Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#1001 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 17:31

Katrin-P, струмель - это не гомеопатия. Это использование некоторых принципов гомеопатии традиционной медициной. Что противоречит самой философии гомеопатии. У нас есть хорошая гомеопатическая клиника в городе, лучше уж потратить деньги на консультации (препараты назначаются копеечные), чем выбрасывать тысячи на лекарства. Это я по своему опыту.
Тут еще ощутимый плюс есть: гомеопатия совместима с аллопатией, совместимость препаратов проблемы не вызывает.

Сообщение отредактировал Evgenia: 11 April 2011 - 17:33

#1002 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 20:08

Evgenia, да? я про струмель. А там написано и врач мне препараты Гормель рекомендовала. ну да ладно. Дай контакты в личку наверное. А там не гранулы надеюсь? Я знаю что ты сама этим пользовалась я тебе доверяю. В наших случаях иногда хоть во что поверишь, а у меня примеров положительных много, так что решусь наверное попробовать.

#1003 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 08:09

Katrin-P, во-первых, зайди в тему про гомеопатию в разделе "здоровье".
Во-вторых, я не просто пользовалась, но наблюдала на себе невероятный эффект. Я теперь гомеопатии навсегда предана))) Только не хватает знаний самой как положено практиковать ее, к сожалению, хотя возможно моё упорство когда-нибудь будет вознаграждено)))
Пишу в личку

#1004 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 18:42

Уфф, перечитала еще раз всю тему и вот наткнулась на это..
Цитата(Зоя Разведчица @ 25.8.2010, 21:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И у меня сразу вопросик к Евгении, при сдачи гемостазиограммы нельзя пить поливитамины, а я их как раз принимаю, за какое время мне надо прекратить их принимать?

Цитата(Evgenia @ 26.8.2010, 7:59)

Можно пить всё, что нужно. Просто в направлении на ГСГ должно быть указано, что вы принимаете. Чтобы лаборанты делали поправки.

в связи с этим вопрос.. сдавала ГСГ на прошлой неделе, никто у меня про принимаемые препараты не спрашивал и в направлении от гинеколога о них тоже ни слова не было, соответсвенно, я так полагаю, никаких поправок и не делалось... а принимаю я  фолиевую 1т (1мг) 3р вдень. т.е 3 мг в день..ну и йодомарин 200... учитывая, что среди прочих, у меня 2 мутации фолатного цикла, получается я как бы сама себе могла скорректировать ГСГ? она у меня впределеах нормы (хотя некотроые показатели ну прямо на границе нормы).. просто интересно...фольку я уже год как пью без перерыва...

#1005 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 19:11

Irishka96, фолиевая кислота сильно влияет на уровень гомоцестеина, а на ГСГ, если и влияет, то не особо.  А что за мутации, извиняюсь за любопытство )))

#1006 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 20:28

Marina_84, у меня вот что..

MTHFR+\ MTHFR Ala222Val - гетерозигота
PAI-1+\PAI-1 (675 4G\5G) - гетерозигота
GP IIIa+\GP IIIA Leu 33Pro - гетерозигота
MTRR+\MTRR Ile22Met - гетерозигота

Как я уже выяснила из темки, самых опасных мутаций у меня нет и хотя бы это радует... Да и с Evgenia мы переговорили и мне спокойнее стало... и ГСГ на данный момент в норме, казалось бы забыть и успокоится.. НО это не про меня и  игнорировать их теперь я не могу(особенно учитывая семейный анамнез), на этой неделе иду к гемостазиологу, буду пытать , что делать, когда увижу заветные 2 полосочки.. хотя из темы понятно,что программа-минимум для всех - сразу сдать ГСГ и бежать к гемостазиологу...
А у вас, Мarina_84, примерно такой же наборчик? я тут просто темку перечитала более осмысленно, у кого что конкретно конечно же не запомнила, ну так примерно помню, что у многих PAI и MTHFR...

#1007 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 20:41

Irishka96, давай на ты)))
У меня только вот это обнаружили
Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 21:28)

MTHFR+\ MTHFR Ala222Val - гетерозигота
PAI-1+\PAI-1 (675 4G\5G) - гетерозигота

Правда вот на эти 2 не сдавала

когда увижу заветные 2 полосочки.. хотя из темы понятно,что программа-минимум для всех - сразу сдать ГСГ и бежать к гемостазиологу...

Это точно

и ГСГ на данный момент в норме, казалось бы забыть и успокоится.. НО это не про меня и игнорировать их теперь я не могу(особенно учитывая семейный анамнез),

И правильно делаешь, у меня был момент, когда ГСГ  была в норме, но я все равно ее решила дальше контролировать и поймали момент, когда показатели по ней стали завышены

#1008 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 20:57

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:41)

Irishka96, давай на ты)))

давай))

Правда вот на эти 2 не сдавала

MTRR это тоже что то из фолатного цикла, если правильно понимаю...
а вот GP IIIa какой-то для меня загадочный пока, в том смысле, что про него мало инфы в инете..

у меня был момент, когда ГСГ была в норме, но я все равно ее решила дальше контролировать и поймали момент, когда показатели по ней стали завышены

Т.е. ты сама решила ГСГ контролировать или гемостазиолог рекомендовала? и через какой промежуток сдавала? и еще вопрос - если я сама решу и направления у меня не будет, я ведь на Дзержинского все равно смогу ее сдать, ну платно естественно..

#1009 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 21:17

Irishka96, у меня в карточке Вереина написала вот так: "прямых показаний для углубленного обследования нет, но с учетом отягощенной наследственности по тромбозам (инфаркты и инсульты в семье) и желанием самой пациентки пройти обследование, целесообразно ..."
А ГСГ повторные сдавала через то через 2,то через 3 месяца

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 21:57)

ведь на Дзержинского все равно смогу ее сдать, ну платно естественно..

Конечно, можешь

#1010 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 22:11

Marina_84, ясно, спасибо, буду я и отслеживать, мне так спокойнее будет, лучше соломку подстелить....

#1011 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 14:14

Девочки, сижу тут в шоке. Ситуация… Записалась я в Лотос к Вереиной еще в конце марта, на 26 апр 16.00(завтра то есть), подгадала все так, что и мутации успею сдать и получить и ГСГ и выходной у меня к тому же.. Где-то недели через полторы после того как я записалась, перезванивает мне администратор из Лотоса и говорит, что Вереина не сможет меня принять в 16.00, объясняет что-то типа то ли у нее вообще приема не будет в этот день, то ли просто позже начнется, ну и говорит, что доктор согласна вас принять в тот же день, но в 19.00, практически в свое личное время.. Я естественно соглашаюсь.. все это время я в полной уверенности, что прием в 19.00 и вот что-то сегодня думаю, позвоню-ка я в Лотос, уточню все ли ок… Звоню, называю фамилию, администратор говорит, да, записаны на 16.00, приходите , мы вас ждем и чуть ли трубку не кладет…У меня глаза по 5 копеек. Как так на 16.00? Я ей давай объяснять ситуацию, она - перезвоните через полчаса, не могу говорит дозвониться в офис на Труда.. ПРоходит полчаса, звоню, конечно, уже другой администратор (у них же там телефон многоканальный, ну вы и сами знаете), я ей снова свои историю, она еще раз подтверждает , что записана я на 16.00, дозвонившись до офиса на Труда. Просит припомнить меня, с какого номера мне тогда звонили, ну какой там... на сим и прощаемся... Я сижу в ступоре полнейшем, а вот если бы я не позвонила? и пришла бы завтра к 19.00??  дальше мозг начинает активно работать, помню. что тогда в тот день была в Екб, короче заказываю детализацию разговоров у мегафона,вычисляю тот номер, перезваниваю, и это Лотос, но какой-то внутренний телефон, я опять звоню администратору, уже 3му, еще раз все ей объясняю, она извинятеся, конечно, говорит, что будут выяснять. подтверждает мне в очередной раз мою записьна 16.00, говорит, какого числа я записывалась и что ничего не корректровалось с тех пор.. В общем, завтра говорит будете на ТРуда, там еще сообщите об этом.... Вот такая вот непрятная история...
Извините. что так много, эмоционально и запутанно, но те,кто пыталсЯ попасть к Вереиной думаю меня поймут..

