Перейти к содержимому

МНЕ 1 ГОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#681 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 15:54

Мурка, cпасибочкиsmile.gif
sweet_cat, заказывала через инет, быстро все сделали, с доставкой дней 5-7 вышло, я еще заказала дочке  бодик и себе футболку на ДР мужаsmile.gif

#682 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 June 2012 - 13:00

Ну вот и я добралась до отчетика!
Девочки вы такие молодцы, так здорово справляете ДР своих малышей, темку прочитала от корки до корки и конечно же кое-какие идеи стырила laugh.gif

Не верится до сих пор, что уже прошел ЦЕЛЫЙ ГОД как я родила своего сыночка любимого. Время летит...

Годик мы решили отмечать на даче в Златоусте с родственниками и с крестными, шашлычки, окрошка и т.п. ммм... Гостей было много около 25 человек))) Украсили гелиевыми шариками дачу, когда приехали я снимала на видео реакцию малыша) ему оочень понравилось!
К празднованию начала готовится заранее, приготовила загадки, гадание и самое главное решила не делать плакатов, газет, фото-слайдшоу, а сделать видео нарезку жизни Лёвика за первый год. Целую неделю с мужем не высыпались, ложились поздно, делали, старались.
И вот, что у нас получилось

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

(открою страничку свою на 2 дня)
Это видео показали всей родне практически в самом начале застолья, всем очень понравилось, кто-то даже прослезился)

Далее показывала фотки Левика  и гости должны были угадать какой это  месяц из его жизни, кто угадывал забирал эту фотку себе).
Потом были вопросы всякие разные про сыночка, главный приз фотка в рамочке).
В гадании малыш выбрал чеснок (здоровенький будет).
Так же составили  поздравительную телеграмму - результат получился очень смешной ,все повеселились))
Ну и на последок, ( спасибо Тусе Кудрявой), каждый из гостей написал на следочке сына свои пожелания и каким его видят в будущем)
В конце вечера учили Левушку задувать свечку на тортике, так и не получилось)) и кушали праздничный тортик (я его хотела заказать в Че, но мы бы не довезли до Златоуста по жаре, пришлось заказывать в Злате - получился немного не такой как я хотела, но в целом довольна)
И в завершении выпустили в небо шарики и китайский фонарик!

Левчик весь день был серьезен как никогда, на руки шел только ко мне или к бабушкам, больше ни к кому. Но под вечер развеселился, оценил новые игрушки - подарки и уже хохотал.

вот небольшой фотоотчет :

Прикрепленные файлы

#683 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 13:01

+

Прикрепленные файлы

#684 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 13:02

И последние)

Прикрепленные файлы

#685 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 13:57

sweet_cat, как здорово! красивые вы такие и тортик хорошо выглядит. Видео понравилось! Молодец мамочка!

#686 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 14:59

Shark528, спасибо большое) очень приятно! smile.gif

#687 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 15:13

sweet_cat, как Львенок рад шарикам!!! и тортик очень симпатичный! молодец!!!

#688 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 15:36

sweet_cat, видео вообще классное!!! очень трогательное! некоторые моменты прям как у Влады)))

#689 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 16:08

sweet_cat, классное видео, супер просто! Молодцы с мужем, создали память себе,детям и внукам)))) Здоровья сыночку, а во всем остальном вы ему поможете)

#690 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 16:31

len_ok, спасииибо! очень-очень приятно!
Ли-Ли, спасибо, мы очень старались!

#691 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 16:44

sweet_cat, отличный день рождения! Все хорошо продумано, весело так! Молодцы вы! и Львенку здоровья и побольше улыбок!

#692 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 17:35

sweet_cat классно! молодцы...тортик красивый, не все кондитеры в Ч такое могут сделать! идею с фото по месяцам, я у тебя украду)

#693 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 21:35

Valeria Tequila, спасибо, Лерочка!
Marianna, спасибо, тырь - не жалко))) про торт согласна, но я хотела весь из мастики, вроде  по фоткам, которые у них были маме моей показались тортики именно такими, а сделали совсем иначе, но все равно он красивый был и вкусный!

#694 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 22:00

sweet_cat, умничка, постаралась для Левушки! Особенно за видео респектsmile.gif Я так пока и не добралась. Теперь планирую сделать уже и с кадрами с дня рождения. Я тоже многие эти идеи использовала, они классные.

#695 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 22:16

sweet_cat, здорово!Очень хороший праздник получился. Лёвик в шариках таааакой довольнючий, счастливый! Поздравляю!

#696 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 22:23

Натусечка, Элири, спасибо, девочки!!!

#697 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 18:07

sweet_cat, такое ДР классноеsmile.gif я еще вконтакте на вас полюбоваласьsmile.gif такое семейство милоеsmile.gif
где футболку заказывали??

#698 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 22:34

sweet_cat, как здорово! Поздравляю вас с годиком!!! smile.gif фотоотчет понравился,Левушка сурьезный такой,мама красивая,торт аппетитный! smile.gif

#699 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 22:20

sweet_cat,  очень клевые фоточки, тортик суперский, ну и парень действительно серьезным был, видимо контролировал процесс. Мочка красоточка. Счастья вам и вашему Левчику.

#700 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 16:27

Отчитаюсь и я о нашем первом дне рождение!)

Праздновали мы в деревне, накануне дня рождения украсили веранду (растяжка, кораблики по месяцам, шарики, флажки) изначально продумывала морской стиль, но не все получилось, многое не успела) ну, да ладно и так все было хорошо! Гостей было много 17 чел., но Семка всех хорошо знает, поэтому вел себя как обычно...единственное часто смеялся, у него редко такое бывает, а тут  как прорвало))))

Из конкурсов было- угадай, сколько Семе месяцев, кто угадал, тот фото и получает) (спасибо Кате за идею), был батл между бабушками) на знания достижений внука (приз большая фотография в рамочке)
для Семы провели гадание....положили ключи, чеснок, книгу и конфету. Семка выбрал чеснок, хотя я думала, схватит конфету (т.к. совсем недавно узнал ее вкус))) еще конкурс угадай, сколько весит Сема), каждый гость держит на руках и говорит вес, сыну этот конкурс очень понравился.
кульминацией вечера был праздничный тор, в виде единичке (честно он меня разочаровал и по оформлению и по вкусу) у сыночка получилось задуть свечку, а мы с мужем загадали желание!
Еще в начале дня рождения я показала  фильм, про нашего сыночка (до этого дня его некто не видел)...всем понравилось, а муж даже прослезился, я от него не ожидала такой сентиментальности, но от этого было приятно вдвойне!

вот видео-

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот фото отчет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0618.JPG   170.43К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0705.JPG   117.82К   40 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция crm с яндекс директом пошаговый гайд | комод для ванной комнаты | salotti европа 2 | Кондиционер TAC-07HRA/E1 (01)