Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#1641 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 18:59

Marina, ну в салате еще ладно, еще коктейль можно с ним, но в голом виде это ужасно

#1642 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 19:12

Ага, я помню, как в Израиль впервые приехала, а там этого авокадо, как у нас огурцов летом, и фотки все такие на растяжках, до сих пор помню, как девушка кусает авокадо. Ну я сдуру тоже решила его укусить, я-то думала, что это сладкий фрукт (мне 15 лет было). Представляете моё лицо? laugh.gif Если к нему, как к овощу относиться и готовить его соответственно - в салатах, с заправками, как мы потом и делали, то он очень даже хорош. Но разочарование от того, что девушка кусает, будто он сладкий, а у меня хрень какая-то во рту, было сильным!

#1643 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 19:23

Вот и я кофе практически не пью.
Marina, рецепт салата с авокадо в студию)) Флудом не будет считаться, мы ж по теме - снижаем гомоцистеин народными способами)))

#1644 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 19:53

От растворимого кофе на предгравидарной подготовке придется отказаться  smile.gif

Салат: отварные креветки, огурец, авокадо, грейпфукт, яблоко,сыр пармезан в медово-горчичной заправке. Медово-горчичная заправка: 2 ст.ложки подсолнечного масла нерафинированного, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка дижонской горчицы и лимонный сок по вкусу.

#1645 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 19:54

Народ на работе рассказывает, что кушают авокадо прям на хлеб намазывая, когда оно совсем мягкое становится. Говорят вкусно, я не знаю - не пробовала

#1646 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 19:59

Боже без салата трудно представляю как можно его кушать оно же как мыло жирное и безвкусное!

#1647 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:36

Девочки, может кто напомнит, в какое время на Дзержинского можно забрать рез-ты ГСГ?  Помню, что на следующий день, а вот время то ли с 11 до 15, то ли наоборот с 15.. Хочу сориентироваться, когда лучше сдать, ну и успеть забрать до приема, поэтому время так принципиально. Работать ведь еще надо успевать когда-то))

Сообщение отредактировал Irishka96: 10 April 2012 - 22:53

#1648 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:43

Цитата(Marina @ Сегодня, 19:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

От растворимого кофе на предгравидарной подготовке придется отказаться
- Марин какие слова умные знаешь! прям доктор мед наук! ))))))) а мы понимаешь беременность- беременность )))))

#1649 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 11:00

Мне генетик посоветовала не только кофе отменить,но и зеленый чай - не больше 1 чашки в день,я обычно его много пила, сейчас вообще отказалась от него -прочитала,что он фолиевую кислоту разрушает(ну или что-то  в этом роде).

#1650 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 11:32

может кто подскажет всё-таки,ну как при подкожных уколах обойтись без синяков? а то ну мало того, что неприятно их ставить,потом еще и метки на руках...

#1651 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 11:34

надо видеть, как ты ставишь их.
заочно не знаю как посоветовать.

#1652 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 11:46

мне муж в плечо  ставит, оттягивает кожу -делает складку и в нее вводит иголку пол углом где-то 45 градусов...но довольно быстро,мож поэтому и синяки....причем от А12 синяков почти нет ,так  легкий намек....а вот от остальных.......
так обидно,мы на свадьбу идем, платье 2 месяца искала-купила с открытыми руками.... ну вот...теперь куда ж такая -скажут,что муж меня бьёт biggrin.gif

#1653 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 11:47

Ой, опечатка - от В12 -нет синяков

#1654 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 12:27

нужно вводить медленно
в основание складки

на крайний случай можно несколько дней поставить внутримышечно) ради платья! )))

#1655 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 13:05

Evgenia, спасибки большое .. попробуем сегодня....медленно ph34r.gif

#1656 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 14:49

Evgenia, Добрый день. Мне нужно сдать гемостазиограмму, очень удобно было бы на Яблочкина. Скажите там одна разновидность гемостазиограммы или нужно уточнять: расширенная не расширенная, в прогрессивках например, их несколько видов. И еще нужен ли общий анализ крови или без него примут?

#1657 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 16:58

Золотинка, общий анализ не нужен.
Гемостазиограмм там 4 вида, если обычная - то это просто развернутая ГСГ
(есть еще малая, предоперационная, и ГСГ с определением биологического возраста)

#1658 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 13:25

Evgenia, спасибо. Получается мне чтоб к вам на прием прийти нужна обычная-развернутая ГСГ? а то в прошлый раз делала в прогрессивках у меня там половины значений не  было.

#1659 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 13:42

Девочки, подскажите, куда конкретно и во сколько подъехать на Дзержинского, чтобы сдать там платную гемостазиограмму. Дозвониться до них нереально, с утра пытаюсь - одни автоответчики везде там(

#1660 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 14:08

Золотинка, да.
но мне лично ОАК тоже пригодился бы, хотя бы за последний месяц сданный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

V64 | cezaris пг 1200 02 обзор | шкаф распашной цена | pantum m6500 характеристики