Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#1601 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:00

Evgenia, спасибо за ответ. Пашкина сказала что гомоцестеин высоковат, для программы ЭКО он должен быть не более 6,0. Сказала забыть про кофе и пить ангиовит 2 месяца перед программой. Плюс актовегин и еще назначила курантил 0,75 перед сном в течении месяца. А вообще чем его можно понизить гомоцистеин?

#1602 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:07

Надюшка, мне для понижения гомоцестеина гемостазиологи говорят пить ангиовит

А кофе тоже влияет на уровень гомоцестеина?

#1603 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:18

Marina, видимо как то влияет, но я кофе не пью много лет, и то если и пью это даже кофе не назовешь. ну значит пью ангиовит как мне и прописали.

#1604 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:24

Я теперь поняла, почему в ДНК ГСГ дороже, чем в Лотосе. В ДНК получается еще и Д-димер в ней определяют сразу и ВА.
А ВА надо постоянно смотреть? или одного отр. результата достаточно?

#1605 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:28

Генетик писала мне список продуктов, богатых фолиевой кислотой: апельсин, томат, печень, почки, капуста брюссельская, брокколи, кольраби, цветная

#1606 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:37

нет, Марин) это просто в бланке прописаны Д-димер и ВА. Они будут определяться дополнительно если нужно, оплачиваются отдельно.
ВА надо повторять, если есть на то причины. вопрос этот очень объемный

#1607 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:39

Надюшка, всё правильно вам Наталья Валентиновна говорит)

#1608 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:51

Evgenia, спасибо! значит будем ждать в скором времени волшебства)) и Наталья Валентиновна в этом поможет wub.gif

#1609 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:04

Подскажите,плиз, была у генетика по поводу того,что гомоцистеин прыгает  и никак не выйдет  хотя бы к 7,  она мне прописала ставить витамины группы В подкожно в теч. 2 месяцев,потом перейти на антгиовит.....она еще подчеркнула ,что именно подкожно.... я домой пришла и что-то сомнения у меня взялись, раньше ставила всегда внутримышечно,а тут подкожно... кто знает- есть ли разница в эффективности от способов введения?

#1610 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:13

я тоже подкожно назначаю (в плечо), чередовать В1-В6-В12, плюс обязательно приём фолиевой к-ты (Фолацин) в таблетках.
через месяц гомоцистеин обычно приходит в норму.

#1611 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:25

Спасибки огромное за ответ... ага, фолацин она мне тоже назначила, вместо кардио омеги -витамин Е
.... муж уже руки потирает -колоть меня настроился..... wink.gif  главное - когда кровь сдавать на анализ - жалеет,что опять исколят (мне вечно -то вену проткнут,то еще что -нить...как наркоманка с синяками потом хожу), а как сам колоть -так нисколечко не жалко ему...

#1612 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:41

Evgenia, еще вопрос - - мне назначали курантил  0,25х3 р.  ,но только почему-то всего 2 цикла...вчера спросила - а надо ли курантил продолжать , мне врач сказала,что не надо,т.к.  только небольшие отклонения у меня ,вот когда беременность наступит и по гсг посмотрят.- тогда и будут думать про назначение курантила...вот я и думаю- а зачем тогда вообще мне его прописывали - так -как витаминки?

#1613 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:45

люблю и любима, я на этот вопрос не могу ответить - я не назначала и анализы не видела

#1614 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:58

rolleyes.gifспасибки manicure.gif

#1615 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 14:36

Девочки кто пьет "витрум-омега3"? У меня упаковка без 1 таблетки, срок годности до октября, может надо кому? Заберите пожалуйста, а то жалко пропадут.

#1616 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 18:05

Evgenia, по назначению Н.В. пью курантил по 0,75 перед сном, в течении месяца, вчера выпила в 21-00, спать ложусь в 22-00, меня так колбасило, думала "коней" двину, руки немели, грудь сдавило всю и больно было. Потом через час заболела голова но не сильно, это нормальные явления от курантила??

#1617 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 18:59

Надюшка, нет, это значит дозировка слишком большая для тебя. Больше этот подвиг не повторяй, пей по 25 мг 3р в день.

#1618 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 19:03

Evgenia, хорошо, просто Н.В. именно прописала сразу по 0,75 1 таблетку на ночь перед сном, сегодня попробую еще раз и посмотрю по реакции, если такая же фигня будет то перейду по 0,25 3 раза в день.

#1619 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 06:24

Evgenia, стала пить курантил прям перед сном, выпиваю и спать, и нормально, больше так не колбасит. wink.gif biggrin.gif

#1620 Гость_Оксана...3003

Гость_Оксана...3003
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 17:26

Девочки, добрый вечер! Случайно нашла вас))), оказалось мне сюда и надо было))))У меня такой вопросик,мне напрвление выписали в центр гемостаза, кровь сдавать......смотрю вас тут много,кто там уже побывал....расскажите че там куда идти, сдавать в какое время какой кабинет или как......???))))где и как потом можно забрать результаты??? чет волнуюсь ехать на эти анализы......я из другого города

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеные столы и стулья | Стол STOOL GROUP Tulip D80 | кровати односпальные с ящиками | Полки