SNEJINKA (12 December 2013 - 20:24) писал:
Yuliya03, а причем тут мультики? Они конечно возбуждают, но по-моему, в том, что ты описываешь комбинезон виноват)) что-то ребенку в нем не нравится?
мы смотрим постоянно Машу и Медведь, там она постоянно капризничает и мой сынок понял,что так можно манипулировать.
Да да,знаю сама виновата.Но мультики всё таки иногда спасают,когда я готовлю есть.Плохой ли комбинезон? не знаю, мы его носим второй год.Что я еще подумала,наверное ему просто тяжело передвигаться в нем.Может на самом деле купить другой комбез.Я помню у нас так было с шапкой, боже как я только не плясала,пока папа одевал шапку.Длилось ровно месяц, потом привык,теперь даже любит шапки одевать.
С одной стороны может это и возраст.
вечер я ему всё проговариваю,что вот сейчас поспим, потом когда будет светло мы проснемся, пойдем покушаем ,а потом на улицу пойдем.Он со мной соглашается и ложится спать. Утром после завтра,он ни в какую не хочет на улицу.
Сейчас приехали к бабушке,выходим на улицу на 30 мин, на теплые колготки мы просто одеваем еще вязанные штаны и всё. То есть всё равно этот злосчастный комбез даже с уговорами бабушки не одел.
девочки спасибо вам за советы. Попробую еще раз всё заново ему проговорить.