Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#1301 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 21:15

Солнышко74, я б тоже не стала прислушиваться! И никому б не пожелала ни первый раз эту "фигню" пережить, ни тем более второй!!!

#1302 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 22:02

Цитата(Солнышко74 @ Сегодня, 20:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Она, сказала, что все назначения Чулкова это вмешательства в природу и что 1 регресс это такая фигня..

странное высказывание..ну тогда, простите, вся медицина построена на этом самом вмешательстве в природу ИМХО.. я бы наверное тут доверилась своей интуиции и в данном случае, скорее всего, она бы мне подсказала, что бежать надо от такого врача..опять же ИМХО

Сообщение отредактировал Irishka96: 05 November 2011 - 22:03

#1303 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 22:39

Цитата(Marina @ Сегодня, 22:06)

и что 1 регресс это такая фигня......

Блин, ей бы такую фигню хоть раз пережить,по-другому, бы заговорила! (извиняюсь, за резкость)

Не хорошо, я, конечно, так написала. Сами понимаете: эмоции взыграли. А сейчас, уже трезво перечитала, и стыдно стало за свои слова
Не дай бог, на себе понять, что это не "фигня"

Сообщение отредактировал Marina: 05 November 2011 - 22:40

#1304 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 22:54

Marina, в любом случае это верх непрофессионализма, бестактности и черствости - такое пациентке говорить.

#1305 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 10:02

Девочки, спасибо за понимание.....
Я конечно хотела услышать ваше мнение, но моё с ним совпало полностью...
Найду свою гиню на диспансере, поговорю с ней. Это ведь она, не найдя причины регресса, направила к генетику, а та уже в Центр гемостаза.

Evgenia,
Евгения, читая здесь успешные истории девчонок, у которых тоже проблемы с гемостазом, я сделала простой вывод, что гемостазиолог - это важный доктор! И Чулков реально создает впечатления здравомыслящего врача. Да и по ГСГ я сама вижу улучшения. По организму заметила, что синяки совсем прошли, раньше чуть где стукнусь, синяк сидит пару недель (это застой как я понимаю.)
Твоему мнению о нем как о враче, тоже доверяю!  give_rose.gif

#1306 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 15:20

Цитата(Солнышко74 @ Вчера, 20:54)

Она, сказала, что все назначения Чулкова это вмешательства в природу и что 1 регресс это такая фигня......И главное - решай мол типо сама, колоть или нет, пить таблы или нет.....Но она против всего, даже против фолиевой...

Пусть идет лесом со своим "невмешательством в природу"!!! Я тут давече побывала у Бугровой, консультанта по невынашиванию, хотя у меня с моими двумя регрессами стоит пометка "УГРОЖАЕМАЯ по невынашиванию", так вот передо мной была девочка после одного регресса вновь беременная на маленьком сроке, так Бугрова ей сразу диагноз поставила невынашивание, и меня ещё пропесочила зачем мол второго регресса дожидались и гемостаз не перепроверяли...ну что было то было. И если бы я не вмешивалась горами, я не утрирую, таблеток и уколов, в том числе ещё и сильными гормонами, то ещё не факт что моя нижняя линеечка имела место быть.

#1307 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 15:56

Вообще, ГИНЕКОЛОГ ПРОТИВ ФОЛИЕВОЙ - это просто ОЧЕНЬ странно.
Я бы к такому врачу никогда больше не появилась, и всем другим отсоветовала бы.

#1308 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 16:58

Да я мозгами то понимаю, что она неквалифицированна, мысленно с ней распрощалась. Не пойду больше.
Продолжаю пить фольку. Отключаю голову. Долечиваю зубы.
Вот как то так....... manicure.gif

#1309 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:13

Девчат, а  фемибион кому-нибудь выписывали?

#1310 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 07:50

Наши гинекологи часто нзначают. Ко мне как-то явилась мед. представительница, которая заявила, что им можно гомоцистеин снижать) Я ее послала)

#1311 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:27

Evgenia, а чем он плох? на счет гомоцистеина - он же фольку содержит?

#1312 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:33

он не плох. просто там дозировка фолиевой кислоты ну очень маленькая - 400 мкг (0,4 мг).
в сравнении с Ангиовитом - 5мг.

#1313 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:27

SNEJINKA, Привет. Я фемибион принимаю, это витаминки для  беременных, правильно поняла? Правда я буквально 4 дня только пью, отзывы вроде бы про него хорошие, но и цена тоже хороша! в нашем городе их даже нет в продаже, покупали в Челябинске.

Evgenia, что фемибион гомоцистеин не понизит это понятно, а вот например, омега маму может заменить? Мне гинеколог порекомендовала как вариант+в нем еще йод есть и другие витаминки.

Сообщение отредактировал Золотинка: 07 November 2011 - 18:41

#1314 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 19:51

Золотинка, есть фемибион-1, и фемибион-2. для 1 и 2 половины беременности соответственно.
в комплексе 2 содержатся элементы омега-мама (это отдельные капсулы плюсом к витаминной таблеточке).
в комплексе 1 их нет.

#1315 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 12:10

Evgenia, Жень, мне ангиовит продолжать пить или отдохнуть от таблеток

#1316 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 12:30

Marina, думаю, месяца на 3 хотя бы можно забросить.

#1317 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 13:05

Evgenia, спасибо

#1318 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:49

Золотинка, ОФФ. Так тебя с пузиком поздравить можно?)) Легкой беременности! Пусть там доченька растет)

#1319 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 20:57

SNEJINKA, спасибо, не знаю можно или нет поздравлять-в субботу у нас узи, я не могу справиться с переживаниями, боюсь что снова весь ужас повториться, понимаю, что так нельзя, но видимо это уже без психиатра не поправить)))) Если скажут, что все ок, буду самая счастливая)))))
Я все пытаюсь прислушаться и что-то почувствавать, но особых признаков беременности не нахожу, иногда только живот потягивает, вот интересно должны быть на таком сроке ощущения или нет, ну шевелиться конечно рано, но хоть что-то))))

Сообщение отредактировал Золотинка: 22 November 2011 - 20:59

#1320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:48

Цитата(Золотинка @ Сегодня, 20:57)

вот интересно должны быть на таком сроке ощущения или нет, ну шевелиться конечно рано, но хоть что-то))))

biggrin.gif нет!))) у самой оба раза никаких симптомов кроме отсутствия мес не было. до ! узи тоже не верилось) Золотинка, пусть все будет хорошо! срок-то уже приличный) потом отпишись в темке что да как

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 November 2011 - 21:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

уплотнители для мангалтнлй крышки | Мягкая мебель everprof | барнхаус 60 м2 планировка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключение Яндекс.Такси - синхронизация за 5 минут!