Перейти к содержимому

Тематические вечеринки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 21:00

Galina, кстати, развивая макаронную тему, можно что-нибудь с клубками пряжи придумать, типа это спутавшиеся спагетти и их надо распутать... или опять же конкурс на лучшего шеф-повара - из все тех же ниток и еще чего под руку попадется приготовить самое фантазийное блюдо.

ну естественно, можно в мафию поиграть...

#22 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 21:03

а я для своей латентноамериканской вечеринки придумала еще всем имена стилизованные выдать и весь вечер так и обращаться друг к другу.
Я, конечо, Мария Хуан, муж - Базилио Хуан)))
Мама моя уже дала согласие на маму Чоли! laugh.gif
В наличии будут и Алехандро, и Катарина, а вот остальным, наверно, путем простой жеребьевки раздадим Хорхе, Лопесов и Пабло) для верности напишем это на бейджиках))

#23 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 07:01

Из конкурсов для вечеринки по-итальянски хочу предложить испытания для вступления в клан, какой-нибудь юморной список smile.gif
Мария Хуан, спасибо за идеи.

#24 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 18:19

Италия  - страна, похожая на сапог, если у вас будут рукодельники, то можно сапоги старые разукрасить (недавно по ВЭ показывали, как отдекупажить старую обувь). Галь, ты ж как раз у нас звезда декупажа.

Хотя для простых товарищей это сложно, можно маркером порисовать. Мы на одной вечеринке делали из моих из моих туфель начальницу Прокофью Людмиловну. Смешно было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lenovo ThinkPad P1 Gen 7 | электрическая плита лысьва эп 401 ст белый | круглая скатерть аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance api ozon - синхронизация за 5 минут!