Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#1021 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 07:47

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 22:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

признаки синдрома мезенхиальной дисплазии, рекомендовано УЗИ сердца и к спец-ту.. вот это как-то напрягло.. что за зверь такой?

это как бы сказать... дефект развития соединительной ткани. По узи (эхо) обычно находят пролапс митрального клапана или доп. хорды. Клинически обычно никак не проявляется.

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 22:41)

А вообще похвалила даже, что я заранее занялась этим вопросом и пришла в полной боеготовности ... Так что , девочки, все благодаря вам и форуму, ну и отдельное спасибо Evgenia ))

пожалуйста!
главное быть уверенной в том,что всё будет хорошо, и не зацикливаться на болезнях и анализах! smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 27 April 2011 - 07:47

#1022 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 09:24

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:47)

это как бы сказать... дефект развития соединительной ткани. По узи (эхо) обычно находят пролапс митрального клапана или доп. хорды. Клинически обычно никак не проявляется.

Главное, чтоб со всем этим беременнеть можно было и поскорее! ну я уже в интернете почитала, ничего страшного, вроде.
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:47)

главное быть уверенной в том,что всё будет хорошо, и не зацикливаться на болезнях и анализах!

Это точно! Но иногда бывает трудно не зацикливаться, когда приходишь к одному доктору , а он в свою очередь тебя еще к 2м отправляет, ну и понеслось... Надо как то уметь мозг отключать, ну и настраиваться на позитв ))

#1023 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:01

Узнала, что на гемостаз можно бесплатно записать, 2 раза в месяц вроде они это делают. Кто-нибудь пробовал?

#1024 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:43

SNEJINKA, да сдавала неоднократно. Звонишь и записываешься

#1025 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 19:55

SNEJINKA, Katrin-P, вы же имеете ввиду запись на сдачу самой ГСГ бесплатно , так? Это наверное только с направлениями? я вот свое уже "потратила", но сдала платно.. когда туда звонила,про возможность сдать бесплатно никто ничего не сказал, а я что-то и не спросила даже.. отвыкла уже что ли от "бесплатно"....так, интересуюсь на будущее

#1026 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:53

Katrin-P, вот я балда, ниче не знаю! Никогда не звоню и все врем платно сдаю. А по записи долго ждать? И когда звонить надо?

#1027 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:27

SNEJINKA, чтобы бесплатно сдать ГСГ на Дзержинского надо обязательно иметь направление от Г из ЖК. Потому что при записи на бесплатную сдачу они спрашивают от куда направление на анализ

#1028 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:33

Marina_84, именно из ЖК? Из платной значит не прокатит? ну логично вообще. просто когда часто сдаешь, ощутимо для кошелька. седня вот опять 1000 р отдала

#1029 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:55

SNEJINKA, не из платной не прокатит. У меня тоже было направление из платной клиники. И когда я позвонила, чтобы записаться на анализ. И администратор спросила от кого направление,  услышав ответ, сразу сказала: для вас стоимость такая-то. Кроме ЖК, еще направление из ЦПиР можно

#1030 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:03

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 22:55)

Кроме ЖК, еще направление из ЦПиР можно

Вот у меня как раз оттуда и было направление. Я позонила в центр гемостаза узнать на счет бесплатной консультации гемостазиолога, мне ответили - с вашим направлением из ЦПСиР платно..а вот на счет сдачи самой ГСГ чего-то не спросила, но по логике наверное тоже платно.. Хотя странно, ЦПСиР же вроде муниципальное учреждение...

#1031 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:19

Irishka96, не знаю (я то в платной, и то уже не наблюдаюсь, а отправлена беременить  biggrin.gif ). Надо  у Катрин спросить, она тоже в ЦПСиР наблюдается, она точнее скажет.

#1032 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 07:46

А подскажите по ценам центра гемостаза
сколько ГСГ сама стоит? без дополнений

#1033 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 07:49

Evgenia, то ли 300 руб, то ли 360

#1034 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 08:28

Я много раз сдавала бесплатно никакого направления у меня не просили, один раз я принесла из ЦПС мне сказали вам платно, а к какой поликлинике? я говорю к 4, она записала и я сдала бесплатно. И всегда говорю просто номер поликлиники и что я у вереиной наблюдаюсь и никто больше вопросов не задавал. Но может у них опять чтото поменялось. ХЗ. Недавно звонила сказали звонить 1 и 15. Раньше только по 1 числам записывали. А вообщето у них там блокнот обычно полупустой по записям и когда я лично прям зашла меня сразу и на прием записали и на анализ.

#1035 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:05

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 8:28)

А вообщето у них там блокнот обычно полупустой по записям и когда я лично прям зашла меня сразу и на прием записали и на анализ.

Katrin-P, а куда зашла?

#1036 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:07

Evgenia, вчера сдавала ГСГ 350, но вроде еще какой-то усеченный вариант за 290 делают.

#1037 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:15

SNEJINKA, знаешь у них же раньше в большом здании все было вот туда и заходила а сейчас чтото даже не знаю куда лучше. Где у них там записывают.

#1038 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:23

SNEJINKA, если еще актуально, я как поняла. записывают в 111 каб в стационаре Дзержинского 17а , там же где рез-ты ГСГ забираешь.. вроде так.. или по тел 253-69-22

#1039 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 15:51

Katrin-P, само интересное, меня вчера тетенька-то спросила, записывалась ли я. А я и не поняла о чем речь.
Irishka96, спасибо

#1040 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 07:23

Мне опять назначили уколы фракс 0,6 на 10 дней а потом пить Вессел Дуэ - ни разу про него не слышала и тут на форуме не видела сообщений про него - девушки, кто-нибудь пил?

Evgenia, подскжите пожалуйста что это за препарат?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло шезлонг для дачи | Стенки для гостиной брв мебель | маленькие барнхаусы | B550 Aorus Elite V2