Перейти к содержимому

Телевизор и ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 22:59

Цитата
когда Ник заиграется, упадёт куда-нибудь и кричит :"Вытащите меня из кактусоов"

good.gif
Цитата
"Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом!..."

biggrin.gif
Повеселила Аня!

#122 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 14:31

Цитата(Laponka @ Сегодня, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки, ваши малыши смотрят мультики? smile.gif например "Машу и медведя" ))

только 2 недели как требует ему "Маня и хрррр", то есть Машу и медведя )) Ставлю несколько на буке, так потом "сё, сё" (ещё). Но стараюсь ограничивать время просмотра. Хотя теперь кайф: могу своими делами заняться, например в душ сходить )) а Дима никуда не денется.

#123 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 14:33

девочки, ваши малыши смотрят мультики? smile.gif например "Машу и медведя" )) мы подсели на них. Везде пишут что так рано не нужно давать смотреть, а вот у нас они просто спасение - если мне надо что-то готовить,а  Мироша меня тянет в комнату с ним играть и ни в какую не идет один, то мультики волшебное средство для свободных 15-20 минут для меня!

#124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 15:16

Laponka, мой только  2м годам стал Машу смотреть, до этого по фиг было. Потом был период запойноых просмотров по нескольку раз в день, потом сошло на нет. Щас увлекся Леопольдом и Ну погоди - кроме них ничего не надо.

#125 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 15:17

а у нас до сих пор не смотрит мультики, только рекламу.

#126 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 18:36

Laponka, У нас ома смотрит, но Машу не включаю, сейчас Винни пуха смотрим, правило у нас: 2 мультика 1  раз в день.

#127 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 18:47

а мы с мелким смотрим прокурорскую проверку вместе))) не знаю даже, кому больше нравится)))

#128 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 00:07

а мы ничего кроме Маши не признаем, как только песенки там начинаются, так тут же с дивана слезает и танцует - кружится и фонарики делает) и даже смеется над какими-нибудь моментами)) так забавно - понимает что там происходит))

#129 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 22:46

мы смотрим под еду, приучила, теперь отучить не могу. а еще сын любит, когда мульт фоном идет, а он играет при этом и просто слушает, иногда поворачивается смотрит. начинали ес-но с Маши, потом сложнее, щас в фаворе Серый волк новый - клёвый мультик!

#130 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 22:48

Laponka, в инете есть отдельно все песенки, без мультиков, называется дискотека с Машей. там эти песенки длинее, как бы полная версия.

Сообщение отредактировал Nurochka: 16 February 2012 - 22:49

#131 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 23:04

а у нас телека вообще нет))) мы его сами не жалуем. Невролог наш запретил нам телек смотреть, особенно рекламу! пару месяцев назад купили бедному ребенку все-таки мульты, а он не стал смотреть), а на днях попробовала опять включить вроде заинтересовался и смотрел (карусель ставили) я как-то все советские беру из своего детства)

#132 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 14:44

losharic, у меня очень много знакомых у кого нет телека!)) и нас пропагандируют его ликвидировать)

#133 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 14:51

Цитата
Laponka, мой только 2м годам стал Машу смотреть, до этого по фиг было. Потом был период запойноых просмотров по нескольку раз в день, потом сошло на нет. Щас увлекся Леопольдом и Ну погоди - кроме них ничего не надо.

Мы тоже от Маши "отошли". Переходили на "Ну, погоди!" и на "Котёнка Гав". Тоже сошло на нет, хотя мог одно и тоже бесконечно смотреть. Потом был период "Том и Джерри", все части пересмотрели, наверное, месяца два только эти мультики были в фаворе.
Теперь у нас новый бзик-"Паровозики Чангингтон". Началось всё с канала "Карусель" и пришлось скачать 2 сезона. Смотрит-не оторвать. Может связано с тем, что дома у нас теперь просто депо. Надарили поездов всех размеров и фактур  crazy.gif

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 15:36

Цитата
Может связано с тем, что дома у нас теперь просто депо

thumbup.gif
У нас щас на вершине хит-парада - ВУМКА (Умка). Первый мульт посмотрел несколько раз уже, а тут я ему вторую серия скачала и включила смотреть в одиночестве, пока мы Машу мыли. Мульт закончился, ребенок прибегает в слезах - "Там мишка маленький улетел на вертолете без мамыыыы ууууу" Впечатлился малышок  wub.gif
ЗЫ. Нам бабушка телек подарила маленький , теперь у нас 2 телика, которых мы почти не смотрим))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 February 2012 - 15:38

#135 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 17:26

А мы Умку включаем, но так смотрит, нехотя... Почему-то не очень нравится ему=)

#136 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 02:52

моему, кстати, понравился мультик про бременских музыкантов... но он вообще музыку оч любит

#137 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 22:53

Девочки не знаю вредно не вредно телек деткам смотреть...моя врач очень против, но я включаю мультик Тини Лав, сон с 3-х месяцев до 12-ти, там моя когда его смотрит так визжит!!!!!! и смеется и прям ждет, я даже когда пульт в руки беру она аж из штанов выпрыгивает laugh.gif

#138 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 23:55

Матрёшкка, мы тоже фанаты этого мультика))) я аж на тао три игрухи эти заказала)) Ограничение только есть, раз в день смотрим.

#139 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 00:04

Тоже любили этот мульт smile.gif
Valeria Tequila, видела чо заказала, прикольные smile.gif Интересно песенка на каком? Поют же они?

#140 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 09:00

Angelito, диск на английском, но читала, что синхронизируется с русским мультом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

монитор самсунг 24 дюйма | 3д печать на заказ | барнхаус из двутавра | OR1000ERM1U