Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#1041 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:19

Препарат преимущественно влияет на фибринолиз. Назначается у нас довольно редко, в Екатеринбурге очень часто. В принципе, видя такие назначения, можно понять, что ситуация не очень простая, поэтому советую довериться врачу smile.gif

#1042 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:23

Evgenia спасибо! Вереиной конечно доверяю - раз назначила, буду пить.
Фибринолиз - это повышенный фибриноген?
У меня сейчас на сроке 27 недель фибриноген 6,4 РФМК 11, зато д-димер 534,9
На допплере СДО уже 2,75, а было сначала 4, потом 3
Вот Вереина сказала, чтобы совсем кровоток в норму привести и поднять Антитромбин - надо после фракса пропить этот Вессел Дуэ.
Антитромбин у меня на нижней границе нормы 86,9

#1043 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:28

фибринолиз - это эуглобулиновый лизис и 12а-зависимый лизис. а еще у этого препарата есть антикоагулянтный и антиагрегантный эффект. в общем, не заморачивайся)))

#1044 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:43

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в общем, не заморачивайся)))

Evgenia вот тут ты права!))) Поменьше мне надо этим заморачиваться))

#1045 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 23:00

Гость_Золотинка, ну зачем так расстраиваться заранее? Все у вас будет! А в Миассе есть возможность эти анализы сдавать? Я опять свою гиню попиарю, может вам стоит с ней познакомиться? Очень человечный врач, знаю что из Магнитки к ней ездят, она и с попаданием к Вереиной помочь может

#1046 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 00:48

Гость_Золотинка, не знаю дочитали ли вы до конца тему или нет, но подведу итог.. Если говорить про частные центры, то гемостазиологи принимают в Лотосе, Дельфине, ДНК (на счет выходных это уж конечно у них по телефону нужно уточнять),но думаю, в Дельфин и ДНК попроще попасть в плане расписания докторов..
Цитата(Гость_Золотинка @ Вчера, 23:57)

Знаю сто надо еде ГСГ, но чет запуталась есть расширенная енсть краткая, боюсь выкинуть деньги на ветер

Цитата(Гость_Золотинка @ Сегодня, 0:05)

У нас есть филиал от прогрессивок, т.е берут кровь и везут к вам в Челябинск

если смотреть на сайте пргрессивок, то той стандартной ГСГ, которую делают в центре гемостаза в Че,  соответсвует вариант Гемостазиограмма стандарт (сверяла!)... единственный нюанс в том, что не во всех филиалах прогрессивок берут кровь на ГСГ, связано это с особыми условиями взятия матерала, ну и видимо транспортировки ( так на сайте написано).. поэтому берут ли в миасском филиале, не знаю..
Цитата(Гость_Золотинка @ Вчера, 23:57)

Не видать мне деток(((((((((

а вот с такими мыслями нужно рапрощаться! понимаю, что сейчас голова кругом от того, как, когда и где что сделать, но постепенно шаг за шагом вы все решите и преодолеете!

#1047 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 06:54

Золотинка, видимо не до конца дочитали тему, и в другие, например Беременность 2011 не заглядывали - у нас есть примеры девочек, кто с проблемами гемостаза выносил (или сейчас вынашивает) беременность и родились прекрасные здоровые детки. Почитайте истории Снежинки, Римы, Вишни. И главное верьте - все будет!

#1048 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 07:17

Цитата(Гость_Золотинка @ Сегодня, 0:05)

А мне было бы счастье, еслит б в выходной попасть, ну это уж я совсем наглею конечно)))). Никто не в курсе. есть ли прием гематологов по выходным в частных центрах. Боюсь не наезжусь я(((((

Гость_Золотинка, все у вас получится)) По поводу консультаций, то в конце концов можно с врачом договорится и не каждый раз ездит в Че, а по телефону или через инет вопросы решать

#1049 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 07:18

Цитата(Анютка @ Сегодня, 7:54)

Почитайте истории Снежинки, Римы, Вишни. И главное верьте - все будет!

Анютка, Тусю Кудрявую забыла )))

#1050 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 09:39

Я тут свои 5 копеек вставлю.
Я принимаю в центре лечения бесплодия клиники ДНК, и основная часть пациентов по гемостазу у меня - иногородние: Миасс, Магнитогорск, Троицк, Озерск и т.п. Я их веду и до и во время беременности. И делается это очень просто: если вы сдаете гемостазиограмму у нас, то она есть в компьютере (в нашей локальной сети клиники). Готова уже в  день сдачи, после 16.00. Первый раз желательно лично прийти на консультацию, а затем обычно приезжают на анализ, а консультацию получают по телефону (дистанционная консультация стоит 300р всего).
Проблем в общем-то не возникает.

