, которая даже смотреть анализы не захотела(((((. Анализы сдавала в Прогр.мед.технологиях (в центральном офисе) по результатам отклонения следующие:
ФИБРИНОГЕН-2,45 (норма 3,08-6,13)
ТРОМБИНОВОЕ ВРЕМЯ-17,9 (норма 11,0-17,8)
РФМК-4,5( норма 0-4,0)
АГРЕГАЦИ ТОМБОЦИТОВ индуцированная с эпинефрином 70 (норма 78-88).
Лабораторное заключение:гипофибриногенемия.Незначительное удлинение тромбинового времени. Гиперкоагуляционный сдвиг. Снижение уровня плазминогена.

Почитала ваш форум и сделала вывод что многие из вас уже как профессионалы в анализах разбираются. Помогите пож.

Сообщение отредактировал Танечка-Танюша: 17 August 2012 - 21:25

#2192 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 21:33

рекомендую сдать анализ крови на гомоцистеин и волчаночный антикоагулянт, и попасть на прием к гемостазиологу (ДНК, Лотос, Дельфин, Гименей, Жемчужина)

#2193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 10:33

Танечка-Танюша, очень сочувствую вам, держитесь.
Советую следующих гемостазиологов:
Лотос - Вереина (записываться надо  в 20-х числах каждого месяца).
Дельфин, Гименей - Чулков (в гименее будет у него по-дешевле)
ДНК - там один гемостазиолог - не промахнетесь.

А в жемчужине сейчас кто принимает из гемостазиологов?

#2194 Гость_ludmilka

Гость_ludmilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:41

Девочки дорогие, добрый день Вам!!!  Вот вы говорите можно в платные центры к хороших гемостазиологам попасть , а вот бесплатно чтобы записать КСк №11 что для этого надо. Дозвониться невозможно. Когда сдавала на дзержинского ГСГ там написано что можно на консультацию записать ся по пятницам. Кто-нибудь знает как это сделать. Ко скольки лучше подойти и куда: в саму больницу № 11 или гемостазный центр, где кровь сдавала. Помогите пожалуйста советом

#2195 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияludmilka (22 August 2012 - 12:41) писал:

Дозвониться невозможно.
Я всегда дозваниваюсь, по пятницам с 9 до 13-00, по-моему. Первый прием пришлось неделю ждать, на 2 уже попала на следующий день.

#2196 Гость_ludmilka

Гость_ludmilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 07:32

Спасибо большое за ответ! Попробую.

#2197 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 21:50

Была у Чулкова. Последняя серия уколов в июле имела хороший результат- Д-димер снизился почти в 2 раза. Но чтобы все оставалось в норме  назначил мне не уколы, а таблетки Вессел дуэ ф. Я конечно все купила, начинаю пить, но есть вопрос который я у него не уточнила. Эти таблетки на 25 дней, а если начнутся роды- их бросить пить и наверно врачам сразу оговорить что я на них? Я переживаю-роды и будет жидкая кровь- страшно мне.

#2198 Гость_ludmilka

Гость_ludmilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 10:21

Доброе утро сегодня наконец-то записалась в Лотос к Вереиной, и сдала кровь на 7 мутаций, в пн. попробую сдеть гомоцистеин и ВА. Могли бы вы подсказать, Д-димент и АФС надо обязательно сдавать или только по показаниям? Спасибо!

#2199 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 10:32

Nеssi 34 доходит.

#2200 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 13:03

Nеssi Мы постараемся))) Спасибо тебе)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Аддитивная 3D печать | узкая плита | столик журнальный | Стеллажи и витрины с деревянными полками Сильва