гемостаз
Автор
Гость_Katrin-P
, 16 Aug 2010 12:20
Сообщений в теме: 3073
#1421 Гость_Evgenia
Отправлено 08 February 2012 - 12:30
zzlata, это ненормально, препарат желательно заменить.
а где наблюдаетесь? говорили доктору?
а где наблюдаетесь? говорили доктору?
Отправлено 08 February 2012 - 13:07
Evgenia, наблюдаюсь в ДНК у гемостазиолога, как наблюдаюсь, ходила 2 раза с гемостазиограммой получала назначения только, т.к. готовлюсь к ЭКО. Не знала о своей проблеме с гемостазом до лета прошлого года, когда пошла сдавать мутации и гемостаз. По бесплодию лечусь в ЦПСиР на ЧМЗ, только после неудачи отправили сдавать мутации и гемостаз
Пила кардиомагнил 75 мг на ночь месяца три все было нормально, потом появилась реакция (краснеет лицо), сказала врачу заменили в конце января на Тромбо АСС 100 мг. Вот опять появилась реакция, где-то спустя дней 10. Не знаю, что теперь пить не пить таблетки?????
Доктор моя сказала прийти на 3-5 день стимуляции с гемостазиограммой и Д-димером? Подскажите, что делать мне??? Может раньше на прием сходить, что-то сдать???? Не знаю даже....Буду благодарна за советы)))))

#1423 Гость_Evgenia
#1424 Гость_Evgenia
#1425 Гость_Marina
Отправлено 08 February 2012 - 13:25
Ой, как приятно вас встретить
Я только сегодня доступ на этот форум получила и встретила своего доктора. ФИО счс скину в личку, СПАСИБО вам большое, что не только в реале людям помогаете, но и форумы читаете)))))

#1427 Гость_Evgenia
Отправлено 08 February 2012 - 13:52
zzlata, на здоровье, как говорится) в личку ответила по назначениям.
#1428 Гость_Чира
Отправлено 12 February 2012 - 13:20
Цитата(Evgenia @ 29.1.2012, 9:54)
Чира, самая дорогая??
- ДА! если учесть, что у нас из платных лабораторий только Прогрессивки и Инвитро (поликлинику не считаем - там даже за деньги многих анализов не получишь). Так что в сравнении с Инвитро - Прогрессивки по-дороже, может у нас еще какие-то транспортные расходы добавляются к челябинским ценам? а в Инвитро хорошая система скидок, я с моей историей уже огого накопила )))) #1429 Гость_Evgenia
Отправлено 13 February 2012 - 07:56
Чира, в Челябинске в прогрессивках дешевле на порядок.
Но гемостаз делают плохо !!! )))
а в инвитро его не делают вообще...
Но гемостаз делают плохо !!! )))
а в инвитро его не делают вообще...
#1430 Гость_Katrin-P
Отправлено 13 February 2012 - 08:23
Хочу просто похвастаться, я сегодня гемостаз сдала за 20 минут))) рекорд, народу было всего человек 10. Еще и к Вереиной на БЕСПЛАТНУЮ консультацию умудрилась записаться -чудеса да и только.
#1431 Гость_Evgenia
#1432 Гость_RIMA
#1433 Гость_jindoc
#1434 Гость_RIMA
#1435 Гость_jindoc
Отправлено 13 February 2012 - 21:36
RIMA, у нас, тьфу-тьфу-тьфу, везде всё хорошо, это, конечно, радует, только не ясно в какую сторону и с чем бороться, чтобы были детки.
#1436 Гость_RIMA
Отправлено 13 February 2012 - 21:38
Цитата(jindoc @ Сегодня, 21:36)
RIMA, у нас, тьфу-тьфу-тьфу, везде всё хорошо
ясно, это хорошо что хорошо.
Будет , обязательно.
#1437 Гость_Evgenia
Отправлено 14 February 2012 - 07:49
Женя, мне всё-таки твой гемостаз не даёт покоя, что так минимально обследован. Извини за назойливость ))) Но если бы ты пришла ко мне на приём, я бы однозначно посоветовала кровь на гомоцистеин сдать. Просто у меня был случай на работе, коллегу отправила (не могла забеременеть), потом после курса Ангиовита 2х-мес. всё получилось. Хотя, можно его и без анализа попить, т.к. сам препарат достаточно безобиден, и в разы дешевле анализа )))
#1438 Гость_Ibiza
Отправлено 14 February 2012 - 09:16
девочки,привет! у меня тут ситуация неприятная возникла. Появилось очень много мелкий точечных кровоизлияний на коже. Сначала на ногах, теперь на руки пошло. Думала сначала,что раздражение,но этих точечек становиться всё больше(( вот хотела спросить,мне к какому врачу обратиться? гематологу или дерматологу? может кто с таким сталкивался?
#1439 Гость_Evgenia
Отправлено 14 February 2012 - 12:28
Ibiza, нужно сдать общий анализ крови сначала. По результатам - к гематологу.
Ты лекарства никакие не принимала накануне? Как давно это, как быстро распространяется?
Ты лекарства никакие не принимала накануне? Как давно это, как быстро распространяется?
#1440 Гость_Ibiza
Отправлено 14 February 2012 - 13:23
Evgenia, как хорошо,что ты откликнулась! На ногах у меня эти точечки уже давно,может недели 3. Сначала думала,что просто раздражение. А несколько дней назад это начало распространяться,достаточно быстро. В нескольких местах образовались тёмные синяки. Из лекарств пила бактериофаг и ставила свечи,гексикон и индометацин.
Сейчас побегу к терапевту за направлением на анализ.
Сейчас побегу к терапевту за направлением на анализ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных