Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#2141 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 08:57

Nessie, да ничего плохого в научной работе нет,многие накапливают материал,только некоторые это делают незаметно для пациента,а некоторые -   как по опроснику тестируют ))))))) (хотя может -такой стиль работы у нее). возможно когда накопит материал, больше внимания будет именно на проблемы пациента)))))))))).

#2142 Гость_Ulia_U

Гость_Ulia_U
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 13:42

Здравствуйте. Недавно наткнулась на ваш форум. Очень много полезной информации, что помогает не отчаиваться. Моя история, если кратко -  первая и единственная беременность закончилась регрессом на 8-ой недели, узнала про это на 12-ой..на первом УЗИ скрининге((( выскабливание сделали 19 июня 2012. все это трудно переживаем с мужем. Я раньше и слов  таких страшных  не знала, как регресс и ЗБ, пока сама не столкнулась с этим. Гинеколог ,у которого сейчас наблюдаюсь, посоветовала первым делом сдать гемостазиограмму, Д-димер и гомоцистеин. ГСГ я сдала вчера на Дзержинского. Скажите пож-та, у меня два показателя вне нормы. АЧТВ 41,8 (норма 28-40), Фибриногец 4,03 (норма 2-4) в заключении написано(насколько смогла разобрать почерк)  - Гемокоагуляция по 1 фазе свертывания крови. Что это значит? на сколько это страшно?

#2143 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 13:51

Ulia_U, все наладится.
а гомоцистеин и д-димер еще не сдавала?

#2144 Гость_Ulia_U

Гость_Ulia_U
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 14:04

люблю и любима. спасибо за поддержку. сдавала, только они будут готовы через неделю.

#2145 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 14:14

Ulia_U, по анализам не переживай - у нас есть хорошие специалисты,подскажут тут.... а в принципе -пока  вот 6 месяцев воздержания -все откорректируете  витаминами,лекарствами и как раз все заживет, душа немножко успокоится - там и  новая беременность не заставит себя ждать,и лялька родится здоровенькая....

#2146 Гость_Ulia_U

Гость_Ulia_U
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 14:57

люблю и любима, Еще раз спасибо за понимание.  Даже спокойнее становится от ваших слов.Да..я настраиваю себя только на лучшее и только на позитив. Хочется уже поскорее сдать все анализы, разобраться что не так. а то  сейчас такая неопределенность.

#2147 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 15:11

Ulia_U, в комплексе все анализы  будут,картина  станет более понятной,может еще какие-нибудь анализы скажут досдать.,может к генетику еще направят, мне вот генетик говорила на гомоцистеин сдать, а Г только на ГСГ направила, так что у вас даже лучше -сразу 3 анализа одновременно сдали-меньше времени потратили...

#2148 Гость_Ulia_U

Гость_Ulia_U
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 15:44

люблю и любима, на счет генетика. я делала генетический анализ ворсин хориона.  генетик ответил, что это случайность. и сдача кариотипа и HLA по нашему усмотрению.конечно хочется верить что это просто случайность, но все же что бы потом не сидеть и не думать, хотим сдать все аналиы. вот сдала ГСГ,а уже 2 показателя не в норме.

Сообщение отредактировал Ulia_U: 03 September 2012 - 09:33

#2149 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 09:31

Ulia_U, судя по Вашим словам, гинеколог Ваш   достаточно квалифицированный, и это еще один позитивный момент.

#2150 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:39

А вообще, мужья у кого-нибудь сдавали гомоцистеин? У меня ни разу, хотя меня несколько разных врачей спрашивали - муж сдавал? Но вот так вот строго не говорили, чтобы сдал обязательно. Но фольку принимает вместе со мной, по рекомендации моего гинеколога)))

#2151 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:40

Irishka96, мне генетик сразу 2 направления сдала на гомоцистеин,мы сдавали - у мужа все норма ,а у меня вот...скачет  выше нормы....

#2152 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:43

после того,как я рез-ты свои и мужа принесла,  мужу она назначила  витаминки- то ли компливит,то ли алфавит ( не помню уже) .ну а со мной долго- то одно,то другое...

#2153 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:44

мужеский гомоцистеин - компетенция генетика, а не гемостазиолога )

#2154 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:51

Nessie, ой я про свой поход к генетику даже вспоминать не хочу ((
мне тогда, кстати, она сказала, что мой гомоцистеин высокий и лечиться мне надо (он был около 5 тогда), хотя гемостазолог сказала, что очень хороший и заменила 3 таблетки фольки на 1.
Ладно, значит напрягу мужа)) потом тут пропрошу помощи, если что))
люблю и любима, у мужа повышен был?

#2155 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:58

Irishka96, нет,у мужа  прямо вот по серединке нормы для мужчин.... вообще,подозреваю я -что все проблемы во мне, муж мой по всем анализам прямо как огурчик (ттт на него),а я вся -как развалина -то одно скакнет,то другое...

#2156 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:06

люблю и любима, у нас такая же ерунда)) но зато очень радостно, что у мужа все хорошо! (тоже т-т-т) а уж с собой то я разберусь)

Сообщение отредактировал Irishka96: 08 August 2012 - 14:07

#2157 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:33

Irishka96,  queen.gif все получится

#2158 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:26

Irishka96, у меня муж тоже сдавал гомоцестеин по направлению генетика, у него около 6 было
люблю и любима, у меня такое ощущение, что мы с тобой к одному и тому же генетику ходим

#2159 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 08:27

Marina, я к Ким в ЦПС хожу.

#2160 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 08:45

люблю и любима, ну вот, мое ощущение верно:-) Я тоже к Ким хожу, но не в ЦПиР
Я сейчас задумалась: муж гомоцестеин сдавал 3 года назад перед первой беременностью-может освежить анализ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла качалки из ротанга | MFQ 40303 | барнхаус аренда подмосковье посуточно | Электрогидравлический привод SKB32.50