Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#2121 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 21:29

jindoc, спасибо за полезную инфу, хорошо, что я на Дзержинского сдала, а не в ЦПС.

#2122 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 21:33

Девочки, я хожу на консультацию в Центр гемостаза к Мамлеевой Ф.Ф. кто-нибудь знает про нее, можно ли доверять ее назначениям?  Мне она показалась молодым специалистом, без особой практики.

#2123 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 21:47

эмбрион, при имплантации, выделяет ферменты, разъедающие ткани в месте прикрепления (ну, грубо говоря).
если свертываемость крови повышена - тут же всё тромбируется, имплантации не происходит. поэтому назначаются гепарины.
если понижена - начинается кровотечение, имплантации не происходит (эмбрион вымывается с током крови).

#2124 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 21:51

Цитата(Nessie @ Сегодня, 21:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если понижена - начинается кровотечение, имплантации не происходит (эмбрион вымывается с током крови).

а эта кровь как то заметна, или она там внутри сворачивается? я имею ввиду, это можно самой себе диагностировать?

Сообщение отредактировал mursa: 02 August 2012 - 22:00

#2125 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 21:59

и вот еще вопрос, тут почти все сдают анализы на мутации, это тоже обязательный анализ или он сдается в случае неудачных Б?

#2126 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 22:06

mursa, при подготовке к ЭКО это обязательный анализ.

#2127 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 22:44

Для контроля свёртываемости и сдают коагулограмму (гемостазиограмму). Мутации не входят в перечень обязательных анализов, но мне назначили перед ЭКО.

#2128 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 07:34

Цитата(jindoc @ Вчера, 18:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в ЦПСе стали брать гемостазиограмму

и стоит она 650 р!
я сразу задумалась о достоверности анализа

#2129 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 08:54

mursa, мне анализ на  7 генов генетик назначила после первой неудачи, и в принципе она по этому анализу и коррекционные лекарства  прописала,ну еще и гомоцистеин....  я бы была рада,если бы мне на стадии планирования направили к генетику и я сдала этот анализ до....возможно,все бы заранее скорректировала....

#2130 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 08:57

Анютка_174, я тоже в первый раз была у Мамлеевой,ничего плохого не скажу,но тоже показалась очень неопытной,как-то...не знаю, второй раз уже не захотелось к ней на прием идти....хотя все вежливо,корректно и т.д.  такое ощущение,что она  инфу накапливает для научной работы....

#2131 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 15:20

люблю и любима, наверняка накапливает, а что в этом плохого?
там у них на гемостазе уже 2 доктора защитились.

#2132 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 15:23

mursa, мы тут почти все почти на всё сдаем )))))

а вообще, ВСЁ заранее сдать, предусмотреть и предвидеть невозможно.
потому и нужен грамотный доктор, определяющий план обследования в верных направлениях.

#2133 Гость_ludmilka

Гость_ludmilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 20:14

Девочки, добрый вечер!

#2134 Гость_ludmilka

Гость_ludmilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 20:16

Подскажите пожалуйста. Стоит ли сдавать гемостазиограмму, и на аутоимунные заболевания, если сейчас я принимаю гормональные противозачаточные средства? Спасибо!

#2135 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 10:06

ludmilka, при длительном приеме данных препаратов показан контроль гемостаза. Достаточно сдать гемостазиограмму.

#2136 Гость_ludmilka

Гость_ludmilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 10:45

Да у меня ситуация немного другая. У меня 01.08.12 была чистка после регресса (уже к сожалению второй). Вакуумом. Мне хотя врачи не говорили пить гормоны, я решила для возобновления цикла. Но когда пришла в консультацию мне сказали, что они сгущают кровь. Поэтому после того как я выпила 4 штуки решила бросить сегодня. Т.к. у меня подозрения на проблемы со свертываемостью. (поэтому мне и назначили ГСГ и на АФС и на мутации).   Вот у меня возник вопрос, что после приема 4-ех гормональных таблеток и 4 дня с чистки будут ли анализы достоверны?

#2137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 11:01

ludmilka, бросать пить гормоны начатой упаковки нельзя! можно себе этим такой гормональный сбой устроить. я бы допила эту упаковку до конца, все равно вам минимум 3 месяца надо предохраняться

#2138 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 11:22

Продолжайте пить препарат, но анализы сдайте сейчас, и не откладывая, идите на консультацию. Врач на приёме учтет все факторы и сделает коррекцию назначений.

#2139 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 15:24

Маточное кровотечение себе отменой вызовете, вы что??? Гормоны - это не шутка, допиваете упаковку до конца и если так уже хочется - бросаете с новым циклом, но никак иначе. Контрацептивы хоть и влияют на гемостаз, но, поверьте, не так критично, чтобы за 2-3 месяца вызвать серьёзные изменения, люди их годами пьют, а предохраняться Вам всё равно сейчас надо, пейте уже спокойно, потом перестанете и начнёте готовится к беременности - сдадите гемостазиограмму, откорректируете, если понадобится, время есть.

Сообщение отредактировал jindoc: 04 August 2012 - 15:28

#2140 Гость_ludmilka

Гость_ludmilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 17:21

Спасибо большое девочки за ответы!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость 3д печати | купон время тв | дачный биотуалет купить | стул eames