Перейти к содержимому

Возрастные кризисы у детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 903

#161 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияLuchik (08 November 2012 - 19:15) писал:

Ну имя понятно, а знак зодиака как выбрать? Планировать беременность только один месяц в году? А если не получится, на следующий год откладывать что ли? Так можно 10 лет стараться...
Ну если устраивает только один знак, то да) я просто прпускала те месяцы что мне не нравились

#162 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 20:14

losharic, Саша - рак.
да, выбирая имя, я уже знала, что это усилит характер. Но чтоб настолько совпадало с описанием.... во всем. Это я не ожидала. :) но не скажу, что я этим расстроена. Личность этого имени меня полностью устраивает, хотя да, мне тяжело эти концерты переносить, но я смотрю у всех имен они есть)))))

#163 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 20:22

Asproff у нас тоже самое происходит сейчас)))) но мне по барабану, что думают другие при этом. Вообще сын агрессивный стал в последнее время на улице особенно проявляется, когда с другими детьми общается, недавно укусил другого мальчишку за палец, игршуки если забирают или на коляску нашу покушаются - кричит как потерпевший))))

Сообщение отредактировал komolenok: 08 November 2012 - 20:24

#164 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 20:51

ммм да , начали за мир ...

#165 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 21:01

Лена, а в чем дело?
ну отошли немного от темы, в чем криминал-то? зачем такие фразы-намеки сразу (просто второй раз за несколько дней от тебя подобное читаю) . Все равно все вокруг да около, или на каждый чих тему новую?

Сообщение отредактировал Мурка: 08 November 2012 - 21:02

#166 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияkomolenok (08 November 2012 - 20:22) писал:

Вообще сын агрессивный стал в последнее время на улице особенно проявляется, когда с другими детьми общается, недавно укусил другого мальчишку за палец, игршуки если забирают или на коляску нашу покушаются - кричит как потерпевший))))
Komolenok, у нас  ТЕПЕРЬ (ТТТ) слава Богу без агрессии парень стал расти.... Он, конечно, других деток физически не обижал, но отбирал игрушки. А дома мог и по лицу ударить меня или мужа, кусался очень сильно, но СЛАВА БОГУ ПРОШЛО!!!

#167 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 21:55

А кто-нибудь слышал о препарате Тенотен (успокаивающий для детей)?

#168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:02

я слышала, мне он нравится

#169 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:04

А разве мы его не обсуждали здесь? (честно, помню, что обсуждали, но не помню где и с кем :g: )
PS Вспомнила: во взрослой теме про "Тревогу". А что касается детей, неврологи в нашей больнице часто и уже давно его назначают, чаще при гипервозбудимости.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 08 November 2012 - 22:10

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:08

Девочки, я в Дерматологический клинике увидела листовочку и заинтересовалась, он и от ЖКТ , и от гипервозбудимости и т.д. Вот дума можно ли этот препарат без рекомендаций начать давать?

#171 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:12

Лена, обсуждали, я тоже не помню где :) может, кстати, и тут.
я его разок всего дала, но потом пришлось отменить из-за лактозы в составе (это нам нельзя). Нам невролог прописывала, сказала что они мягкие и наименее вредные. В первую очередь она выписывает для успокоения настойку по рецепту - валерианка, бром, и еще что-то (я точно не помню). Потом  тенотен, а потом уже магний выписала, когда тенотен не подошел. Ань, причем назначила, когда я сама спросила что можно подавать для профилактики (при гипервозбудимости). Она не посчитала его каким-то страшным. И сама нам никаких назначений не давала, говорит ребенок здоров. Значит никаких страстей от этого тенотена нет, имхо.

Сообщение отредактировал Мурка: 08 November 2012 - 22:14

#172 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:14

Меня название действующего вещества пугает: "антитела к мозгоспецифическому белку S-100". Пугает тем, что я понятия не имею, что такое мозгоспецифический белок S-100. ну и + мое неоднозначное отношение к гомеопатическим препаратам.

#173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:16

мда..название действительно атас.
Лена,а что по твоему мнению можно подавать без рецепта при гипервозбудимости?

#174 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:16

Ах, это гомеопатия...
Кстати, я же сейчас в поликлинике где Плеханов прием ведет, так вот постоянно из его кабинета идут за талоном к психологу...

#175 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:19

да, она самая... я все же больше отношусь к сторонникам гомеопатии, по собственному опыту только. Никому не навязываю.
Я также уважаю афлубин, осцилокцинум из гомеопатии :)

#176 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:46

Просмотр сообщенияМурка (08 November 2012 - 22:16) писал:

мда..название действительно атас.
Лена,а что по твоему мнению можно подавать без рецепта при гипервозбудимости?
Я даю вечером детский чай "Успокой-ка". В его составе: зеленый чай, пустырник, мелисса, чабрец, шиповник др. травы.
Если честно, предпочитаю по-максимуму обходиться без фармакологических препаратов.

#177 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:48

понятно
просто я вообще ничего не даю, а чаи нам нельзя :(

#178 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 22:52

Из-за аллергии или анемии?

#179 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 23:26

из-за аллергии
Анемии нет.

#180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 00:58

девочки, ну а что вы гипервозбудимостью считаете? мы вроде уже пришли к выводу, что происходящее с ребенком нормально) так чего его лечить? ну правда, ладно если какие-то еще побочки есть типа нарушение сна и тд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

казан с крышкой сковородой чугунный | сушильная машина beko bm3t37220a | купить обувницу в прихожую недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: коллтрекинг мегафон - синхронизация за 5 минут!