гемостаз
Автор
Гость_Katrin-P
, 16 Aug 2010 12:20
Сообщений в теме: 3073
#1981 Гость_люблю и любима
Отправлено 11 July 2012 - 09:07
mursa, конечно сдай гемостазиограмму, затраты не большие, а если отклонения есть-то вовремя подкорректируешь, а если их нет -то и будешь спокойна,что в этом плане все ок.
#1982 Гость_Надюшка
Отправлено 11 July 2012 - 13:38
люблю и любима, мне врач сказала показаний нет для динамики хгч. Но я все равно сдам в пятницу хотя бы чтобы до узи дожить)) и спокойно спать что все нормально.
#1983 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 July 2012 - 13:43
Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 9:38)
а ГСГ может расшифровать обычный гинеколог или обязательно к гемостазиологу идти?
Ольга Пална, нет, не всякий. Но Надежда Петровна может)
#1984 Гость_Evgenia
Отправлено 11 July 2012 - 15:24
Оля, там в заключении у тебя что написано, если гинеколог разберет - хорошо ))) иногда они даже прочитать не могут )))
#1985 Гость_Evgenia
Отправлено 11 July 2012 - 15:27
Ёжк@, при наличии ген.тромбофилии нужно знать в каких именно генах проблема, и тогда определять показания для обследования ребенка и время. У нас есть случай, когда пришлось в 6 мес. назначать этот анализ ребенку, т.к. с тромбоцитами были проблемы. Но гемостазиологи у нас только взрослые, у деток этим гематологи занимаются.
#1986 Гость_Ольга Пална
#1987 Гость_Evgenia
#1988 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 July 2012 - 07:00
Цитата(Evgenia @ Вчера, 22:17)
Ольга Пална, это нормально)
Гинеколог или гемостазиолог?
Гинеколог или гемостазиолог?
ну я так понимаю, что Летягина)
#1989 Гость_Ольга Пална
Отправлено 12 July 2012 - 08:19
SNEJINKA, совершенно верно!
Evgenia, я почитала аннотацию- просто какой-то чудо препарат! его назначают по показаниям или всем?
есть опасения, что я слишком поздно его пить начала..
Evgenia, я почитала аннотацию- просто какой-то чудо препарат! его назначают по показаниям или всем?
есть опасения, что я слишком поздно его пить начала..
#1990 Гость_люблю и любима
Отправлено 12 July 2012 - 13:04
Ольга Пална, не волнуйся, - нашла в инструкции к омега-маме : содержит в том числе -докозогексаеновая кислота (ДГК).
Самой важной и для матери и для плода является именно ДГК.
ДГК не только предотвращает развитие тромбоэмболических осложнений, угрозу прерывания беременности, аритмии сердца, но и улучшает маточно-плацентарное кровобращение, снимает угрозу послеродовой депрессии, улучшает качество молока. Для будущего ребенка ДГК имеет еще большее значение. Ребенок не испытывающий дефицита ДГК полноценно развивается и имеет в течение всей последующей жизни преимущество в умственном развитии перед детьми в рационе, которых ДГК недостаточно или, что гораздо хуже, они не дополучили ДГК внутриутробно.
Наиболее важные периоды развития ребенка, когда он нуждается в ДГК
Период фетального развития (с 12 недели до момента рождения): ДГК проникает через плаценту и обеспечивает полноценное развитие центральной нервной системы плода"
так что все в самый раз ,исходя из срока беременности"
Самой важной и для матери и для плода является именно ДГК.
ДГК не только предотвращает развитие тромбоэмболических осложнений, угрозу прерывания беременности, аритмии сердца, но и улучшает маточно-плацентарное кровобращение, снимает угрозу послеродовой депрессии, улучшает качество молока. Для будущего ребенка ДГК имеет еще большее значение. Ребенок не испытывающий дефицита ДГК полноценно развивается и имеет в течение всей последующей жизни преимущество в умственном развитии перед детьми в рационе, которых ДГК недостаточно или, что гораздо хуже, они не дополучили ДГК внутриутробно.
Наиболее важные периоды развития ребенка, когда он нуждается в ДГК
Период фетального развития (с 12 недели до момента рождения): ДГК проникает через плаценту и обеспечивает полноценное развитие центральной нервной системы плода"
так что все в самый раз ,исходя из срока беременности"
#1991 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 July 2012 - 13:47
Ольга Пална, его в основном гемастизиологи назначают и гинекологи, которые с ними в тесной связке работают) Не боись, я почти всю Б на омеге и ангиовите отходила
#1992 Гость_Ольга Пална
Отправлено 12 July 2012 - 14:27
люблю и любима, фуф.. я как раз вовремя..)
SNEJINKA, ттт, пока всё хорошо... будем надеяться так и дальше будет. а штука действительно супре-полезная как я поняла.
SNEJINKA, ттт, пока всё хорошо... будем надеяться так и дальше будет. а штука действительно супре-полезная как я поняла.
#1993 Гость_люблю и любима
#1994 Гость_Ольга Пална
#1995 Гость_люблю и любима
Отправлено 13 July 2012 - 08:21
Ольга Пална, да в период планирования назначают, мне назначали,но у меня проблемы были с гомоцистеином, и мутации, и до этого регресс,
а если все по показаниям было хорошо, то назначают уже в период беременности.Так что у вас все хорошо .
а если все по показаниям было хорошо, то назначают уже в период беременности.Так что у вас все хорошо .
#1996 Гость_Анютка_174
Отправлено 13 July 2012 - 08:46
Я сейчас тоже омагамаму пью и ангиовит, гемостаз оказался не очень((((
#1997 Гость_Надюшка
Отправлено 13 July 2012 - 11:23
Evgenia, ну что в нашей деревне не в одной аптеке нет клексана 0,6, пришлось брать 0,4 и 0,2 и суммарно колоть.
#1998 Гость_Evgenia
#1999 Гость_Надюшка
Отправлено 13 July 2012 - 15:16
Evgenia, я тоже очень надеюсь на сдвиги)) а то пузико такое уже желтосинефиолетовое в горошек))
#2000 Гость_Солнышко74
Отправлено 13 July 2012 - 15:26
Надюшка, расскажи подробно как делаешь укол. А то завтра предстоит мне самой делать, а я боюсь иголок, даже не сам укол. В обморок бы не грохнуться. Фобия видать у меня такая ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных