Отправлено 25 April 2011 - 14:14
Девочки, сижу тут в шоке. Ситуация… Записалась я в Лотос к Вереиной еще в конце марта, на 26 апр 16.00(завтра то есть), подгадала все так, что и мутации успею сдать и получить и ГСГ и выходной у меня к тому же.. Где-то недели через полторы после того как я записалась, перезванивает мне администратор из Лотоса и говорит, что Вереина не сможет меня принять в 16.00, объясняет что-то типа то ли у нее вообще приема не будет в этот день, то ли просто позже начнется, ну и говорит, что доктор согласна вас принять в тот же день, но в 19.00, практически в свое личное время.. Я естественно соглашаюсь.. все это время я в полной уверенности, что прием в 19.00 и вот что-то сегодня думаю, позвоню-ка я в Лотос, уточню все ли ок… Звоню, называю фамилию, администратор говорит, да, записаны на 16.00, приходите , мы вас ждем и чуть ли трубку не кладет…У меня глаза по 5 копеек. Как так на 16.00? Я ей давай объяснять ситуацию, она - перезвоните через полчаса, не могу говорит дозвониться в офис на Труда.. ПРоходит полчаса, звоню, конечно, уже другой администратор (у них же там телефон многоканальный, ну вы и сами знаете), я ей снова свои историю, она еще раз подтверждает , что записана я на 16.00, дозвонившись до офиса на Труда. Просит припомнить меня, с какого номера мне тогда звонили, ну какой там... на сим и прощаемся... Я сижу в ступоре полнейшем, а вот если бы я не позвонила? и пришла бы завтра к 19.00?? дальше мозг начинает активно работать, помню. что тогда в тот день была в Екб, короче заказываю детализацию разговоров у мегафона,вычисляю тот номер, перезваниваю, и это Лотос, но какой-то внутренний телефон, я опять звоню администратору, уже 3му, еще раз все ей объясняю, она извинятеся, конечно, говорит, что будут выяснять. подтверждает мне в очередной раз мою записьна 16.00, говорит, какого числа я записывалась и что ничего не корректровалось с тех пор.. В общем, завтра говорит будете на ТРуда, там еще сообщите об этом.... Вот такая вот непрятная история...
Извините. что так много, эмоционально и запутанно, но те,кто пыталсЯ попасть к Вереиной думаю меня поймут..