Перейти к содержимому

гемостаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3073

#101 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:04

Цитата(Анютка @ Сегодня, 12:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в HLA-совместимость я просто не верю. А с мутациями гемостаза и без генетика разобрались.

smile.gif
Верить как-то и необязательно))) Главное, чтобы это не стало причиной бесплодия...
А генетик с мутациями гемостаза и так к нам направляет, максимум ангиовит/фолацин посоветует.

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:05

Анютка, хуже не будет smile.gif лучше 2 чем ни одной!

#103 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:06

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:03)

А я вам еще раз говорю, что в муниципальных учреждениях здравоохранения (то бишь государственных) есть указания врачам обследовать серьезно только после 3 регрессов! Ибо центр гемостаза перегружен! После 1 регресса обычно вообще руками машут на вас, зачем типа того это вас всё нужно? Вот если повторится, тогда и посмотрим!

С тех пор как я нашла в этом городе работу я не хожу в муниципальные поликлиники, я у неё в платном центре консультировалась. И моё мнение, про тромбофлебиты можно было спросить.

#104 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:07

Цитата(Анютка @ Сегодня, 12:06)

про тромбофлебиты можно было спросить.

Нужно было спросить гемостазиологу.

#105 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:22

Evgenia, спасибо, все! Я спокойна, к Вереиной пойду и все с ней решим. Ничего тогда сдавать не буду она врач опытный пусть сама решает. Купила фолиевую, начала пить. А там посмотрим дальше.

#106 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:40

Katrin-P, радостно чиать сообщения когда человек так решительно и положительно настроен=)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#107 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:04

Наша бесплатная медицина просто отпад! Женщина должна значит 3 раза пройти через такие муки,и только потом ее начнут лечить.   nea.gif nea.gif nea.gif   Какая прелесть. Хорошо,что мне хватает денег на платную медицину

#108 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:28

Marina_84, дело даже не в платной медецине ... а во врачах и в бесплатных больницах есть врачи хорошие просто как -то находить их надо. А зачастую  врачи которым ничего не надо, с таким же отношением и в платных центрах работают.

#109 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:48

RIMA, такие в нормальных клиниках надолго не задерживаются. Тупо из-за того, что клинике это не выгодно - клиентов распугивать. Это факт. Правда, они себя не сразу обнаруживают, поэтому попасть к ним всёже реально.

#110 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 17:18

RIMA, я согласна, что многое зависит от врача и что платная медицина не убережет от врача, которому ничего не надо. Я после регресса тыкнулась к нескольким гинекологам в ЖК: они в один голос - 1 регресс ничего не значит, через полгода можете опять беременеть, никто на ГСГ и к генетику не отправил. Я и подумала, что у меня все ОК (я же врачам верю). А у них оказывается неглассный приказ: 3 регресса - потом лечим. Сейчас хожу к врачу по знакомству: совсем другое отношение.

#111 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 08:44

Ну с одной то стороны все же девочек у которых 1 выкидыш-случайность больше чем тех у кого есть реальные проблемы. И всех же врачи проверять не будут. И восновном то со второго раза рожают нормально. Просто комуто не повезло. Ничего тут не сделаешь. У меня в цпс врач была хорошая и сказала если хочешь давай хоть минимум сдадим, а там видно будет, но мой минимум уже перерос в более глобальные масштабы.
Evgenia, а как на счет того что у нас даже в темке многие жалуются на врачей, и даже не одного, в ДНК на комсомольском? И никто ж их оттуда не выгоняет. Может просто порой стоит к руководству обращаться? У меня вот оооочень обьективные причины туда никогда больше не ходить. А из-за этого и ко всей клинике плохое стало отношение. А врач эта еще в студенческой работала, и еще там мне не нравилась. Такчто тут тоже палка о двух концах. все знают что лучше наблюдаться по знакомству.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 27 August 2010 - 08:45

#112 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:24

Кстати девочки возник вопрос у меня: а как только вы узнаете что беременны то что? Сразу пулей летите к врачу? Или сами уже знаете какие препараты начинать ставить? Я тут так прикинула какие бы мои действия и поняла что придется Вереину пытать о мерах. Остальные врачи мне уже дали указания чтобы суету не наводить, а тут то у меня вот вообще все не понятно еще. Короче мне не живется спокойно)))) Хочу чтобы все под контролем было.