#1012 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 14:32

Irishka96, конечно неприятная ситуация...но могу тебя уверить что Вереина 100% приняла бы тебя в 19.00 если бы даже ты не выяснила что перенос на это время - недоразумение. Я тоже в Лотос к ней хожу, так вот она принимает и опоздавших и наоборот пришедших заранее (был у меня инциндент, час времени между узи и началом приема у Вереины, я готова была ждать, а она меня приняла сразу без ущерба для общей очереди).

#1013 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 16:28

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 15:14)

Извините. что так много, эмоционально и запутанно, но те,кто пыталсЯ попасть к Вереиной думаю меня поймут.

Понимаем
Irishka96, интересно чем закончится твое расследование, отпишись завтра

#1014 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 17:04

Анютка, спасибо, успокоила... Про Вереину уже так много тут хорошего сказано, наверное без приема бы я и правда не осталась.... но все же хочется и других не ущемить по времени , ну и чтобы мой прием  был полноценный...
Marina_84, в филиале на Труда про меня уже все знают, даже говорят якобы нашли ту девочку-администратора, которая мне звонила по поводу переноса.. Она не отрицает, действительно звонила, т.к доктор к ней подошла и попросила перенести пациета с 16.00. на 19.00.. но вот почему она сразу в расписании меня не поменяла - она не помнит.. на мой вопрос  - так во сколько же мне приходить ? - ответ пока такой - мы вам позвоним, уточним у доктора.. пока вот так))

#1015 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 17:17

Итог - завтра все-таки  к 16.00 )))

#1016 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 19:06

Irishka96, удачи завтра!

#1017 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 19:13

Солнышко74, спасибо!

#1018 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 19:26

Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:32)

Irishka96, конечно неприятная ситуация...но могу тебя уверить что Вереина 100% приняла бы тебя в 19.00 если бы даже ты не выяснила что перенос на это время - недоразумение. Я тоже в Лотос к ней хожу, так вот она принимает и опоздавших и наоборот пришедших заранее (был у меня инциндент, час времени между узи и началом приема у Вереины, я готова была ждать, а она меня приняла сразу без ущерба для общей очереди).

Соглашусь, она даже если что-то незначительное говорит "приходи между приемами я анализы посмотрю и все  скажу как дальше быть"
(вроде не надо на прием записываться)

#1019 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 19:56

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 19:26)

Соглашусь, она даже если что-то незначительное говорит "приходи между приемами я анализы посмотрю и все скажу как дальше быть

Здорово,что так можно.. но я в первый раз к ней и мне конечно тут все важно, вопросов много... ну щас то все уладилось уже с приемом)))

#1020 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 21:41

Девочки, сходила я к Вереиной. получила план действий. Учитывая, что сейчас ГСГ и гомоцистеин в норме, продолжаю пить фолиевую и еще курс Омега мама на 3 мес. На счет моих мутаций, сказала, что бывает и хуже.  Но с учетом того, что их 4 и видимо их сочетания, а так же отягощ.семейного анамнеза, как ХГЧ будет +, сразу перейти на ангиовит или фолацин и начать прием курантила 25мг, сдать ГСГ, гомоцистеин и на консультацию. Сейчас сказала срочно бежать к эндокринологу, ну это у меня и так по плану, тк щитовидка меня не радует совсем... и еще в заключении  -признаки синдрома мезенхиальной дисплазии, рекомендовано УЗИ сердца и к спец-ту.. вот это как-то напрягло.. что за зверь такой?
А вообще похвалила даже, что я заранее занялась этим вопросом и пришла в полной боеготовности ... Так что , девочки, все благодаря вам и форуму, ну и отдельное спасибо Evgenia ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

керамический гриль tabletor grill black | 3д сканирование | барнхаус второй свет | стол лавка