Решила свой отчет о первом сынулькином ДР написать, несмотря на то что давно дело было)))
День рождения выпал на вторник, поэтому этот день решили провести втроем, муж взял отгул. Накануне вечером я украсила комнату шариками, растяжкой "С днем рождения", плакатами, и паровозиком по месяцам.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
47.67К
35 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
49.62К
37 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
40.14К
33 Количество загрузок:
47.72К
31 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
34.03К
34 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
21.19К
45 Количество загрузок:
Еще к Платошиному ДР я наконец-то распечатала фотографии, на стены, их тоже повесили)) Шариками была украшена даже кроватка, чему малыш был безумно рад с утра. С интересом рассматривал картинки, фотографии, шарики. После обеденного сна мы поехали в Кубу, в Планету Смайл. Сначала зашли в парк бабочек. мне там не понравилось, очень душно и влажно, бабочек не много большинство малышу было не разглядеть, там еще есть несколько животных в террариумах, но все для маленьких деток неинтересно. Потом ходили в контактный зоопарк. Там мне очень понравилось, все животные чистые, живенькие такие)) там и Платошке было очень интересно , на всех смотрел с широко открытыми глазами, когда чуть попривык даже гладил осторожненько некоторых, кормил)) В зоопарк советую сходить))) там и деткам интересно и мне самой понравилось!
Потом покатались на некоторых карусельках, перекусили в кафешке, и уставшие вернулись домой. Дома я на скорую руку соорудила Платону тортик из творожка и печенек, водрузила зажженую свечку. Свечку задули мы с мужем)
22.72К
48 Количество загрузок:
Гостей звали в выходные. Были только родственники. Стол решили украсить интересными салатами.
38.25К
46 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
41.54К
42 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
43.96К
42 Количество загрузок:
Из конкурсов были "Кто лучше знает именинника", с вопросами типа когда впервые улыбнулся и тп, на вопросы было легко ответить т к на одном из плакатов как раз было все написано)) Призом были большие Платохины фотографии в рамках. Был конкурс угадай какой месяц, угадавшему вручалась фотография) Писали поздравительную телеграмму, потом дружно смеялись над результатом, написали послания в будующее, кстати так и не купила красивый конверт, так и лежат в файле. Был подготовлен конкурс угадай пюрешку, но как то все это восприняли без энтузиазма, а настаивать не стала))) Гвоздем программы был фильм про первый Платошин годик, над которым я корпела почти месяц вечерами, все были в восторге. Еще родителям подарили диски с фотографиями и видео, в специалных обложках.
Именинник вел себя чудесно, почти без проблем шел ко всем на руки, не капризничал, дал за столом посидеть, радовался всем подаркам. Я была полностью удовлетворена праздником, несмотря на большое количество потраченных усилий!!
видео
http://vk.com/video7207123_163604644