#113 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:30

Вы можете мне жаловаться))) Я передам.
Ну если серьезно - на сайте ДНК можно пожаловаться. Я знаю, руководство очень серьезно к этому относится. Или позвонить в офис... Ну сами хотите, чтобы в этом был порядок, а сами не хотите его наводить, так получается)

А вообще, вы же понимаете, что, к сожалению, на работу врача может влиять масса факторов. И не всегда даже самый грамотный доктор может на 100% иметь условия для идеальной работы. И пациент, как правило не виноват, но всякое бывает.

#114 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:31

Katrin-P, вот ты щас о ком?

#115 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:31

Katrin-P, мне такой план действий был назначен:
до Б пить препараты (фолиевую, витамины гр В, ставить фракиспарин в определенные дни цикла,курантил пила тоже в определенные дни, Омегу 3 пила)
если тест на беременость +, ХГЧ - показывает наличие Б, то:
-продолжать пить фолиевую и витамины В
-ставит фраксипарин каждый день
-пить курантил каждый день
-Омегу или витамин Е
-йодомраин
Сразу сдать ГСГ
-сдать прогестерон чтобы понять нужен ли дюфастон или утрожестан
на повоторную сдачу ГСГ ( со всякими там ВАК, гомоцистэином и другими показателями) через 3-4- недели

#116 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:33

Это она мне расписла все в апреле вроде  - после того как я с января месяца сдала кучу всяких анализов и к ней на консультации ходила
Ну и естественно на консультацию к ней с анализами

Сообщение отредактировал RIMA: 27 August 2010 - 09:34

#117 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:33

Вот только это твой личный план. И для других он, мягко говоря, опасен может быть.

#118 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:36

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:33)

Вот только это твой личный план. И для других он, мягко говоря, опасен может быть.

Согласна , так что прежеде надо на консультацию сходить, обязательно. И там тебе точно скажут.
Evgenia, права на все 100%

#119 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:52

[quote name='RIMA' date='Сегодня, 10:36' post=283617]
Evgenia, права на все 100%

Само собой. Я надеюсь прочитая это ни у кого ума не хватит что им это тоже надо))))))) Просто мне любопытно стало как поступают.
Evgenia, фамилию ее я к сожалению уже не помню. В лицо просто мож узнаю, щас на сайт зайду посмотрю. Я писала давно в отзывах, когда я пришла к ней за помощью мне нужно было срочно ХГЧ поставить, направления не было, и они меня на прием записали потому как укол просто так не могли поставить. А врач на приеме не осмотрев меня и ничего такого сказала что у меня не беременность а рак скорее всего и она такую ответственность на себя не возьмет, потом вышла в коридор ( я в кабинете была) и при всех там рассказывала регистратору что я дура и все такое, мой муж сидел и офигевал мягко говоря. Вот такая была ситуация, мало того что у меня угроза была, она мне еще такое, плюс содрали с меня денег за прием и еще на узи хотели отправить не поверив мне на слово что я там была и беременность маточная подтвердилась. Это уже в другую тему конечно, но просто я к тому что я не наговариваю.

#120 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 10:01

Katrin-P, не волнуйся, Вереина тебе все четко расскажет как поступать в случае когда Б наступит, даже номер телефона даст.
На счет врачей, читаю и ужасаюсь...В очередной раз думаю, как мне повезло, и без знакомств по чистой случайности я попала к своей, долго правда привыкала, но привыкла и очень довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты в стиле барнхаус с антресолью | стол обеденный раздвижной | стол круглый раздвижной | стул и стол