Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#121 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 12:56

Katrin-P, я думаю эта женщина там сейчас не работает, хотя если вспомнишь - скажи обязательно. Я в принципе всех гинекологов знаю в ДНК, плохо не могу отозваться ни о ком, но есть спорные "кандидаты", а есть и те, за кого могла бы поручиться) И даже по характеру подобрать))

#122 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 13:40

посмотрела на сайте, ее там нет. Зато увидела Гакшту, и Мелехину, превую не помню откуда знаю, она помоему в 1 гор работает, а Мелехина в лицо не узнала но мне кажется она участковая в студенческой была у меня. По фамилии помню, вот она вроде хорошая по моим воспоминаниям. Но конечно впечатления из прошлого мне испортили мнение о клинике и если я туда когда то и соберусь то однозначно спросив совета у тебя. На обум больше не пойду точно.

#123 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 15:38

Katrin-P, а где там они на сайте? Фотки или что? Не могу найти.
Гакшта в студенческой работала, я к ней сама студенткой еще на приём ходила, мне нравилась smile.gif
Мелехина - внимательный и вежливый врач, педантичная немного)

#124 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 17:52

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 17:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну с одной то стороны все же девочек у которых 1 выкидыш-случайность больше чем тех у кого есть реальные проблемы. И всех же врачи проверять не будут. И восновном то со второго раза рожают нормально. Просто комуто не повезло. Ничего тут не сделаешь. У меня в цпс врач была хорошая и сказала если хочешь давай хоть минимум сдадим, а там видно будет, но мой минимум уже перерос в более глобальные масштабы.

Katrin-P, я согласна с этим. Но когда сам ходишь к врачам, спрашиваешь: что сделать сейчас, чтобы предотвратить регресс потом. А они говорят: это случайность, у тебя все хорошо, и даже минимум не предлагают сдать. Это вызывает по меньшей мере недоумение. Я с этого форума почерпнула намного больше информации, чем выпытала из врачей. А у  меня вообще отрицательный резус фактор, поэтому каждая беременность на счету

#125 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 09:56

Мы с мужем то же принимаем Ангиовит smile.gif

#126 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 11:07

Слушайте, я уже столько насмотрелась, что очень склоняюсь сама пойти и сдать кровь на мутации))) И ангиовит попить))) Случай - клинический!

#127 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 11:27

Evgenia,  biggrin.gif

#128 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 18:28

Evgenia, вы особая каста. не зря же есть такое что все студенты медики на 3 курсе (могу курс попутать) всем болеют, это я так понимаю когда начинаете болезни проходить)))))))))))))) Вам вообще надо такое самообладание иметь чтобы на себя все не принимать.
Про ДНК я так на сайте не нашла, а когда в яндексе забила специалиисты ДНК меня на их сайт выкинуло там целых 3 страницы.

#129 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 22:08

Katrin-P, дай ссылку)) не найду никак...

#130 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 15:58

Evgenia, это заразно biggrin.gif . А если серьезно - всегда ли высокие дозы фолатов и других витаминов группы В на пользу? Посоветовала я двоюродной сестре этот самый ангиовит, рассказала как мне на нем хорошо, голова не кружится, она стала пить и...жаловаться, что  с него ей плохо.

#131 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 09:01

, надеюсь можно ссылку? если удалят то Evgenia, после названия сайта через слэш докторс на английском набрать.

#132 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 09:11

Katrin-P, спасибо) Информация там лежит 2008 года, половина врачей вроде уже не работает. Остальные уже не просто врачи)

Анютка, фолиевая кислота нетоксична, но злоупотреблять любым препаратом ни к чему, есть еще такое понятие как индивидуальная непереносимость, есть аллергические реакции.
Хотя я бы в 1 триместре пила)
Эх, жаль мне компания денег не предлагает за назначение этого препарата smile.gif Мне приходится по показаниям назначать его очень часто.

#133 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 09:51

Жень такой вопрос. Я еще не доконца свой кишечник восстановила после года лечения дисбактериоза, мне надо начать пить Омегу-3, вот я думаю стоит или нет, или восстановить уж нормально (правда не известно когда это произойдет) и потом начинать пить. Чтото мне никто не дал ответа внятного.
И еще а как на счет того что везде пишут и говорят что витамины В-6 и В-12 вместе нельзя принимать? Или это касается только того когда они в инъекциях? И вообще как вы к поливитаминам? Немного не в тему, ну всеже. Меня вот от них простите проносит, мама не горюй, дня 3 на унитазе потом сижу. от Ангиовита такого нет? Я весной тоже какието витамины пила там одни В были, не помню название.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 30 August 2010 - 09:56

#134 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:34

Витамины В могут плохо переноситься. В таком случае вместо ангиовита можно пить фолацин.
К поливитаминам я не очень, но витамины группы В вместе нормально усваиваются за счет перерасчета по дозировкам
Год лечения дисбактериоза - это категорически ненормально.
Омега 3 не помешает в принципе, но может слабить.

#135 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:20

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:34)

Омега 3 не помешает в принципе, но может слабить.

Вот в этом то и проблема, мне и без нее такие проблемы)))
На счет года лечения, ктобы еще толком лечил, там помимо дисбактериоза похоже еще много чего было, а мне только бифиформ выписывали ну и антибиотики, которые я не пила. Короче много где была и много чего перепробывала эффекта почти от всего было 0. Вот.

#136 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 20:33

Сегодня сдала ГСГ в Лотосе. Просто обалдела: около процедурного кабинета стоит столиком с чаем и кофе (че то я такого нигде не видела при сдаче анализов). После сдачи крови можно, наконец, кофе выпить, а то ведь на тощак ГСК сдавала. Ни капли не пожалела, что не поехала в ленинский сдавать

#137 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 21:14

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:33)

Сегодня сдала ГСГ в Лотосе.

мне там две недели назад при сдаче ГСГ  кожу так разодрали, что шрамик остался(((

#138 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 08:32

Marina_84, так во всех клиниках smile.gif
Иська, вену не могли найти чтоли?

#139 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 08:44

Evgenia, вену нашли, кровь взяли нормально, а когда иглу вытаскивать начали дернули и получилось что кожа порвалась, час потом кровь бежала, я первая была, наверно не проснулись еще)))

#140 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 08:55

Иська, ничёсе. Жестоко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладные столы для торговли | Bosch SPV2IKX10E | аренда дома барнхаус | подвесное кресло из ротанга