ооо,у нас до сих пор вся семья содрогается как вспомнят меня до 6 лет, это же было что то с чем то...) говорят, ревела и психовала по поводу и без, невозможно было одну оставить, не дай бог папы или мамы в поле видимости не будет...я даже сама помню себя в том возрасте, была папиной дочкой, ни на шаг не отпускала от себя, даже на работу он меня брал когда вообще не в моготу было, и туалет подпирала, чтобы папа не дай бог не сбежал, на его посиделки с мужиками тоже брал с собой, спала на руках, а они пили, в карты играли(это точно помню)...Так что были и в их времена такие закидоны)
А в целом, мне кажется, тогда больше думали о работе, о заработке, да и рожали по 2-3 ребенка, один за другим смотрел, все делали бегом бегом, не до кризисов было, это мы сейчас с одним ребенком носимся как с писанной торбой, в рот заглядываем, да и времени есть достаточно, чтобы вникать и наблюдать за ребенком, т.е. посвещаем себя им полностью, п.э. и обращаем внимание на эти кризисы..)
Вон Туся писала про 4 летнюю девочку в больнице, к.т. родители оставили одну , а сами работают, вот и не замечают никаких проблем с ребенком, работают же...время все занято...
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 12 January 2013 - 18:00