Ну вот и я добралась до отчетика!
Девочки вы такие молодцы, так здорово справляете ДР своих малышей, темку прочитала от корки до корки и конечно же кое-какие идеи стырила
Не верится до сих пор, что уже прошел ЦЕЛЫЙ ГОД как я родила своего сыночка любимого. Время летит...
Годик мы решили отмечать на даче в Златоусте с родственниками и с крестными, шашлычки, окрошка и т.п. ммм... Гостей было много около 25 человек))) Украсили гелиевыми шариками дачу, когда приехали я снимала на видео реакцию малыша) ему оочень понравилось!
К празднованию начала готовится заранее, приготовила загадки, гадание и самое главное решила не делать плакатов, газет, фото-слайдшоу, а сделать видео нарезку жизни Лёвика за первый год. Целую неделю с мужем не высыпались, ложились поздно, делали, старались.
И вот, что у нас получилось
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
(открою страничку свою на 2 дня)
Это видео показали всей родне практически в самом начале застолья, всем очень понравилось, кто-то даже прослезился)
Далее показывала фотки Левика и гости должны были угадать какой это месяц из его жизни, кто угадывал забирал эту фотку себе).
Потом были вопросы всякие разные про сыночка, главный приз фотка в рамочке).
В гадании малыш выбрал чеснок (здоровенький будет).
Так же составили поздравительную телеграмму - результат получился очень смешной ,все повеселились))
Ну и на последок, ( спасибо Тусе Кудрявой), каждый из гостей написал на следочке сына свои пожелания и каким его видят в будущем)
В конце вечера учили Левушку задувать свечку на тортике, так и не получилось)) и кушали праздничный тортик (я его хотела заказать в Че, но мы бы не довезли до Златоуста по жаре, пришлось заказывать в Злате - получился немного не такой как я хотела, но в целом довольна)
И в завершении выпустили в небо шарики и китайский фонарик!
Левчик весь день был серьезен как никогда, на руки шел только ко мне или к бабушкам, больше ни к кому. Но под вечер развеселился, оценил новые игрушки - подарки и уже хохотал.
вот небольшой фотоотчет :