ох девочки! если мужа еще можно убедить, что НЕЛЬЗЯ значит НЕЛЬЗЯ! то родителям вообще без толку! они ее безумно любят, балуют и все прощают! все ее капризы, это не капризы вовсе, а "стойкий характер!" когда она орет, она не орет, а "отстаивает свою точку зрения" тут наверно надо знать, как наши родители любят внуков, а Аленку они просто обожают, она у них самая маленькая, девочка, девочку они давно хотели, еще и Леночка (как моя мама)! они вообще не видят ничего, как слепые! что она не творит, их это только умиляет!
я еще стараюсь дочь так воспитывать, что слово папы закон, что как папа сказал, так и будет, чтоб папа авторитет был! так этот авторитет блин, стоит дочке губку надуть, всееее, сдувается сразу

она же блин умная, Макс начал ее воспитывать за косяки ее, она в рев, Макс побежал нацеловывать ее, я мужа чуть не убила! теперь вот пытается держаться и не вестись на дочкины слезы! я то уже закалилась, если сказала нет, то нет, и пусть она хоть что там устраивает! а папа наш никак не может