#1051 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:05

Гость_Золотинка, у меня Летягина Надежда Петровна врач. Она тут уже многим помогла) Прогрессивки чего-то не хвалят, лучше Инвитро. Evgenia  тоже отличный вариант предлагает. Так что давай, поднимай свой боевой дух, выбирай подходящий вариант и вперед, за лялей!

#1052 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:41

Девочки, это я зарегистрировалась, спасибо за столько ответов. Про частные центры я все поняла и прочитала. не знала только как все совместить и успеть сдать кровь и попасть на прием, ведь там очередь за месяц вперед, если касаться Вереины, например. То что принимают по субботам или нет, здесь конечно нужно узнавать по телефону, мож где и повезет))
Irishka96, на счет того что ГСГ у нас берут я точно узнала, сказали стоит 510 рублей, но это как я поняла обычная а никакая не расширенная.
Анютка, читал я все и про уколы в живот и как девочки друг другу подсказывают как их ставить, просто вы то в Челябинске живете. К 7 утра например на Дзержинского мне уж точно никак. Это надо с работы увольняться, а без работы и денег тем более ничего не сдать.
Evgenia, спасибо, буду иметь ввиду, я была уже на сайте ДНК))) Скажите а ул. Яблочкина она в каком районе Челябинска? Далеко от АМЗ? Я плохо ориентируюсь, ездила на автобусе только в поликлинику онкологии что на АМЗ, на счет пузырного заноса меня туда посылали.
SNEJINKA, а где она ведет прием в каком центре? Вот я и думаю на счет прогрессивок, прочитала что что то там у них с реактивами и показатели искажаются. Есть еще инвитро, но там каждый компонент ГСГ отдельно расписан, т.е. сдаешь каждый, а не комплексно ГСГ.
Спасибо всем за ответы)))) Малкими шагами будем продвигаться, надеюсь, поможете friends.gif

#1053 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:54

Цитата(Золотинка @ Сегодня, 11:41)

Скажите а ул. Яблочкина она в каком районе Челябинска? Далеко от АМЗ?

как раз рядом. Остановка - ул Доватора.

#1054 Гость_Золотинка

Гость_Золотинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 19:02

Здорово, оч.удобно СПАСИБО)))

#1055 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 07:31

Хочу пожаловаться! Накипело!

На гинекологов, которые посылают на консультацию, а потом говорят женщинам: "гепарины не ставьте, мы их не любим" !!!

На стационары, которые просят "гепарины не назначайте, у нас их не хватает" !!!

На пациентов, которые приносят записи других гемостазиологов и требуют ИХ прокомментировать!!! Я не комментирую назначения!!! Я консультирую по гемостазу!!!

На врачей и пациентов, которые на приёме предъявляют анализы полугодовалой давности!!!

ДОСТАЛО!!!

извините.

Сообщение отредактировал Evgenia: 17 May 2011 - 07:31

#1056 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 22:41

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:31)

ДОСТАЛО!!!

извините.

что ж, имеете право.
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:31)

На гинекологов, которые посылают на консультацию, а потом говорят женщинам: "гепарины не ставьте, мы их не любим" !!!

не хочется маятся и лишний раз подумать, к сожалению... ведь проще вести бер-ть без отклонений..
Ну вы то знаете, ваше дело правое и очень нужное, ведь цена зачастую - спасенная жизнь совсем еще крохотного, но уже человека..

#1057 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 07:01

Цитата(Evgenia @ Вчера, 8:31)

Очередной раз убеждаюсь что мне повезло с гинекологом - не только не отговаривает от назначений Вереины, но и больше того без её консультации и одобрения не назначает более-менее серьезные препараты (гормоны как правило).
Цитата(Evgenia @ Вчера, 8:31)

На стационары, которые просят "гепарины не назначайте, у нас их не хватает" !!!

Я даже и не наделась никогда на запасы лекарств стационара - на сохранении в прошлый раз там только витамин Е давали и тот на третий день кончился, все остальное надо было покупать самим, а когда беременности не стало то вообще даже шприцы закончились...

#1058 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 07:37

Evgenia девшуки правы - вы делаете оч нужное дело!
Моя гинеколог когда обмеряет мой пуз и видит следы от уколов фкракса каждый раз спрашивает что это такое - я рассказываю и каждый раз боюсь что упечет в стационар - это же отклонение от норм. беремен-ти. Но она пока в карту пишет - то ли забывает, то ли специально игнорирует - но у меня в карте не написано, что я пью кардиомагнил омегамаму и колю фракс уже 4 -ой курс)
А я и рада - в ЖК хожу только анализы стандартные анализы сдать да давление измерить, а консультации у Вереиной и Сафронова платно получаю

#1059 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:30

Спасибо, девушки smile.gif

Сдала сегодня кровь на мутации!!! На станции переливания крови.
Готов будет аж 8 июня. Жду-недождусь! )))

#1060 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 19:45

Evgenia, ой, как долго...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TCL 27G64 | 3D печать скульптур | дом под барнхаус | шефилтон